1. Ваш ник-нейм:
Adrian Saints
2. Ник-нейм администратора:
Oscar Hatake
3. Описание ситуации:
Чётко попросил рассмотрения от ПКА, но администратор видимо так и не прочитал жалобу

В жалобе чётко были расписаны вопросы, которые администратор проигнорировал. Почему я должен оформять 2 жалобы, чтобы мне дали структурированный и аргментированный ответ?

Смысл "сообщать" об этом лидеру? В своём топике он показал свою некомптентность либо использование ИИ. Да и почему к нему не применена мера дисциплинарной ответственности? В концепции лидера нет ошибки, она сама по себе является бредовой и нарушает лор. Да и возникает вопрос, как это вообще получило одобрение от ГС?
К этому всему добавляется, то что лидер вместо того чтобы прекратить троллинг от своего состава, наоборот его поддерживает

Напоминаю:
Поддержка троллинга явно расходится с данным правилом
4. Доказательства нарушения:
ТЫК
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
-
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да
Adrian Saints
2. Ник-нейм администратора:
Oscar Hatake
3. Описание ситуации:
Чётко попросил рассмотрения от ПКА, но администратор видимо так и не прочитал жалобу
В жалобе чётко были расписаны вопросы, которые администратор проигнорировал. Почему я должен оформять 2 жалобы, чтобы мне дали структурированный и аргментированный ответ?
Смысл "сообщать" об этом лидеру? В своём топике он показал свою некомптентность либо использование ИИ. Да и почему к нему не применена мера дисциплинарной ответственности? В концепции лидера нет ошибки, она сама по себе является бредовой и нарушает лор. Да и возникает вопрос, как это вообще получило одобрение от ГС?
К этому всему добавляется, то что лидер вместо того чтобы прекратить троллинг от своего состава, наоборот его поддерживает

Напоминаю:
QUOTE:
3.15) Лидер является лицом проекта, исходя из этого, его поведение и действия должны быть безупречны как присутствуя на сервере, так и в социальных сетях — относящиеся ресурсы к проекту (discord, forum, vk), и соответствовать действующим правилам Mordor Role Play.
4. Доказательства нарушения:
ТЫК
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
-
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да