1. Ваш ник-нейм:
Да, прозвучит странно, но у меня фактически нет аккаунтов.
2. Ник-нейм администратора:
Красная администрация, 8+ уровень. (Для вмешательства в мод игры)
3. Подробное описание ситуации:
Приветствую, создавал жалобу еще на старом форуме с участием семей Бульдозер Стак, Вайтли, Тиерра.
Вопрос у меня прежний, прошли месяцы, мы не увидели передвижений ни в какую сторону, тему многократно читали, я приглашал разработчиков, уточнял их уровни полномочий, составил цепочку и сопоставил с интересами игроков.
Кто-то поддержал, кто-то дополнил своими мыслями и доводами.
От себя я хочу предложить вам слегка упростить работу.
Так как Корфуст покинул команду проекта, я не знаю у вас других мапперов, или тех, кто может разработать новые карты для тренировок/стрельбы.
Мои предложения следующего характера:
Фам`вары = оставить лишь 10 территорий. С разным эквивалентом дохода.
Снести локацию, на которую нас телепортирует после входа и клика 'захват'.
Мы хотим играть на дефолт версии карты, не нужно больше создавать локации, я прошу вас об этом не впервые, и вы осознаете, что тестеры, просто для видимости посещали большинство из этих локаций. Они не пригодны для повседневной игры.
(локации, тестеров не хочу оскорбить случайно)
Полностью пересмотрите свое решение поставить обратно на должность софта, лично я в корне не поддерживаю его принцип работы:
"не нравится? Не взаимодействуй с системой"
да, мне не нравится. Тебе платят зарплату с донатов игроков, и я предпочту лучше не вкладываться в твое 'творчество', коим ты пытаешься хвастаться.
твои высказывания на стримах "убивайте ацтеков по всей карте, разрешаю" Ты призвал игроков к массовым нарушениям, в очередной раз прославился неадекватным отношением к проекту. И после этого еще утверждаешь, что "бандиты не такие 'крутые' когда получают по фраза зацензурена мной "
ты сделал нам голосование за откат своих интересов.
Твои интересы, это кс, ты хотел еще танки нам беспалевно подкинуть. Не выгорело. Не срослась твоя идея с нашими мотивами продвигать свою игру.
Мы лишь хотим вернуть своё.
︎ ️
Теперь к сути всех просьб, которые я учёл от игроков.
1. Снести локацию даст2 с фамваров.
2. Добавить систему не выпадающих ганов во время фамвара в квадрате битвы.
3. Внедрить правила о регистрации семей.
4. Оставить 10 контейнеров на всей зоне фамвар.
5. Оставить разделение каптов мобайл играют с мобайлами, ПК играют против ПК.
6. Добавить систему автоматического "испарения" Транспорта, который находится дольше 3-5 секунд в зоне любых контейнеров.
6. Моя личная просьба, игроки с гетто, как я полагаю, будут согласны.
Нет регистрации урона. Тыка с дигла регает спустя 3 секунды, с новым хостом стало хуже. Здесь нужна более трудоëмкая оптимизация, мне один человек сказал, хостинг с монсера, @Adam_McLine если это так, будьте добры дать нам не только хостинг но и регу урона как у вас.
7. Снова моя личная инициатива.
Критически важная информация для тех, кто из руководства читает.
Не берите под рассмотрение, помогите игрокам вернуть аккаунты и прочее.
Спасибо спец админу, разрабам, которые остаются здесь и помогают игрокам не взирая на...
Я всё же покажу этот скрин...

4. Доказательства:
вы знаете прекрасно, я разложил для вас всё по полочкам, остаётся лишь дождаться наплыва игроков, которые могут дополнить мою жалобу, всякий бред мы будем отсеивать сразу, ибо все интересы игроков фамвар могу представлять и я один.
︎ ️
5. ВКонтакте (для связи с вами):
нет необходимости общаться в вк, вы не - кс, зга, га, спецы.
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да, но кроме форумника, вам не на что накладывать блокировки...
Да, прозвучит странно, но у меня фактически нет аккаунтов.
2. Ник-нейм администратора:
Красная администрация, 8+ уровень. (Для вмешательства в мод игры)
3. Подробное описание ситуации:
Приветствую, создавал жалобу еще на старом форуме с участием семей Бульдозер Стак, Вайтли, Тиерра.
Вопрос у меня прежний, прошли месяцы, мы не увидели передвижений ни в какую сторону, тему многократно читали, я приглашал разработчиков, уточнял их уровни полномочий, составил цепочку и сопоставил с интересами игроков.
Кто-то поддержал, кто-то дополнил своими мыслями и доводами.
От себя я хочу предложить вам слегка упростить работу.
Так как Корфуст покинул команду проекта, я не знаю у вас других мапперов, или тех, кто может разработать новые карты для тренировок/стрельбы.
Мои предложения следующего характера:
Фам`вары = оставить лишь 10 территорий. С разным эквивалентом дохода.
Снести локацию, на которую нас телепортирует после входа и клика 'захват'.
Мы хотим играть на дефолт версии карты, не нужно больше создавать локации, я прошу вас об этом не впервые, и вы осознаете, что тестеры, просто для видимости посещали большинство из этих локаций. Они не пригодны для повседневной игры.
(локации, тестеров не хочу оскорбить случайно)
Полностью пересмотрите свое решение поставить обратно на должность софта, лично я в корне не поддерживаю его принцип работы:
"не нравится? Не взаимодействуй с системой"
да, мне не нравится. Тебе платят зарплату с донатов игроков, и я предпочту лучше не вкладываться в твое 'творчество', коим ты пытаешься хвастаться.
твои высказывания на стримах "убивайте ацтеков по всей карте, разрешаю" Ты призвал игроков к массовым нарушениям, в очередной раз прославился неадекватным отношением к проекту. И после этого еще утверждаешь, что "бандиты не такие 'крутые' когда получают по фраза зацензурена мной "
ты сделал нам голосование за откат своих интересов.
Твои интересы, это кс, ты хотел еще танки нам беспалевно подкинуть. Не выгорело. Не срослась твоя идея с нашими мотивами продвигать свою игру.
Мы лишь хотим вернуть своё.
︎ ️
Теперь к сути всех просьб, которые я учёл от игроков.
1. Снести локацию даст2 с фамваров.
2. Добавить систему не выпадающих ганов во время фамвара в квадрате битвы.
3. Внедрить правила о регистрации семей.
4. Оставить 10 контейнеров на всей зоне фамвар.
5. Оставить разделение каптов мобайл играют с мобайлами, ПК играют против ПК.
6. Добавить систему автоматического "испарения" Транспорта, который находится дольше 3-5 секунд в зоне любых контейнеров.
6. Моя личная просьба, игроки с гетто, как я полагаю, будут согласны.
Нет регистрации урона. Тыка с дигла регает спустя 3 секунды, с новым хостом стало хуже. Здесь нужна более трудоëмкая оптимизация, мне один человек сказал, хостинг с монсера, @Adam_McLine если это так, будьте добры дать нам не только хостинг но и регу урона как у вас.
7. Снова моя личная инициатива.
Критически важная информация для тех, кто из руководства читает.
Не берите под рассмотрение, помогите игрокам вернуть аккаунты и прочее.
Спасибо спец админу, разрабам, которые остаются здесь и помогают игрокам не взирая на...
Я всё же покажу этот скрин...

4. Доказательства:
вы знаете прекрасно, я разложил для вас всё по полочкам, остаётся лишь дождаться наплыва игроков, которые могут дополнить мою жалобу, всякий бред мы будем отсеивать сразу, ибо все интересы игроков фамвар могу представлять и я один.
︎ ️
5. ВКонтакте (для связи с вами):
нет необходимости общаться в вк, вы не - кс, зга, га, спецы.
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да, но кроме форумника, вам не на что накладывать блокировки...