✅ Рассмотрено Lex_Grey // замена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Gelato

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Don_Gelato
2. Ник-нейм администратора: Lex_Grey
3. Описание ситуации: написал типу "твой род ебал", но это было в контексте слова "рот", и было написано возможно в том же контексте, как мне это написал мой оппонент, так как я не думаю что речь шла про род, во всяком случае я не это имел в виду. однако после мне прилетает бан за оск род. лекс грей прошу замену хотя бы на мут, если так пошло, пожалуйста.
все таки за какое то одно сообщение давать бан это слишком, лекс.
повторюсь, на мут я согласен.
4. Доказательства нарушения: -
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): кликабельно
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): косвенно

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Последнее редактирование:

Tyler_Torres

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Don_Gelato
2. Ник-нейм администратора: Lex_Grey
3. Описание ситуации: написал типу "твой род ебал", но это было в контексте слова "рот", и было написано в том же контексте, как мне это написал мой оппонент. однако после мне прилетает бан за оск род. лекс грей прошу замену хотя бы на мут за мат, если так пошло, ты не так все понял, пожалуйста.
4. Доказательства нарушения: -
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): кликабельно
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): косвенно

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
вам обоим выдали наказание,ток тебе на 1 день,а другому на 6 дней.

Последнее редактирование:

Tyler_Torres

Пользователь
получается и твой оппонент по твоим словам сказал не то что вы хотели оба,получается обоим надо выдать замену?

Don_Gelato

Пользователь
получается и твой оппонент по твоим словам сказал не то что вы хотели оба,получается обоим надо выдать замену?
а я что-то против имею?
если будет надо, пускай и ему заменяют.
Я в данной жалобе прошу больше за себя, так как наказание не справедливо и не по той причине, по какой должно было быть.

Tyler_Torres

Пользователь
а я что-то против имею?
если будет надо, пускай и ему заменяют.
Я в данной жалобе прошу больше за себя, так как наказание не справедливо и не по той причине, по какой должно было быть.
https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/vadim_kozakov-оск-род-адм.582/ получается ты на типа заливаешь жб на такие ж слова, которые ты ж и сам написал,получается ты в заблуждения щас всех ставишь,получается надо тебя перебанить так ж как и ему выдали,а тебе всего лишь 1 день дали за такие ж слова)

Don_Gelato

Пользователь
https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/vadim_kozakov-оск-род-адм.582/ получается ты на типа заливаешь жб на такие ж слова, которые ты ж и сам написал,получается ты в заблуждения щас всех ставишь,получается надо тебя перебанить как и того типа на 5 дней
если что жб была на сообщение выше, где он оскорблял мать админов.
ты чего вообще добиваешься, друже?
щас просто попрошу админов, чтобы закрыли жб от оффтопа, и твои непонятные умозаключения прервутся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх