✅ Рассмотрено Advent_Paldensbury //

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dakota_Abagnale

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: Dakota Abagnale
2. Ссылка на заблокированный аккаунт -
3. Ник-нейм модератора: Advent Paldensbury
4. Описание ситуации: мое сообщение удалил за 4.20, с удалением то я согласен, но на мое сообщение ответили, а если мое сообщение является оффтопом, то все последующие ответы на него тоже считаются оффтопом, но он почему то решил не удалять
5. Доказательства нарушения: https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/Руководство-Вопрос.40/#post-1018
6. ВКонтакте для связи с вами: @frekn3
7. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
приветствую, на рассмотрении. модератор как тему увидит - придёт, разъяснит. из-за временного отсутствия функционала я сейчас мало чем вам помогу самостоятельно.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
На что вы ссылаетесь, когда используете формулировку "а если мое сообщение является оффтопом, то все последующие ответы на него тоже считаются оффтопом"? В 4.20 запрещен оффтоп по своему смыслу, но не запрещено само по себе отвечать на оффтоп сообщение, если оно само не подпадает под пункт 4.20 Правил форума

Dakota_Abagnale

Пользователь
На что вы ссылаетесь, когда используете формулировку "а если мое сообщение является оффтопом, то все последующие ответы на него тоже считаются оффтопом"? В 4.20 запрещен оффтоп по своему смыслу, но не запрещено само по себе отвечать на оффтоп сообщение, если оно само не подпадает под пункт 4.20 Правил форума
вроде бы раньше кто то из модераторов такое говорил, но это не точно, могу ошибаться, ну раз уж такого нет, тогда задам другой вопрос, в каком месте в моем сообщении есть 4.20? в теме есть и другие сообщения, которые не особо содержат в себе смысловой нагрузки

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Речь про это сообщение, верно?:
20260830-100727.jpg

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Указанные сообщения не удалялись по 4.20, поскольку первое объясняет позицию автора по обсуждаемой ситуации, а второе содержит конкретное предложение о восстановлении профилей и обоснование такой возможности:
20260830-102234.jpg

20260830-102246.jpg

При этом удаление по 4.20 применялось не только к вашему сообщению. По тому же пункту были удалены аналогичные комментарии "две тыщи это не цифры, мало" и "Пофиг уже не?", поскольку они сами по себе не содержали развернутой позиции или смысловой нагрузки по существу обсуждения:
20260830-102316.jpg

20260830-102301.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх