✅ Рассмотрено Sednev_Kray | "Мне плевать на игроков"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Isakov

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Vladimir_Isakov

2. Ник-нейм администратора: Sednev_Kray

3. Описание ситуации: Попросил у данного администратора помощь, у меня тогда пропали миллионы с банковского счёта, позже узнал, что в сервере был откат.
Так вот, когда данный администратор не помог мне, я задал ему вопрос в СМС "Тоесть плевать на игроков?", на что он ответил "Да" и ему не стало стыдно.
Снчала я подумал, что его взломали, но позже оказалось что нет, это был он.

4. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/eJ4CA

5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): Не требуется.

6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Не требуется.

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
​

Последнее редактирование:

Sednev_Kray

Пользователь
А почему сообщение которые были далее не предоставили? Зачем администрацию то обманывать?)
Я же вам ответил, что я не разработчик и не могу ничем помочь

Vladimir_Isakov

Пользователь
А почему сообщение которые были далее не предоставили? Зачем администрацию то обманывать?)
Я же вам ответил, что я не разработчик и не могу ничем помочь
Вы такое не говорили, я не обманываю администрацию. К тому-же уважаемая Администрация сама может проверить по логам или какими-то другими методами.

Nazarov_Rampage

Пользователь
Пользователь был наказан за 4.7 ПФ (устное) | Пожалуйста, не повторяйте данное нарушение! | Advent Paldensbury
Какая то бред жалоба...

Если на сервере произошел откат и у тебя пропали вирты, обычный администратор в игре физически не может выдавать миллионы по первой просьбе в репорт. Для этого существует технический раздел на форуме. Ты что-ли ожидал, что администратор достанет миллиарды из воздуха?

Также явная провокация в SMS, ты сам задал администратору максимально провокационный вопрос «Тоесть плевать на игроков?». Какой утонченной аналитики ты вообще ждал в ответ на обиженный выпад? Администратор ответил сарказмом на явный байт.

Думаю тебе не стоит устраивайть сцены и обижаться на зеркальный сарказм.

Vladimir_Isakov

Пользователь
Какая то бред жалоба...

Если на сервере произошел откат и у тебя пропали вирты, обычный администратор в игре физически не может выдавать миллионы по первой просьбе в репорт. Для этого существует технический раздел на форуме. Ты что-ли ожидал, что администратор достанет миллиарды из воздуха?

Также явная провокация в SMS, ты сам задал администратору максимально провокационный вопрос «Тоесть плевать на игроков?». Какой утонченной аналитики ты вообще ждал в ответ на обиженный выпад? Администратор ответил сарказмом на явный байт.

Думаю тебе не стоит устраивайть сцены и не обижайться на зеркальный сарказм.
Если он не может выдать мне мои миллилоны, то пусть и не оскорбит игроков по типу "Да, мне плевать". И я не обижен ни на кого, хватит троллить.

Yoshito_Nakamura

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Vladimir_Isakov

2. Ник-нейм администратора: Sednev_Kray

3. Описание ситуации: Попросил у данного администратора помощь, у меня тогда пропали миллионы с банковского счёта, позже узнал, что в сервере был откат.
Так вот, когда данный администратор не помог мне, я задал ему вопрос в СМС "Тоесть плевать на игроков?", на что он ответил "Да" и ему не было стыдно.
Снчала я подумал, что его взломали, но позже оказалось что нет, это был он.

4. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/eJ4CA

5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): Не требуется.

6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Не требуется.

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
​
А как обычный администратор поможет с проблемой на твоем аккаунте.​

Vladimir_Isakov

Пользователь
А как обычный администратор поможет с проблемой на твоем аккаунте.​
Хорошо, не сможет помочь ну и ладно, хотя я и не просил напрямую от него мои миллионы, я лишл хотел какой-то совет или типо того.
Но зачем отвечать "Да" на мой вопрос?

Последнее редактирование:

Joshua_Frange

Помощник куратора администрации
С администратором проведу беседу на счет ответов в репорт.
Помочь он не сможет, так как не имеет к подобному доступа. Обращайтесь в тех раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх