👁️ На рассмотрении Руководство

Matvei_Rapid

Главный администратор
Я хочу услышать ответа, почему мне сегодня запретили играть на ПК каптах под предлогом ЧСП или прочего, когда на мне нет ничего, даже всем чсгшникам дали амнистию, а у меня типа глаза некрасивые? Нет оперативности никакой, кто-то забанит невинного игрока у которого бизнесы, так он так и просидит неделю в бане, а бизнесы его слетят.
ЧСПшникам давали амнистии тем, кто подавал на них, и то, некоторые уже вернуться в ЧС успели, тут же если я не ошибаюсь больше ЧСГ, нежели ЧСП

ЧСПшникам давали амнистии тем, кто подавал на них, и то, некоторые уже вернуться в ЧС успели, тут же если я не ошибаюсь больше ЧСГ, нежели ЧСП
Ошибаетесь, ой как ошибаетесь...
IMG_20260915_232021_105.jpg
Кто дал в итоге разрешение на игру в чсп + разрешение на игру в чсг?
Не упусти этот момент, Матвей.
Очень важно услышать, что ты не причём, не знал, не понимал и даже не догадывался, что игроки знают чуть больше, чем должны.
Еще раз повторюсь:
Обход чсп
Бан за изп
3 аккаунта сейчас имеет, насколько я перечитал жалобы и все его форумники. Берем в учет те два, что уже забанены с внесением в чсп, получаем мультиакк, в количестве 5 аккаунтов. Уже писали пользователи, логи смотрите.

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
Я хочу услышать ответа, почему мне сегодня запретили играть на ПК каптах под предлогом ЧСП или прочего, когда на мне нет ничего, даже всем чсгшникам дали амнистию, а у меня типа глаза некрасивые? Нет оперативности никакой, кто-то забанит невинного игрока у которого бизнесы, так он так и просидит неделю в бане, а бизнесы его слетят.
Привет, Vasily_Smyslov относишься ли ты как либо к данному аккаунта?

Верх