Advent_Palsbury | никакого оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zubrr

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта:zubrr
2. Ник-нейм модератора:advnet
3. Описание ситуации:
Я высказал свое мнение о биографии, в теме о биографии, где оффтоп?
Это во-первых, а во вторых, на мое мнение , а я не утверждаю что оно правильное, слова "вы не имеете понятия в реальной жизни" звучат как троллинг.
4. Доказательства нарушения:
5. ВКонтакте для связи с вами:-
6. Готовы ли понести наказание за обман модер
ации:да

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
И прикрепите доказательства, если они есть в теме, скиньте скриншот, не отображаются.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
20260910-083052.jpg

zubrr

Пользователь
Ну, оффтоп - сообщения не по теме.
Автор темы указал в биографии, что он за 8 лет службы дошел до вице-президента. Администратор подметил, что это не реально. Автор жалобы указал на то, что 19-ти летний парень в реальной жизни стал президентом. А я написал, что администратор правильно подметил, что биография бредовая в плане карьерного роста, потому что за 8 лет службы дойти до таких успехов - невозможно.
Как это может быть сообщение не по теме? Ты хоть читал, что автор писал в теме?

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Менеджер посмотрит, даст ответ. Мне что щас отвечать вам?) я уточнял этот вопрос ранее, говорили, что в разделе био отвечать нельзя. Как в разделе амнистий, собстна. Если что то изменилось или я что то не так понял, ваши сообщения восстановят. Опять же, мне не надо ничего доказывать по несколько раз, я уже это прочитал

zubrr

Пользователь
Менеджер посмотрит, даст ответ. Мне что щас отвечать вам?) я уточнял этот вопрос ранее, говорили, что в разделе био отвечать нельзя. Как в разделе амнистий, собстна. Если что то изменилось или я что то не так понял, ваши сообщения восстановят. Опять же, мне не надо ничего доказывать по несколько раз, я уже это прочитал
Так если нельзя отвечать в разделе био, то почему ты удаляешь за оффтоп, если правила написаны администрацией, и соответственно администрация должна удалять такие сообщения.
Это также, как и , администратор щас начнет выполнять твою роботу

zubrr

Пользователь
Ты поясни где конкретно "оффтоп"
4.20 как мне известно , это сообщения не по теме. Ты конструктивно объясни мне, где оффтоп

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Так если нельзя отвечать в разделе био, то почему ты удаляешь за оффтоп, если правила написаны администрацией, и соответственно администрация должна удалять такие сообщения.
Это также, как и , администратор щас начнет выполнять твою роботу
Я с вами не должен обсуждать политику модерации, вы переходите на другую тему, которая не относится к концепту этой жалобы

Ты поясни где конкретно "оффтоп"
4.20 как мне известно , это сообщения не по теме. Ты конструктивно объясни мне, где оффтоп
Конструктивно?..) а мой ответ выше что, сообщение, которое не относится к жалобе? Внимательнее читайте, что я пишу

zubrr

Пользователь
Я с вами не должен обсуждать политику модерации, вы переходите на другую тему, которая не относится к концепту этой жалобы

Конструктивно?..) а мой ответ выше что, сообщение, которое не относится к жалобе? Внимательнее читайте, что я пишу
Так ты удалил по причине оффтоп, а не по причине "нельзя писать в этой теме"

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Я выше вам дал ответ, возможно, что не развёрнуто, но как есть. Тут в принципе так работает система, что кто то может дополнить пункт, но при этом в самом пункте никаких правок не будет в официальной теме. Тому пример поднятие тем через сутки, что тоже подпадает под 4.20, что на деле не должно подпадать под пункт. Более будет нецелесообразно вам повторять одно и тоже, и развивать круг тавтологии. Всего доброго

zubrr

Пользователь
Не понимаю тебя совсем
Это также, как и за оскорбление варить за оффтоп, потому что оскорбление не является сообщением по теме.

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Не вижу смысла в комментариях. Администрация занимается своей деятельностью, а модерация форума занимается форумом и наоборот удаляет сообщения/наказывает пользователей если есть нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх