✅ Рассмотрено Руководство || вторая версия жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм:
Да, прозвучит странно, но у меня фактически нет аккаунтов.
2. Ник-нейм администратора:
Красная администрация, 8+ уровень. (Для вмешательства в мод игры)
3. Подробное описание ситуации:
Приветствую, создавал жалобу еще на старом форуме с участием семей Бульдозер Стак, Вайтли, Тиерра.
Вопрос у меня прежний, прошли месяцы, мы не увидели передвижений ни в какую сторону, тему многократно читали, я приглашал разработчиков, уточнял их уровни полномочий, составил цепочку и сопоставил с интересами игроков.
Кто-то поддержал, кто-то дополнил своими мыслями и доводами.

От себя я хочу предложить вам слегка упростить работу.
Так как Корфуст покинул команду проекта, я не знаю у вас других мапперов, или тех, кто может разработать новые карты для тренировок/стрельбы.
Мои предложения следующего характера:
Фам`вары = оставить лишь 10 территорий. С разным эквивалентом дохода.
Снести локацию, на которую нас телепортирует после входа и клика 'захват'.
Мы хотим играть на дефолт версии карты, не нужно больше создавать локации, я прошу вас об этом не впервые, и вы осознаете, что тестеры, просто для видимости посещали большинство из этих локаций. Они не пригодны для повседневной игры.

(локации, тестеров не хочу оскорбить случайно)

Полностью пересмотрите свое решение поставить обратно на должность софта, лично я в корне не поддерживаю его принцип работы:
"не нравится? Не взаимодействуй с системой"
да, мне не нравится. Тебе платят зарплату с донатов игроков, и я предпочту лучше не вкладываться в твое 'творчество', коим ты пытаешься хвастаться.
твои высказывания на стримах "убивайте ацтеков по всей карте, разрешаю" Ты призвал игроков к массовым нарушениям, в очередной раз прославился неадекватным отношением к проекту. И после этого еще утверждаешь, что "бандиты не такие 'крутые' когда получают по фраза зацензурена мной "
ты сделал нам голосование за откат своих интересов.

Твои интересы, это кс, ты хотел еще танки нам беспалевно подкинуть. Не выгорело. Не срослась твоя идея с нашими мотивами продвигать свою игру.
Мы лишь хотим вернуть своё.
︎ ️
Теперь к сути всех просьб, которые я учёл от игроков.
1. Снести локацию даст2 с фамваров.
2. Добавить систему не выпадающих ганов во время фамвара в квадрате битвы.
3. Внедрить правила о регистрации семей.
4. Оставить 10 контейнеров на всей зоне фамвар.
5. Оставить разделение каптов мобайл играют с мобайлами, ПК играют против ПК.
6. Добавить систему автоматического "испарения" Транспорта, который находится дольше 3-5 секунд в зоне любых контейнеров.
6. Моя личная просьба, игроки с гетто, как я полагаю, будут согласны.
Нет регистрации урона. Тыка с дигла регает спустя 3 секунды, с новым хостом стало хуже. Здесь нужна более трудоëмкая оптимизация, мне один человек сказал, хостинг с монсера, @Adam_McLine если это так, будьте добры дать нам не только хостинг но и регу урона как у вас.
7. Снова моя личная инициатива.

Критически важная информация для тех, кто из руководства читает.
Не берите под рассмотрение, помогите игрокам вернуть аккаунты и прочее.
Спасибо спец админу, разрабам, которые остаются здесь и помогают игрокам не взирая на...
Я всё же покажу этот скрин...
Screenshot_20260830-085642_1.jpg
Screenshot_20260830-085537_2.jpg

4. Доказательства:
вы знаете прекрасно, я разложил для вас всё по полочкам, остаётся лишь дождаться наплыва игроков, которые могут дополнить мою жалобу, всякий бред мы будем отсеивать сразу, ибо все интересы игроков фамвар могу представлять и я один.
︎ ️
5. ВКонтакте (для связи с вами):
нет необходимости общаться в вк, вы не - кс, зга, га, спецы.

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да, но кроме форумника, вам не на что накладывать блокировки...

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
1. Ваш ник-нейм:
Да, прозвучит странно, но у меня фактически нет аккаунтов.
2. Ник-нейм администратора:
Красная администрация, 8+ уровень. (Для вмешательства в мод игры)
3. Подробное описание ситуации:
Приветствую, создавал жалобу еще на старом форуме с участием семей Бульдозер Стак, Вайтли, Тиерра.
Вопрос у меня прежний, прошли месяцы, мы не увидели передвижений ни в какую сторону, тему многократно читали, я приглашал разработчиков, уточнял их уровни полномочий, составил цепочку и сопоставил с интересами игроков.
Кто-то поддержал, кто-то дополнил своими мыслями и доводами.

От себя я хочу предложить вам слегка упростить работу.
Так как Корфуст покинул команду проекта, я не знаю у вас других мапперов, или тех, кто может разработать новые карты для тренировок/стрельбы.
Мои предложения следующего характера:
Фам`вары = оставить лишь 10 территорий. С разным эквивалентом дохода.
Снести локацию, на которую нас телепортирует после входа и клика 'захват'.
Мы хотим играть на дефолт версии карты, не нужно больше создавать локации, я прошу вас об этом не впервые, и вы осознаете, что тестеры, просто для видимости посещали большинство из этих локаций. Они не пригодны для повседневной игры.

(локации, тестеров не хочу оскорбить случайно)

Полностью пересмотрите свое решение поставить обратно на должность софта, лично я в корне не поддерживаю его принцип работы:
"не нравится? Не взаимодействуй с системой"
да, мне не нравится. Тебе платят зарплату с донатов игроков, и я предпочту лучше не вкладываться в твое 'творчество', коим ты пытаешься хвастаться.
твои высказывания на стримах "убивайте ацтеков по всей карте, разрешаю" Ты призвал игроков к массовым нарушениям, в очередной раз прославился неадекватным отношением к проекту. И после этого еще утверждаешь, что "бандиты не такие 'крутые' когда получают по фраза зацензурена мной "
ты сделал нам голосование за откат своих интересов.

Твои интересы, это кс, ты хотел еще танки нам беспалевно подкинуть. Не выгорело. Не срослась твоя идея с нашими мотивами продвигать свою игру.
Мы лишь хотим вернуть своё.
︎ ️
Теперь к сути всех просьб, которые я учёл от игроков.
1. Снести локацию даст2 с фамваров.
2. Добавить систему не выпадающих ганов во время фамвара в квадрате битвы.
3. Внедрить правила о регистрации семей.
4. Оставить 10 контейнеров на всей зоне фамвар.
5. Оставить разделение каптов мобайл играют с мобайлами, ПК играют против ПК.
6. Добавить систему автоматического "испарения" Транспорта, который находится дольше 3-5 секунд в зоне любых контейнеров.
6. Моя личная просьба, игроки с гетто, как я полагаю, будут согласны.
Нет регистрации урона. Тыка с дигла регает спустя 3 секунды, с новым хостом стало хуже. Здесь нужна более трудоëмкая оптимизация, мне один человек сказал, хостинг с монсера, @Adam_McLine если это так, будьте добры дать нам не только хостинг но и регу урона как у вас.
7. Снова моя личная инициатива.

Критически важная информация для тех, кто из руководства читает.
Не берите под рассмотрение, помогите игрокам вернуть аккаунты и прочее.
Спасибо спец админу, разрабам, которые остаются здесь и помогают игрокам не взирая на...
Я всё же покажу этот скрин...
Посмотреть вложение 101
Посмотреть вложение 100

4. Доказательства:
вы знаете прекрасно, я разложил для вас всё по полочкам, остаётся лишь дождаться наплыва игроков, которые могут дополнить мою жалобу, всякий бред мы будем отсеивать сразу, ибо все интересы игроков фамвар могу представлять и я один.
︎ ️
5. ВКонтакте (для связи с вами):
нет необходимости общаться в вк, вы не - кс, зга, га, спецы.

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да, но кроме форумника, вам не на что накладывать блокировки...
Пусть контейнери как есть 15 так и останется, лучше сносить карту даст2 и все, уберите ломку на время фам варов, и этого будет достаточно

Не нужен больше фарм.
Меньше контейнеров - больше файтов.
Ломку лечите сами, покупайте мс, бегайте в больницы. Не нужно строить систему из за лени лечиться и тратить время разрабов на лишние обороты.

Хотите фармить, покупайте купоны работяги и идите на шахту/дорожку.
Я хочу максимально поднять актив для игроков, афк фарм не имеет значения.
Все семьи смогут объединиться против сильных соперников. Строить союзы, (если их конечно добавят, как и писали однажды в спойлере обновлений семей).
Разрушать союзы, искать поводы для повторной войны.
Семейные войны, это не "фарм".

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Не нужен больше фарм.
Ломку лечите сами, покупайте мс, бегайте в больницы. Не нужно строить систему из за лени лечиться и тратить время разрабов на лишние обороты.
У меня каждый день файти, да опоненти слабые очень но все такие файти есть у меня

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Не нужен больше фарм.
Ломку лечите сами, покупайте мс, бегайте в больницы. Не нужно строить систему из за лени лечиться и тратить время разрабов на лишние обороты
Ну ты умный конечно, как лечить ломку если в больке кд каждый день а уровень нарко повышается с каждово фв
Например в гетто во время каптов ломки нету

Знаю
как лечить ломку если в больке кд каждый день
Обычно. Аптечки использовать.
Ранее уже сказал, донатом снимаешь, позже контролируешь.
Например в гетто во время каптов ломки нету
То есть из за лени лечиться самостоятельно, надо переносить систему? Ограничимся ответом: лечитесь.
Ты хочешь поднять актив проекта
Верно
Проблема руководства, я поднимаю актив на фв.
Меня смешат твои отговорки, лишь бы самому ничего не придумать) за тебя никто и ничего делать не будет, привыкай.

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Знаю

То есть из за лени лечиться самостоятельно, надо переносить систему? Ограничимся ответом: лечитесь.

Верно

Меня смешат твои отговорки, лишь бы самому ничего не придумать) за тебя никто и ничего делать не будет, привыкай.
Не получился поднять актив на фв проэкт уже и так умирает, аптечки да есть но на них кд 1 минута и это на самом деле много и поэтому иногда не можешь хилятся нормально, если так пусть как тогда вернут хилл через еду

Последнее редактирование:

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Знаю

Верно

Это не отговорки, я не вижу смысла донатить в проект где 40 онлайна а врачов в больнице нету ведь больница как фракция скучнаая поэтому надо убрать ломку и все

Это не отговорки, я не вижу смысла донатить
МС покупаешь однако.
Следовательно обман?)
Кликабельно.
Есть, ищешь не там.
ведь больница как фракция скучнаая
Вопросы к руководству блока СМИ/СЦ/МЗ.
поэтому надо убрать ломку и все
Не надо ее убирать, донат ты покупаешь, значит и ломку себе снять в состоянии.

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
МС покупаешь однако.
Следовательно обман?)
Кликабельно.

Есть, ищешь не там.

Вопросы к руководству блока СМИ/СЦ/МЗ.

Не надо ее убирать, донат ты покупаешь, значит и ломку себе снять в состоянии.
Обман? Ты чем думаешь? Я не буду Покупать мс чтоб ломку убрать, и даже если делать опрос все будут за чтобы ломку убрали

Neil_Rezpaizz

Пользователь
Не нужен больше фарм.
как ты собираешься лечить ломку, если мало того, что медиков очень редко встретишь, так еще и инъекцию можно делать лишь раз в день.
по поводу твоего довода с хилкой с аптек такой же бред, нарко хилит 30хп, аптека 35, но кд у нарко 3 секунды, когда как у аптеки целая минута

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
как ты собираешься лечить ломку, если мало того, что медиков очень редко встретишь, так еще и инъекцию можно делать лишь раз в день.
по поводу твоего довода с хилкой с аптек такой же бред, нарко хилит 30хп, аптека 35, но кд у нарко 3 секунды, когда как у аптеки целая минута
Брат он просто не хиляется много потому что его сразу убывают на каптах, он корм для сильных игроков и поэтому на себя не чувствовал как ломка мешает

Пишите в раздел предложения по улучшению, ваш товарищ наглядно показывает, можно покупать донат, им же снимать ломку.
Что касаемо кд, тоже в предложения по улучшению.
Аптечка - 30 секунд кд.
Кд на лечение от нарко - 10 часов, ну или ваши собственные идеи.
Не нужно везде строить одинаковые системы, лечите ломку самостоятельно. Есть лидеры, замы, вполне себе можно найти контакт с ними, просить заходить в игру, добавлять их в конференции, дабы они лечили вас, постоянное сотрудничество это не выведет в минус ни одну из сторон.

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Пишите в раздел предложения по улучшению, ваш товарищ наглядно показывает, можно покупать донат, им же снимать ломку.
Что касаемо кд, тоже в предложения по улучшению.
Аптечка - 30 секунд кд.
Кд на лечение от нарко - 10 часов, ну или ваши собственные идеи.
Не нужно везде строить одинаковые системы, лечите ломку самостоятельно. Есть лидеры, замы, вполне себе можно найти контакт с ними, просить заходить в игру, добавлять их в конференции, дабы они лечили вас, постоянное сотрудничество это не выведет в минус ни одну из сторон.
Зачем что то новое создавать если в гетто это уже существует надо просто это добавить в фам варах

Брат он просто не хиляется много потому что его сразу убывают на каптах, он корм для сильных игроков и поэтому на себя не чувствовал как ломка мешает
Ого, а по русски теперь можно?
Я не понимаю весь этот бред.
Жаловаться мне на игру своего кента - так это да))
Я свой скилл не ценю, а в особенности и твое мнение.
И ты малясь забываешься в последнее время.
Я играю честно, а от тебя не ожидал конечно таких сообщений.Screenshot_20260830-120520_1.jpg

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Я играю честно, а от тебя не ожидал конечно таких сообщений.Посмотреть вложение 127
Доказательства пожалуйста

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Я играю честно, а от тебя не ожидал конечно таких сообщений.Посмотреть вложение 127
Разъясни кто твой кент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх