1. Ваш ник-нейм: Don_Gelato
2. Ник-нейм администратора: Lex_Grey
3. Описание ситуации: написал типу "твой род ебал", но это было в контексте слова "рот", и было написано возможно в том же контексте, как мне это написал мой оппонент, так как я не думаю что речь шла про род, во всяком случае я не это имел в виду. однако после мне прилетает бан за оск род. лекс грей прошу замену хотя бы на мут, если так пошло, пожалуйста.
все таки за какое то одно сообщение давать бан это слишком, лекс.
повторюсь, на мут я согласен.
4. Доказательства нарушения: -
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): кликабельно
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): косвенно
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
2. Ник-нейм администратора: Lex_Grey
3. Описание ситуации: написал типу "твой род ебал", но это было в контексте слова "рот", и было написано возможно в том же контексте, как мне это написал мой оппонент, так как я не думаю что речь шла про род, во всяком случае я не это имел в виду. однако после мне прилетает бан за оск род. лекс грей прошу замену хотя бы на мут, если так пошло, пожалуйста.
все таки за какое то одно сообщение давать бан это слишком, лекс.
повторюсь, на мут я согласен.
4. Доказательства нарушения: -
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): кликабельно
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): косвенно
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
Последнее редактирование: