✅ Рассмотрено Oscar Hatake//На основной вопрос жалобы будет ответ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adrian Saints

Пользователь
1. Ваш ник-нейм:
Adrian Saints
2. Ник-нейм администратора:
Oscar Hatake
3. Описание ситуации:
Чётко попросил рассмотрения от ПКА, но администратор видимо так и не прочитал жалобу
Снимок экрана 2026-09-02 165304.png
В жалобе чётко были расписаны вопросы, которые администратор проигнорировал. Почему я должен оформять 2 жалобы, чтобы мне дали структурированный и аргментированный ответ?
Снимок экрана 2026-09-02 165519.png
Смысл "сообщать" об этом лидеру? В своём топике он показал свою некомптентность либо использование ИИ. Да и почему к нему не применена мера дисциплинарной ответственности? В концепции лидера нет ошибки, она сама по себе является бредовой и нарушает лор. Да и возникает вопрос, как это вообще получило одобрение от ГС?
К этому всему добавляется, то что лидер вместо того чтобы прекратить троллинг от своего состава, наоборот его поддерживает
Снимок экрана 2026-09-02 165825.png
Напоминаю:
QUOTE:
3.15) Лидер является лицом проекта, исходя из этого, его поведение и действия должны быть безупречны как присутствуя на сервере, так и в социальных сетях — относящиеся ресурсы к проекту (discord, forum, vk), и соответствовать действующим правилам Mordor Role Play.
Поддержка троллинга явно расходится с данным правилом
4. Доказательства нарушения:
ТЫК
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
-
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
Чётко попросил рассмотрения от ПКА, но администратор видимо так и не прочитал жалобу
Я вправе рассматривать жалобы на лидеров и заместителей самостоятельно, без консультаций или принуждения к ответу ПКА, даже если вы этого требуете.
Разрешение на отыгрыш ЛА я не давал, лидер сказал, что у меня нет претензий его концепции, ибо я к нему не обращался с этим до этой жалобы, на этой почве и построенны выводы что я это "одобряю". Ты сам прекрасно знаешь как происходит проверка концепций. Сначало лидер заполняет форум, потом обращается ко мне со словами "Форум заполнен", и только после его окончательного варианта я просматриваю информацию, проверяю на ИИ через сайт кликабельный (не реклама), перечитываю и нахожу несостыковки, тыкаю лидеру этим и требую внести корриектировки.

Снимок экрана 2026-09-02 165825.png
В чём тут троллинг? Что тебе поставили реакцию любви?

В жалобе чётко были расписаны вопросы, которые администратор проигнорировал.
Моя основная задача - рассмотреть жалобу. Претензия была к концепции, что она некорректна, используется Лос-Анджелес вместо Лос-Сантоса, я дал вполне внятный и краткий ответ, что форум не готов, ибо срок оформления форума не истёк.
чтобы прекратить троллинг от своего состава
Тебе же неизвестно просил он это прекратить или нет, получается нарушил правила форума, а именно пункт 4.12, оклеветал человека, ибо доказательств что он не просил это прекратить ты не предоставил.
Да и почему к нему не применена мера дисциплинарной ответственности?
Потому что я считаю, что ошибка на форуме в теме, которая ещё находится в стадии редактирования и ещё не проходила стадию согласования со мной не является столь серьёзной, дабы выдавать устное/строгое предупреждение.

Ещё заикнуть о вантеде, мол лидер работает только по нему. А кто это запрещает ему? Хочет ездить только по вантеду - пусть ездит, РП от него есть, организовывает их он, участие в организации берёт как минимум. То, что ты не любишь вантед и призераешь его, не считаешь его РПшным - не делает его запрещающим для всех и упрекать им явно не стоит. Уже давно тебе лично говорил, скажу и здесь: Тебе уже давно пора адаптироваться к текущим реалиям проекта, у нас не медиум РП, а лайт РП.

Последнее редактирование:

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
Кстати если для тебя реакция на сообщение является троллингом - обратись к разработчикам, ведь это они делали новый форум текущий и они добавили возможность ставить разные смайлы на сообщения. Получается разработчики самостоятельно создали инструмент троллинга если следовать твоей претензии.

Adrian Saints

Пользователь
Я вправе рассматривать жалобы на лидеров и заместителей самостоятельно, без консультаций или принуждения к ответу ПКА, даже если вы этого требуете.
Мне нужен ответ именно от ПКА, ни твой, ни лидера, а именно Попова
Разрешение на отыгрыш ЛА я не давал, лидер сказал, что у меня нет претензий его концепции, ибо я к нему не обращался с этим до этой жалобы, на этой почве и построенны выводы что я это "одобряю". Ты сам прекрасно знаешь как происходит проверка концепций. Сначало лидер заполняет форум, потом обращается ко мне со словами "Форум заполнен", и только после его окончательного варианта я просматриваю информацию, проверяю на ИИ через сайт кликабельный (не реклама), перечитываю и нахожу несостыковки, тыкаю лидеру этим и требую внести корриектировки.
Снимок экрана 2026-09-02 173434.png
Лидер утверждает, что ты ему дал добро на отыгровку LAPD в Лос-Сантосе или он занимается обманом администрации?

В чём тут троллинг? Что тебе поставили реакцию любви?
Я говорю о поддержке троллинга, а не о нарушении 4.7 ПФ
Снимок экрана 2026-09-02 173639.png

Моя основная задача - рассмотреть жалобу. Претензия была к концепции, что она некорректна, используется Лос-Анджелес вместо Лос-Сантоса, я дал вполне внятный и краткий ответ, что форум не готов, ибо срок оформления форума не истёк.
Лидер не понимает разницы для него LAPD может играться в Лос-Сантосе это и есть показатель некомптентности. Причём тут вообще срок оформления? Если я говорю о именно самой концепции, а не только о темах на форуме. Вижу бред концепцию - оформляю жалобу
Тебе же неизвестно просил он это прекратить или нет, получается нарушил правила форума, а именно пункт 4.12, оклеветал человека, ибо доказательств что он не просил это прекратить ты не предоставил.
Сделал данный ввывод, потому что не увидел в пределах форума просьбу прекратить троллинг, поэтому нарушения пункта 4.12 нет
Потому что я считаю, что ошибка на форуме в теме, которая ещё находится в стадии редактирования и ещё не проходила стадию согласования со мной не является столь серьёзной, дабы выдавать устное/строгое предупреждение.
Повторюсь уже в третий раз, зачем ждать написания бред концепции, если можно изначально её запретить? Лидер обязан получить одобрение концпции

Adrian Saints

Пользователь
Кстати если для тебя реакция на сообщение является троллингом - обратись к разработчикам, ведь это они делали новый форум текущий и они добавили возможность ставить разные смайлы на сообщения. Получается разработчики самостоятельно создали инструмент троллинга если следовать твоей претензии.
Прочитай жалобу, а не сразу отвечай не разобравшись

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
Прочитай жалобу, а не сразу отвечай не разобравшись
В чём мне нужно я уже давно разобрался, далее дело за ПКА+ и за их вердиктом.
ричём тут вообще срок оформления?
Пока срок не вышел - он имеет полное право вносить корриектировки и даже сменить концепцию на совершенно другую.
Ты сам прекрасно знаешь как происходит проверка концепций. Сначало лидер заполняет форум, потом обращается ко мне со словами "Форум заполнен", и только после его окончательного варианта я просматриваю информацию, проверяю на ИИ через сайт кликабельный (не реклама), перечитываю и нахожу несостыковки, тыкаю лидеру этим и требую внести корриектировки.

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
Причём срок оформления, если я говорю что концепка уже бред?
Ты задаёшь один и тот же вопрос и получаешь на него один и тот же ответ, почему ответ должен меняться? Я считаю что я дал ответ на этот вопрос и предоставлять по несколько аргументов на один твой повторяющийся вопрос не буду, ибо опять же таки, считаю что я ответ свой предоставил.

Mario_Sezzers

Пользователь
Пользователь нарушил правила форума 4.7. Не повторяйте его действий! || S.Murakami
Смешно однако. Тимоха, ты сам играл более неиграбельную концепцию - дорожную полицию, что не является бредом, но является более абсурдной вещью, чем ЛАПД. Если человек захотел - почему бы не разрешить? Лидер решил разнообразить игру на проекте, что всегда привествовалось у нас. Я тоже не люблю вантед и на своих сроках всегда запрешаю его, но это дело лидера - разрешать или же нет. Поддержки троллинга? А откуда ты можешь знать? Сам был лидером и следящим, однако не знаешь, как подобные вещи регулируются? Все беседы проводятся в вк, не на форуме, тебе никто не обязан отчитываться об этом. Смотря, на эту жалобу видно, что ты просто обижен не пойми из-за чего на лидера и теперь пытаешься любым способом обесценить его срок

Adrian Saints

Пользователь
Смешно однако. Тимоха, ты сам играл более неиграбельную концепцию - дорожную полицию, что не является бредом, но является более абсурдной вещью, чем ЛАПД. Если человек захотел - почему бы не разрешить?
Департамент Лос-Сантоса в структуре LAPD этим всё сказано. SAHP абсурд? Не думаю, вполне нормальная концепция в реалиях сампа. Пусть лидер сделает деп Лос-Сантоса просто и вопросов не будет, LAPD это прообраз и не более того. (я сам играл SAHP по прообразу CHP Central Division, а Артём Golden Gate Division)
Смотря, на эту жалобу видно, что ты просто обижен не пойми из-за чего на лидера и теперь пытаешься любым способом обесценить его срок
С чего так решил? Я оформил всего лишь одну жалобу на лд, не думаю что это обесценивание срока
Поддержки троллинга? А откуда ты можешь знать?
Знаю. Лидер бы не ставил эмодзи любви, как сказал Олег, на сообщения которые он не поддерживает

Mario_Sezzers

Пользователь
Пользователь нарушил правила форума 4.7. Не повторяйте его действий! || S.Murakami
Также хочу добавить. Все подобные "гуру рпшники" на мордоре, которые вечно хвастаются своими познаниями лора и тп - люди которые просто не потянули уровень РП на реально фулл рп проектах по типу брентвуда или гамбита😉

Morty_Howard

Помощник куратора администрации
Буду короток. Со словами гса согласен. Нет смысла душки на 20 онлайна, но и перегибать тоже не нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх