Aid_Tempestezz ll Пропажа аксессуара

Sencei

Пользователь
1. Игровой никнейм: Aid_Tempestezz
2. Описание ситуации: Решил я значит воспользоваться новой возможность продажи через маркетплейс, все было хорошо, выставил аксессуары в маркет, некоторые аксы снял до того как завершилась аренда места на рынке, оставил только один аксессуар стоять до конца аренды, а именно "Мантия чумного доктора". Этот аксессуар стоял и дальше на маркете, пока не завершилась аренда и я вспомнил про него, когда приехал в Morzone, на складе не оказалось этого аксессуара, проверил почту, инвентарь на всякий случай, так же не было этого акса, проверил банк, думал вдруг его купили и деньги пришли туда, но нет, во вкладке "Мои объявления" и "История сделок" тоже было пусто, аксессуар просто исчез, его нету нигде, денег за него так же нет, я хочу что бы вы помогли мне с этой ситуацией, потому что аксессуар не из самых дешёвых и не з тех на какой просто хочется закрыть глаза, прошу так же о возможной денежной компенсации, или же вернуть аксессуар мне в инвентарь, если это удастся.
3. Доказательства: прямых доказательств о том что аксессуар был на рынке у меня попросту нету, все что я могу дать, это скрины на которых этот аксессуар есть на мне, при сильной нужде в этом, я оставлю свой тг: @k_maxoll, где я и оставлю доказательства в виде скринов с ним.
4. Дата случившегося:
Аксессуар был выставлен на рынок 12.09.2026, заметил пропажу 13.09.2026

Sencei

Пользователь
Только что вспомнил что стоял на маркете ещё один аксессуар "Красная бандана на рот" она так же пропала, я совсем про нее забыл, а щас когда искал вспомнил

Верх