✅ Рассмотрено Adam_McLine // Компенсация за форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justin_Blaxx

Администратор сервера
30.08.2026
7
3
3
1. Ваш ник-нейм: Justin_Blaxx
2. Ник-нейм администратора: Adam_McLine.
3. Подробное описание ситуации: В связи с последними событиями был полностью обнулен форум включая аккаунты,я как старый игрок у которого форумник был зарегистрирован в 2020 году,обидно было это все потерять,на моем форумнике можно сказать вся моя игровая история,от обычного игрока до лидера и заканчивая постом администратора,будет ли какая то компенсация или хотя бы возвращение даты регистрации форумника?
4. Доказательства: -
5. ВКонтакте (для связи с вами): @Justin_Blaxx
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Bary_Oldman

Зам. гл. следящего
30.08.2026
229
69
28
Ukraine
Сори что влезаю, но база данных под 0, ниче не осталось, все начинают все сначала и никто ничего возвращать не будет

Justin_Blaxx

Администратор сервера
30.08.2026
7
3
3
Сори что влезаю, но база данных под 0, ниче не осталось, все начинают все сначала и никто ничего возвращать не будет
Я знаю что все стёрто,у игроков остались скриншоты своих форумников,можно по ним выдать.

Matvei_Rapid

Главный администратор
30.08.2026
117
90
28
Базы нету, перенести ничего невозможно, потеряли свои ФА буквально все, и каких либо восстановлений не планируется, как и компенсаций, по крайней мере я не слышал, если что-то и будет, озвучат в тгк мрп

• Like
Реакции: Angel_Spellforce
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.