✅ Рассмотрено Tаkеshi_Hatake | Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siemens_Drozdov

Контент-мейкер
Лидер
1. Ваш ник-нейм: Siemens_Reqwuzz
2. Ник-нейм администратора: Tаkеshi_Hatake
3. Описание ситуации: Записывал видеоролик по проекту Mordor Role Play. Видеоролик заключался в том, что я показываю как работает античит на проекте и что за это будет. Я протестировал читерскую программу, античит не сработал. Я позвал Администратора, чтобы показать ему это, в случае чего, я был забанен на 15 дней за "Читы - хранение читов". Я осознал свою ошибку и признаю вину, не стоит пользоваться этой дрянью. Если хочешь записать такой видеоролик, то лучше нужно обязательно обговорить это со Старшой Администрацией. После чего, создать новый аккаунт, который в конце видеоролика, получит бан и обнуление. Прошу вас, уважаемая Администрация, правильно понять меня и заменить наказание на деморган, ведь я дальше хочу снимать разнообразный контент на проекте Mordor Role Play. Я ни в коем случае, не злоупотреблял и не хотел злоупотреблять читерскими программами!
4. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1b-FGJERaDj7bwcOMZS1dWKSLSQ9F_g8H/view?usp=sharing
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Да, к сожалению.
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Готов на все 100%!

Syntax_Murakami

• Основатель семейных войн
Модератор форума
А с каких пор не имея партнерку с проектом, ты вздумал такое записывать? Ютуберы, которые стоят на сотрудничестве, обговаривают подобное с менеджером, а ты же просто по собственной инициативе не имея никаких разрешений от руководства, берёшь и такое поворачиваешь, соответственно и получил заслуженное наказание

Siemens_Drozdov

Контент-мейкер
Лидер
А с каких пор не имея партнерку с проектом, ты вздумал такое записывать? Ютуберы, которые стоят на сотрудничестве, обговаривают подобное с менеджером, а ты же просто по собственной инициативе не имея никаких разрешений от руководства, берёшь и такое поворачиваешь, соответственно и получил заслуженное наказание
Играю 6 лет примерно, помню начало проекта и нынешнее время. Проект умирает, а я играю до сих пор, потому что люблю это проект. Я хочу делать рекламу ему, что из онлайна 30-40, попробовать сделать хотя-бы 80-90, игроки будут звать своих друзей, потому что одному на проекте играть - неинтересно. Верно? Верно. Я не хочу закрытие этого проекта, списывался с самым лучшим ютубером по Mordor Role Play, а именно с ALEKSOFT, спрашивал у него в панике, что делать что-бы проект не закрылся, я хочу помочь. ВК менеджера, у меня так же нет, дабы спросить не счет медийки, хотя охото.

В крации, решил просто сделать бесплатную рекламу проекту, став ютубером, не хочу видеть онлайн 30. Мои глаза привыкли не к "753" онлайну, а 950-800 и это только 1 сервер.

Siemens_Drozdov

Контент-мейкер
Лидер
Если я смогу продвинуть себя в ютуберском, медийном мире, то администрация я думаю явно меня заметит, обговорит со мной и выдаст мне админ - панель. Для меня это будет приятно, для сервера полезно. Я живу в Новосибирске, где +4 от МСК, встаю я в 10-11 утра, что для сервера самое утро. Я вчера играл и на цр был массовый ДМщик с Годмодом (GM / ГМ), Администрации не было около часа, а я был. Я буду игроком с панелью, с контентом и буду наказывать РЕАЛЬНЫХ читеров, игроки будут мне благодарны, ведь читеров утром много. Это дает мне статус - утренний игрок.

Так же, я часто играю ночью, когда мне НЕ надо на работу, а ночью я тоже не замечал административного поведения, могу играть, вплоть до 5 утра, по серверному времени, то есть до рестарта. А это, статус - ночной игрок.

Syntax_Murakami

Модератор форума
Я понял твои намерения, но тогда делай все аккуратно, начни с партнерки, а дальше уже разберёшься с менеджером

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
К кому обращаться, чтобы сделать видео с запрещенными действиями на сервере? Или все потом?
Отпишите в личные сообщения форума менеджеру @Dilovar. Я думаю, что он не останется равнодушным и даст обратную связь.

Syntax_Murakami

Модератор форума
К кому обращаться, чтобы сделать видео с запрещенными действиями на сервере? Или все потом?
На партнерке у тебя руководитель будет менеджер, через него решаешь все подобные вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх