✅ Рассмотрено Federico Bonsak\\Что с концепкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь был наказан за 4.7, 4.18 ПФ | Пожалуйста, не повторяйте данные нарушения | Advent Paldensbury
Оправдания, потому что я прошу нормального структурированного ответа, а не попытки оправдать действия лидера. У меня претензии к самой концепции LAPD в Лос-Сантосе, пусть он хоть 1000 раз её поменяет, бредовой она быть не перестанет.
С чего ты взял, что меня именно с позором кикнули? Раскрыть тебе информацию не имею право, потому что админ инфа, а вообще сняли меня не особо правомерно (чтобы понимал ситуацию, а не просто кидался тейками о которых представления не имеешь).
Смысл ждать полного написания изначально бредовой концепции?
Где я саркастично кого-то высмеивал? Использовал сарказм лишь ко своим высказываниям, не надо ничего додумывать
та всем похуй на тебя, иди дальше ной на умирающем проекте с онл 30, тип просто ошибся, а ты из этого столько высосал, это надо уметь

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Т.к. аргументы у человека закончились приглашаю сюда @Advent_Paldensbury, он разберётся
Да, спасибо за приглашение и жалобу на нарушителей. Всех читателей приветствую. Основные нарушители были наказаны в соответствии с нормами Правил игрового форума. Хочется поделиться своим опытом, высказать своё мнение, сказать, что ситуация довольно неоднозначная. Сама по себе смена концепции на концепцию LAPD очень нестандартное решение, которое в наших реалиях будет трудно объективно аргументировать. LAPD уже существующее главное правоохранительное агентство Лос-Анджелеса, самое узнаваемое в мире и самое крупное. С целью чего лидер пошёл на такие изменения? Я не увидел от него какого либо внятного ответа, но технически он имеет право менять концепцию при согласовании с соответствующими лицами. Я даже пункт в правилах лидеров нашёл:
QUOTE:
5.14) Лидеру/заместителю запрещено изменять концепции без уведомление Главного Следящего и выше, при этом данная задумка должна быть одобрена администратором.

Слова лидера про концепцию:
20260902-043235.jpg

Тут немножко не понятно написал лидер, опечатка в слове "на сказал". Но, как я понял, главный следящий ничего не сказал, а значит, что всё окей. Нет, это не так работает. Выше я показал пункт, на который обязан ссылаться лидер при смене концепции. Дополнительно, из моего опыта разрешение на такое раз в срок дают. Если все молчат, то не значит, что все довольны, не против или же что либо ещё в духе "это положительно".

Ещё такой комментарий:
20260902-043249.jpg

Уважаемый лидер, скажите, а если тема в редакции, это даёт вам право нарушать правила лидеров? Тема то в редакции, но вы при этом нарушили правила, пункт 5.14. Тут нет отягчающих, вы обязаны знать правила, вы обязаны своевременно вносить соответствующую редакцию. Темы у вас даже если и готовы на половину, вы обязуетесь оформлять их достоверно. Чем подкрепляется такое утверждение? Сначала нарушим, потом оправдаем не объективным поводом. Так это не работает. Хочу ещё добавить, что из за пикселей устраивать скандалы и выяснять отношения категорически не стоит. Игра игрой, но мы то люди, понимаем, что и как здесь происходит. Мы не должны ради виртуальных постов переходить на личное, обсуждать вес человека или грубо оскорблять

Madwood

Пользователь
Что ты плюсом можешь говорить о фракции, которая ещё не готова? Все темы в редактировании, касаемо вантеда, тебе какая разница? Где запрещена езда по нем? Касаемо тем на форуме, хочется - выкатывается, я лидер фракции - я ее строю, вопросы какие касаемо этого могут быть ещё?
У тебя концепция вне игрового лора, даже не смотря на то, что она написана ии или скопипастчена. Если фрака нацелена на игру в биндер то норм, в принципе уровень рп игры понятен. Кто то выше пукал про лайт режим, но ведь лайт рп не подразумевает делать концепции для галочки, а игру с более меньшим количеством отыгровок и углубления в ядро персонажа.

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
Люди на постах новые, методы борьбы с ними - старые.
1788356937800.png
1788356951440.png
Трёхдневный строк оформления форума ещё не прошёл. Лидеру сообщу что у него ошибка. Закрыто, всех благ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх