✅ Рассмотрено Poll_Kray / обман на мс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank Malcov

Полный BLACKOUT
Пользователь
1. Ваш Ник-нейм: Frank_Malcov
2. Ник-нейм обманщика: Poll_Kray
3. Описание ситуации:
Кинул объявление что покупаю мс, игрок сразу же мне звонит и говорит давай продам, и просит чтобы админ был на сделке. Я позвал Лекса Грэй, за что ему спасибо и сделали сделку с Поли. Поли сказал чтобы я первый давал деньги, на что я был не согласен, но потом всё таки согласился. Он задонатил мне 1к мс что равняется 10.000.000$, но спустя час +- донат так и не пришел. Так же он кинул скриншот якобы что он задонатил мне.
4. Сумма на которую вас обманули: 10.000.000$
5. Доказательства:
Снизу наверное, форум теперь новый.
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): ДаScreenshot_20260829-231620.jpgScreenshot_20260829-230025~2.jpgScreenshot_20260829-230100~2.jpgScreenshot_20260829-230104~2.jpg​

Последнее редактирование:

Poll_Kray

Пользователь
хорошо, я все чеки скину тому кто возьмет жб ты возращаешь мне 500рублей которые ушли на донат и якобы тебе не пришли, я возращаю тебе твои 10кк и расходимся

Frank Malcov

Полный BLACKOUT
Пользователь
не знаю для чего но автор жалобы заблокал меня в тг, хотя я там у него спрашивал пришли ему мс или нет
Прямо в тг ты не спрашивал ничего, только в игре. Да и пока тебя не было, я с админом договорился, если донат придёт я дам ему знать и он тебя разблокирует.​

Poll_Kray

Пользователь
Прямо в тг ты не спрашивал ничего, только в игре. Да и пока тебя не было, я с админом договорился, если донат придёт я дам ему знать и он тебя разблокирует.​
мало о чем вы договорились, я писал тебе потом ты в чс кинул и чат удалил не придумывай

Frank Malcov

Полный BLACKOUT
Пользователь
мало о чем вы договорились, я писал тебе потом ты в чс кинул и чат удалил не придумывай
Ну ты тоже от себя не придумывай, я чат не удалял, а просто в чс кинул т.к. смысл с обманщиком общаться. И возможно твой скрин фальшивый т.к. даже времени нету во сколько ты донатил.
Screenshot_20260830-031641.jpg
​

Poll_Kray

Пользователь
Ну ты тоже от себя не придумывай, я чат не удалял, а просто в чс кинул т.к. смысл с обманщиком общаться. И возможно твой скрин фальшивый т.к. даже времени нету во сколько ты донатил.
Посмотреть вложение 140
​
старый скриншот и я могу скинуть

Frank Malcov

Полный BLACKOUT
Пользователь
Я даже специально сейчас сидел искал тебя в чесрных списках, походу ты сам лично удалил наш чат, чтобы тебе поверили что ты тут жертва, а я весь такой плохой.
Screenshot_20260830-125123~2.jpg
​

Frank Malcov

Полный BLACKOUT
Пользователь
И к слову. Пока тебя не было, Виктория эксперимент сделала. Она мне 2 раза с разных банков донатила и донат моментально пришел.
Screenshot_20260829-235337~2.jpgScreenshot_20260829-235905~2.jpgScreenshot_20260830-001024~2.jpg
​

Poll_Kray

Пользователь
И к слову. Пока тебя не было, Виктория эксперимент сделала. Она мне 2 раза с разных банков донатила и донат моментально пришел.
Посмотреть вложение 143Посмотреть вложение 144Посмотреть вложение 145
​
у меня чеки все есть мне без разницы честно)

Frank Malcov

Полный BLACKOUT
Пользователь
Чек в полной варианте есть?
Посмотреть вложение 140
​
Только в таком есть.​

Frank Malcov

Полный BLACKOUT
Пользователь
 даже на рассмотрение не взял ты о чем
Тут я с тобой согласен. Зная нашу ситуацию и твое недовольствие сидеть в бане это очень долго, могли бы хоть сказать что вердикт задержится.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх