Вопросы к модерации форума

Я поддерживаю идею, чтоб объединить разделы... Но всё зависит не от модерации, а от Вадима и его мнение насчёт этого. Считаю, что это действительно решит некоторые проблемы, но и вместе с этим придут новые, которые даже нам неизвестны. Это может породить конфликты и многое прочее, поэтому идея хорошая, но со своими оговорками. Как это будет и будет ли вообще? Без понятия.
передайте Вадиму пожалуйста, я хочу услышать ответ от него лично, поддержит он нас или нет.
Я вновь повторюсь: мой вопрос.
В чем проблема сделать лишь один блок? Кому от этого хуже?
Активные модеры - будут работать и там и тут. С неактивными вы сами разберетесь.
На этот раз, я не буду упускать возможность упомянуть поддержку своей идеи не только от своего лица.

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
передайте Вадиму пожалуйста, я хочу услышать ответ от него лично, поддержит он нас или нет.
Я вновь повторюсь: мой вопрос.
В чем проблема сделать лишь один блок? Кому от этого хуже?
Активные модеры - будут работать и там и тут. С неактивными вы сами разберетесь.
На этот раз, я не буду упускать возможность упомянуть поддержку своей идеи не только от своего лица.
Вроде обсуждался данный момент (не берусь утверждать, потому что подобные диалоги мелькали), но он вроде против такого пока что.

Roman_Kotsur

Главный модератор
Вследствии изменения в рядах руководства Форума, готов ответить на любые вопросы и улучшения по форуму и работе модерации.

Вследствии изменения в рядах руководства Форума, готов ответить на любые вопросы и улучшения по форуму и работе модерации.
А теперь, уважаемый Роман, будьте любезны пролистать на мои сообщения выше.
Объединить два блока в один, поднять актив модерации, снять афк, расширить возможности модерации, согласно пункту 1.3

Roman_Kotsur

Главный модератор
А теперь, уважаемый Роман, будьте любезны пролистать на мои сообщения выше.
Объединить два блока в один, поднять актив модерации, снять афк, расширить возможности модерации, согласно пункту 1.3
Да, разделы модерации будут объединены. За ним будет закреплён один менеджер, который начнёт распределение задач и даст каждому работу. Насчёт АФК людей - планирую дать некоторым возможность проявить себя, если это не даст успеха - увы, нам придётся попрощаться.

1.3 Модераторы форума – основной уполномоченный персонал по
наблюдению и регулированию порядка на просторах форума;

Я тут не вижу исключений в администрации, лидерах, хелперах.
Администрация, лидеры обязаны нести наказание за свои действия на форуме.
Кто там вас ограничил, мне не ясно, как по мне, это ужасное решение.
Если администрация дорожит своими форумными аккаунтами - нарушений не будет.
Хотят троллить и провоцировать - баним, выдаем преды.
Не надо ждать пока кто-то из руководства сервера обратит на это внимание)

Roman_Kotsur

Главный модератор
1.3 Модераторы форума – основной уполномоченный персонал по
наблюдению и регулированию порядка на просторах форума;

Я тут не вижу исключений в администрации, лидерах, хелперах.
Администрация, лидеры обязаны нести наказание за свои действия на форуме.
Кто там вас ограничил, мне не ясно, как по мне, это ужасное решение.
Если администрация дорожит своими форумными аккаунтами - нарушений не будет.
Хотят троллить и провоцировать - баним, выдаем преды.
Не надо ждать пока кто-то из руководства сервера обратит на это внимание)
Правила форума будут переписаны, я и мой напарник уже в этом разбираемся и в ближайшие дни передадим их Руководителю проекта на проверку и корректировку.

Roman_Kotsur

Главный модератор

Без оффтопа не выйдет щас, простите.

Спасибо вам огромное, надеюсь это приведет к успеху, которого многие хотели добиться годами)
Мы с командой будем стремиться к той свободе слова, которой не хватало форуму. Да, запреты будут, это нормально, но постараемся прописать в правилах нюансы и исключения, чтоб предотвратить тот сумбур, что случился чуть меньше месяца~ назад. Сейчас все понимают, что были отчасти неправы и признали свои ошибки и готовы над ними работать.

Mario_Sezzers

Пользователь
Да, разделы модерации будут объединены. За ним будет закреплён один менеджер, который начнёт распределение задач и даст каждому работу. Насчёт АФК людей - планирую дать некоторым возможность проявить себя, если это не даст успеха - увы, нам придётся попрощаться.
Не знаю, будет ли это считаться оффтопом, но надеюсь нет.
Предлагаю тебе просто объединить отделы, без менеджера. Как будто за 7 модерами и форумом с 1 сообщением в час способны уследить 2 человека-руководителя. Не знаю, застал ли ты или нет, но раньше при такой системе был КМ, ЗГМ, ГМ. При том, что состав модеров был 20-30 человек и сообщений было в разы больше

Roman_Kotsur

Главный модератор
Не знаю, будет ли это считаться оффтопом, но надеюсь нет.
Предлагаю тебе просто объединить отделы, без менеджера. Как будто за 7 модерами и форумом с 1 сообщением в час способны уследить 2 человека-руководителя. Не знаю, застал ли ты или нет, но раньше при такой системе был КМ, ЗГМ, ГМ. При том, что состав модеров был 20-30 человек и сообщений было в разы больше
Да, застал, но сейчас дело в другом. Я и будущий куратор модерации будут заниматься другой ветвью форума, которая будет нацелена на более удобную работу как нашего состава, так и для удобств пользователей. А менеджер будет непосредственно контролировать своих следящих и давать им работу и мотивировать, ко всему прочему планируются открыться заявки на восстановление и снятие АФК людей, которые не воспользуются сейчас возможностью проявить себя

Roman_Kotsur

Главный модератор
Верх