Advent // запрет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masamichi_Muller

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: этот
2. Ник-нейм модератора: Advent
3. Описание ситуации: запретил писать в заявление на лидера вагос, а вопроса не возникло что я хочу подать на лидера?
4. Доказательства нарушения: 1788716653479.png5. ВКонтакте для связи с вами: @marat6025
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Вчера вами был написан вот такой комментарий, который я удалил за 4.20:
bux6v.jpg

Сегодня вы дополнительно написали ещё два вот таких:
bux6m.jpg

bux6k.jpg

Если вы не прекращаете нарушать Правила форума после того, как вас наказали, за мной остаётся право выдать вам запрет на ответы в теме сроком на 24 часа. Мне вовсе не нужно знать, будете вы подавать, не будете. Вы нарушаете правила, получаете наказания за это. Вся ответственность за содержание ваших сообщений полностью на вас, а если вы из за этого как либо пострадали, пользователь, модерация абсолютно никак не несёт за это ответственность. Нужно было думать раньше, стоит ли нарушать в этой теме. Снимать ничего не намерен

Masamichi_Muller

Пользователь
Вчера вами был написан вот такой комментарий, который я удалил за 4.20:
bux6v.jpg

Сегодня вы дополнительно написали ещё два вот таких:
bux6m.jpg

bux6k.jpg

Если вы не прекращаете нарушать Правила форума после того, как вас наказали, за мной остаётся право выдать вам запрет на ответы в теме сроком на 24 часа. Мне вовсе не нужно знать, будете вы подавать, не будете. Вы нарушаете правила, получаете наказания за это. Вся ответственность за содержание ваших сообщений полностью на вас, а если вы из за этого как либо пострадали, пользователь, модерация абсолютно никак не несёт за это ответственность. Нужно было думать раньше, стоит ли нарушать в этой теме. Снимать ничего не намерен
Так давайте тогда всем запретим

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Парочка примеров тех пользователей, которых я наказал точно так, как наказывал вас, пользователь:
20260906-094427.jpg

20260906-094441.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх