FW | Предложение по улучшению игрового процесса.

Matvei_Rapid

Главный администратор
Егор, у меня снова просьба.
Приглашаю главного администратора, который поможет связаться напрямую с Адамом, который отдаст в руки администрации полномочия о помощи игрокам фамвар.
@Matvei_Rapid Привет, вновь сталкиваемся с одной и той же тематикой.
Мы хотим дефолтную карту БЕЗ СПАВНОВ НА СТОРОННИЕ ЛОКАЦИИ.
Я, один из немногих, кто хочет этого.

Вот пример, бульдозер стак.
Причем тут я к спавнам? Хотите менять ситстему обращайтесь к разработчикам, хотите менять правила, то есть ГС/ЗГС блока, они принимают решения о необходимости в изменении правил, а далее уже передают мне или кому то другому из Руководства, дабы утвердить. Посчитают нужным - добавят, остальное к разработчикам

Masamichi_Muller

Пользователь
Причем тут я к спавнам? Хотите менять ситстему обращайтесь к разработчикам, хотите менять правила, то есть ГС/ЗГС блока, они принимают решения о необходимости в изменении правил, а далее уже передают мне или кому то другому из Руководства, дабы утвердить. Посчитают нужным - добавят, остальное к разработчикам
Нужным будет когда онлайн будет 10? Или хотите до конца угробить блок?

Мое суждение о том, что главный администратор в силах помочь массовым жалобам от игроков - было ошибочным.
Хотите менять ситстему обращайтесь к разработчикам
Открывайте раздел жалоб на команду проекта/разработчиков/руководство.
Ты сам пишешь обращаться к разрабам. Я в оформлении жалоб на главную администрацию ответа не дождусь. И чья же это проблема?
У тебя есть возможность помочь, ты её в упор не видишь.
Я вновь повторюсь.
Дай нам возможность решить самостоятельно в блоке предложений по улучшению фам вар.
Создайте опрос, по окончанию - передайте разрабам.
Нужным будет когда онлайн будет 10? Или хотите до конца угробить блок?
Я не понимаю Матвея.
Блок гетто он взял под свой контроль, его вердикты уже будут считаться окончательными, а как вопрос по фам варам подняли, так сразу - я не я, хата вовсе не моя.

Верх