⛔ Отказано Advent | Предвзятость со стороны официального представителя форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: Vasily_Gromov

2. Ник-нейм модератора: Advent_Paldensbury

3. Описание ситуации:

Приветствую! Хотелось бы получить комментарий от руководства модерации относительно позиции модератора Advent.
В одной из тем Advent публично заявил, что специально ищет нарушения в сообщениях, чтобы жалобы не закрывались в пользу игроков. Подскажите, насколько допустима такая предвзятость со стороны официального представителя форума?
На мой взгляд, модерация должна оставаться объективной и следовать правилам, а не искать повод отклонить жалобу игрока. Надеюсь на разбирательство в данной ситуации.

4. Доказательства нарушения:
1000168394.jpg

5. ВКонтакте для связи с вами: Эм, зачем? Вполне мне можно отписать в личном сообщении, в стенах форумного сайта проекта

6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: Безусловно!

Последнее редактирование:
Уважаемый, как вас там? А, да! Akeno Hatake, не спешите закрывать данную тему! Хочу преглосить сюда пользователя, который процетировал фразу со стороны Advent_Paldensbury в виде предвзятности. Имя пользователя: Daria_Dorafanova

Venla

Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita.
Модератор форума
Уважаемый, как вас там? А, да! Akeno Hatake, не спешите закрывать данную тему! Хочу преглосить сюда пользователя, который процетировал фразу со стороны Advent_Paldensbury в виде предвзятности.
Приглашайте Гордея. Посмотрим какие у вас там доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх