✅ Рассмотрено Marco Ellington // пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм:
Miguel Williams.
2. Ник-нейм администратора:
Marco Ellington.
3. Описание ситуации:
Нет, хочу чтоб Вы пересмотрели жалобу. Почему я должен давать предупреждение, когда игрок на ЦР, в общественном месте находится с оружием в руках. Или в реальности вы тоже подойдете и попросите убрать? Ну смешно же.
Так-же бы правило показать, где запрещён бег в конвое.
Я считаю, администратор выдал не правильный вердикт, а так же дал просто так деморган.
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
Нет.
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да, готов.

Последнее редактирование:
Что ж ты так за реальность цепляешься?
Всегда так было и будет. Играют Америку - по их законам, за что и цепляемся.

твоя обязанность как копа сначала сделать
У меня нет такой обязанности, если есть, то покажи мне её.

ваш лидер такой же нарушитель правил
Так а причём здесь лидер? Не нужно его сюда втягивать.

scquses

живи или умри
Пользователь
1. Ваш ник-нейм:
Miguel Williams.
2. Ник-нейм администратора:
Marco Ellington.
3. Описание ситуации:
Нет, хочу чтоб Вы пересмотрели жалобу. Почему я должен давать предупреждение, когда игрок на ЦР, в общественном месте находится с оружием в руках. Или в реальности вы тоже подойдете и попросите убрать? Ну смешно же.
Так-же бы правило показать, где запрещён бег в конвое.
Я считаю, администратор выдал не правильный вердикт, а так же дал просто так деморган.
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
Нет.
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да, готов.
во многих штатах разрешенно носить огнестрел в открытом виде, если пистолет то в кобуре, на поясе или в руках, но при этом нужно иметь на это разрешение

во многих штатах разрешенно носить огнестрел в открытом виде, если пистолет то в кобуре, на поясе или в руках, но при этом нужно иметь на это разрешение
В некоторых разрешено, да. Но, кто в общественном месте при копе достанет ствол и начнет им размахивать? - Никто. За это и задержать можно, даже если он у него в кобуре, или просто держит в руке.

Serega Matrosov

Пользователь
В нашей законке не утверждено никаких положений в статье о том, что нужно делать "Предупреждение" и тд. Пистолет в кабуре — не открытое ношение, но вот винтовка , висящая на спине — естественно, что бы коп сделал в реальной жизни, увидив, как среди скопления народа, в общественном месте он увидит человека с огнестрельным оружием, висящим на спине? Какое предупреждение можно сделать такому человеку, вы о чем? А вдруг он сейчас возьмет и откроет огонь по всем подряд, откуда вы знаете, что у него в голове? Почитайте информацию о том, почему на крупнокалиберные винтовки запрещены магазины более 8-10 патрон для гражданских? Потому что это в первую очередь безопасность от вот таких вот случаев, мне тоже интересно как администратор оспорит статью закона, написанную на форуме и то, что в конвое запрещён бег?

scquses

живи или умри
Пользователь
В некоторых разрешено, да. Но, кто в общественном месте при копе достанет ствол и начнет им размахивать? - Никто. За это и задержать можно, даже если он у него в кобуре, или просто держит в руке.
Нельзя, закон о свободном хранении и ношении оружия регулируется второй поправкой конституции

Нельзя, закон о свободном хранении и ношении оружия регулируется второй поправкой конституции
Это делать нужно не при копе, так ещё и в общественном месте. Для этого в Америке копы и держат руку прямо у кобуры для таких ситуаций.
И ношение оружия для самообороны, а не просто доставать им и махать.
И в некоторых штатах запрещено оружие даже носить.
И коп вправе накинуть наручники, если тот предоставляет опасность в общественном месте, а это может произойти, ведь на таких местах, как центральный рынок десятки людей, которые находятся без оружия и не смогут себя защитить.

scquses

живи или умри
Пользователь
Это делать нужно не при копе, так ещё и в общественном месте. Для этого в Америке копы и держат руку прямо у кобуры для таких ситуаций.
И ношение оружия для самообороны, а не просто доставать им и махать.
И в некоторых штатах запрещено оружие даже носить.
И коп вправе накинуть наручники, если тот предоставляет опасность в общественном месте, а это может произойти, ведь на таких местах, как центральный рынок десятки людей, которые находятся без оружия и не смогут себя защитить.
В любом штате можно носить и хранить огнестрел

scquses

живи или умри
Пользователь
В некоторых штатах как раз таки запрещено.
Нельзя полностью запретить ношение оружия, власти штатов могут лишь ужесточить ношение. В нашем случае у нас это не регулируется, значит, на том же цр, спокойно можно его носить как в открытом, так и в закрытом виде

Нельзя полностью запретить ношение оружия, власти штатов могут лишь ужесточить ношение. В нашем случае у нас это не регулируется, значит, на том же цр, спокойно можно его носить как в открытом, так и в закрытом виде
Повторюсь, в некоторых штатах абсолютно строгие ограничения, где ходят без оружия, т.к его сложно получить, при этом иметь какое-то разрешение.
И сейчас очень больно слушать твой бред, по типу "На ЦР можно спокойно носить оружие". На центральном рынке, десятки, а может и сотни людей, какой больной будет доставать оружие? Там большинство, а может даже и все находятся без оружия. И оружие это никому не упёрлось для самообороны в таком месте, так тем-более если там стоят копы.

Rene

Пользователь
Пф, тогда давай дальше цепляться за системы ЛАЙТ рп проекта, почему оружие можно купить без проверок? Почему есть гетто в ЛС если в реальности подобные фракции давно забыты? Почему человека в рп сне нельзя разбудить? Почему?
Мордор это лайт рп проект на котором подобное неуместно, было бы подобное на других проектах с более высоким уровнем рп - тогда было бы понятно, но еще раз, мордор это ЛАЙТ рп проект

scquses

живи или умри
Пользователь
Пф, тогда давай дальше цепляться за системы ЛАЙТ рп проекта, почему оружие можно купить без проверок? Почему есть гетто в ЛС если в реальности подобные фракции давно забыты? Почему человека в рп сне нельзя разбудить? Почему?
Мордор это лайт рп проект на котором подобное неуместно, было бы подобное на других проектах с более высоким уровнем рп - тогда было бы понятно, но еще раз, мордор это ЛАЙТ рп проект
Потому что люди приводят в пример другие штаты, хотя у нас свой штат, со своей конституцией. И у нас нету закона, регулирующего то, как человек может обращаться с оружием, только вторая поправка, тут даже не совсем в рп дело

Потому что люди приводят в пример другие штаты, хотя у нас свой штат, со своей конституцией. И у нас нету закона, регулирующего то, как человек может обращаться с оружием, только вторая поправка, тут даже не совсем в рп дело
Ну так дай мне ссылку, где есть конституция "Нашего Штата".

scquses

живи или умри
Пользователь
Потому что оно не регулируется, поэтому нельзя просто взять и арестовать человека за то, что у него в руках пистолет, закона такого нету просто. Что тогда делать? - попроси его убрать, если сопротивляется то только тогда можно уже применять какие-либо санкции

Rene

Пользователь
Всегда так было и будет. Играют Америку - по их законам, за что и цепляемся.
Неа, опять же, мордор это лайт рп проект, следовательно там далеко не всё совпадает с реальной жизнью, темболее такие законы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх