✅ Рассмотрено Почему я баже не могу спросить у Администратора который как уже больше 24 часа прошло не дав ответа на мою тему не какого продвижения!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Я считаю это бредом, я получается должен каждые 24 часа выжидать когда он увидит 1 сообщений которое будет писаться через каждые 24 часа? Знаешь если я щас ему не писал, он бы так и ждал месяцами как я его бы звал в эту тему, потому что данный администратор ждал когда я ему скину почту, при этом он сам не запросил что ему для этого нужно.
Он не должен видеть, время идёт с последнего сообщения

Venla

Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita.
Модератор форума
Почему нету данного правила на форуме, которого вы придумали в вк про 24 часа?!
Сделано в целях анти-флуда. Каждые полтора часа "поднимать" тему - бред (это пример) , а сообщение вроде и по теме, вроде и к теме относится, но фарм сообщений все равно идёт и мешает остальным. Поэтому удаляем за 4.24, а не 4.20.
Почему это не прописано в правилах до сих пор честно говоря и сам не знаю. Не ко мне вопрос скорее.
Но если это все таки так действительно необходимо, то я думаю могу обсудить данный вопрос с Главным модератором.

😈😈😈

Пользователь
Сделано в целях анти-флуда. Каждые полтора часа "поднимать" тему - бред (это пример) , а сообщение вроде и по теме, вроде и к теме относится, но фарм сообщений все равно идёт и мешает остальным. Поэтому удаляем за 4.24, а не 4.20.
Почему это не прописано в правилах до сих пор честно говоря и сам не знаю. Не ко мне вопрос скорее.
Но если это все таки так действительно необходимо, то я думаю могу обсудить данный вопрос с Главным модератором.
А кому тогда? Давайте пусть он тоже поучаствует в данной теме, если на то пошло.

😈😈😈

Пользователь
Можно через каждые 5-13 часов, но не как каждые 24 часа сидеть тупо ждать когда данный администратор возьмёт твою тему, я еще заметил то что администраторы бирут многие другие темы, и многие пропускает, это нормально?

😈😈😈

Пользователь
И вообще не понимаю, как может мешать чужая тема которая им не относится и не как их не цепляет, конечно бы мешала если с моей темы приходило моё уведомление о том что я заву/спрашиваю администратора о чём либо.
Вы так обобщаете как будто мои уведомления приходят всем пользователям форума, и они им мешают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх