✅ Рассмотрено Federico Bonsak\\Что с концепкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adrian Saints

Пользователь
1. Ваш ник-нейм:
Adrian Saints
2. Ник-нейм лидера:
Federico Bonsak
3. Описание ситуации:
Почему играется деп Лос-Анджелеса?
Снимок экрана 2026-09-02 141503.png

Снимок экрана 2026-09-02 141532.png
А потом пишется вот это:
Снимок экрана 2026-09-02 141600.png
Каким образом у нас Лос-Сантос стал ЛА? И как это разрешил ГС силовых? Прошу рассмотрения от ПКА Попова
Просто не понимаю какой гигачад или яндекс гпт это писал. И мне не интересны сказки о маленьком онлайне, он тут не причём. Зачем брать лидерку, чтобы фулл по вантеду кататься и такое вместо концепки выкатывать?

4. Доказательства нарушения:
В самой жалобе
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет)
Да

Последнее редактирование:

Adrian Saints

Пользователь
Снимок экрана 2026-09-02 142938.png
Снимок экрана 2026-09-02 142958.png
Снимок экрана 2026-09-02 143018.png
Помоему моё предположение про яндекс гпт или гигачад верно, потому что такой бред мог написать только он

Серега Матросов

Пользователь
1. Ваш ник-нейм:
Adrian Saints
2. Ник-нейм лидера:
Federico Bonsak
3. Описание ситуации:
Почему играется деп Лос-Анджелеса?
Посмотреть вложение 495

Посмотреть вложение 496
А потом пишется вот это:
Посмотреть вложение 497
Каким образом у нас Лос-Сантос стал ЛА? И как это разрешил ГС силовых? Прошу рассмотрения от ПКА Попова
Просто не понимаю какой гигачад или яндекс гпт это писал. И мне не интересны сказки о маленьком онлайне, он тут не причём. Зачем брать лидерку, чтобы фулл по вантеду кататься и такое вместо концепки выкатывать?

4. Доказательства нарушения:
В самой жалобе
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет)
Да
А кто запретил брать лидерку и кататься фулл по вантеду, ты? Прочитай в правилах. Что у нас лайт РП проект, кому хочется до потери сознания геймить — идут на гамбит, у нас игроки фармят, угарают, развлекаются, ПД не исключение, просто во фракции это делают без нарушения правил, никто не душнит на ЛАЙТ РП проекте..

Серега Матросов

Пользователь
Посмотреть вложение 499
Посмотреть вложение 500
Посмотреть вложение 501
Помоему моё предположение про яндекс гпт или гигачад верно, потому что такой бред мог написать только он
Тимоха хлеб, отстаньте от человека, раздел его фракции в статусе редактирования, т.к. сейчас все лидеры восстанавливают прошлые темы, там возможно просто т9

Adrian Saints

Пользователь
А кто запретил брать лидерку и кататься фулл по вантеду, ты? Прочитай в правилах. Что у нас лайт РП проект, кому хочется до потери сознания геймить — идут на гамбит, у нас игроки фармят, угарают, развлекаются, ПД не исключение, просто во фракции это делают без нарушения правил, никто не душнит на ЛАЙТ РП проекте..
Я не говорил о запрете вантеда, не надо за меня ничего говорить. Вопрос был задан по другому: "Зачем брать лидерку, чтобы фулл по вантеду кататься и такое вместо концепки выкатывать?". Не запрет, не требование, а просто вопрос

Adrian Saints

Пользователь
Тимоха хлеб, отстаньте от человека, раздел его фракции в статусе редактирования, т.к. сейчас все лидеры восстанавливают прошлые темы, там возможно просто т9
Ошибиться 10-20 раз? Так и поверил. Про Т9 особенно весело

Federico Bonsak

Пользователь
Все темы которые написаны там - в редакции, касаемо LAPD ГС Силовых на отыгрыш такой концепции слова на сказал - значит добро.

Adrian Saints

Пользователь
Мне очень нравится оправдания по типу "не душни", "онлайн маленький", "это всё вообще Т9". Конечно виноват онлайн или Т9 в полном отсутствии знаний, очень хочется в это верить

Adrian Saints

Пользователь
Все темы которые написаны там - в редакции, касаемо LAPD ГС Силовых на отыгрыш такой концепции слова на сказал - значит добро.
Как ты собираешься играть деп Лос-Анджелеса в Лос-Сантос, что за бред? Ну значит пора снимать ГСа с такими разрешениями

Federico Bonsak

Пользователь
Что ты плюсом можешь говорить о фракции, которая ещё не готова? Все темы в редактировании, касаемо вантеда, тебе какая разница? Где запрещена езда по нем? Касаемо тем на форуме, хочется - выкатывается, я лидер фракции - я ее строю, вопросы какие касаемо этого могут быть ещё?

Adrian Saints

Пользователь
Что ты плюсом можешь говорить о фракции, которая ещё не готова? Все темы в редактировании, касаемо вантеда, тебе какая разница? Где запрещена езда по нем? Касаемо тем на форуме, хочется - выкатывается, я лидер фракции - я ее строю, вопросы какие касаемо этого могут быть ещё?
Можно сначала прочитать жалобу? Претензия изначально идёт к бредовой концепции, я же вижу что собирается играть лидер и у меня уже появляются к этому вопросы. Почему на основной вопрос про "департамент Лос-Сантоса в структуре LAPD" не отвечает никто? Или это необъяснимое явление?
касаемо вантеда, тебе какая разница? Где запрещена езда по нем? Касаемо тем на форуме, хочется - выкатывается, я лидер фракции - я ее строю, вопросы какие касаемо этого могут быть ещё?
А я его видимо запретил и пишу жалобу именно на это. Это один вопрос, почему я должен отвечать на одно и тоже 10 раз?

Alen_Shadow

Суперкоп
Пользователь
Можно сначала прочитать жалобу? Претензия изначально идёт к бредовой концепции, я же вижу что собирается играть лидер и у меня уже появляются к этому вопросы. Почему на основной вопрос про "департамент Лос-Сантоса в структуре LAPD" не отвечает никто? Или это необъяснимое явление?

А я его видимо запретил и пишу жалобу именно на это. Это один вопрос, почему я должен отвечать на одно и тоже 10 раз?
Ты не можешь ему ничего запрещать

Adrian Saints

Пользователь
Так ты же пишешь "А я его видимо запретил и пишу жалобу именно на это."
QUOTE:
Сарказм — это язвительная насмешка и высшая степень иронии, в которой буквальный смысл слов прямо противоположно тому, что человек имеет в виду.

Adrian Saints

Пользователь
Почему я должен объяснять банальные вещи по 10 раз? Вместо того чтобы услышать ответ на весь вопрос жалобы

Мне очень нравится оправдания по типу "не душни", "онлайн маленький", "это всё вообще Т9". Конечно виноват онлайн или Т9 в полном отсутствии знаний, очень хочется в это верить
Это не оправдания, а неоспоримые факты, по твоим словам "Знания" не приходят из неоткуда, может быть человек впервые меняет концепцию и не особо разобрался. В любом случае темы в статусе редактирования, смысл от твоей жалобы, если она написана на неготовую концепцию, которую он 100 раз поменяет? Тебя просто с позором кикнули, вот видимо ты уже и на ГСа решил пожаловаться, бред и еще раз бред, дождись хотя бы окончательной версии концепции, хз, перестань саркастично высмеивать, может к тебе люди будут лучше относится

Adrian Saints

Пользователь
Это не оправдания, а неоспоримые факты, по твоим словам "Знания" не приходят из неоткуда, может быть человек впервые меняет концепцию и не особо разобрался. В любом случае темы в статусе редактирования, смысл от твоей жалобы, если она написана на неготовую концепцию, которую он 100 раз поменяет? Тебя просто с позором кикнули, вот видимо ты уже и на ГСа решил пожаловаться, бред и еще раз бред, дождись хотя бы окончательной версии концепции, хз, перестань саркастично высмеивать, может к тебе люди будут лучше относится
Оправдания, потому что я прошу нормального структурированного ответа, а не попытки оправдать действия лидера. У меня претензии к самой концепции LAPD в Лос-Сантосе, пусть он хоть 1000 раз её поменяет, бредовой она быть не перестанет.
С чего ты взял, что меня именно с позором кикнули? Раскрыть тебе информацию не имею право, потому что админ инфа, а вообще сняли меня не особо правомерно (чтобы понимал ситуацию, а не просто кидался тейками о которых представления не имеешь).
Смысл ждать полного написания изначально бредовой концепции?
Где я саркастично кого-то высмеивал? Использовал сарказм лишь ко своим высказываниям, не надо ничего додумывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх