⛔ Отказано Akeno Hatake // Нет друг, не туда ты повернул

• Автор темы мунлюблю
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

мунлюблю

1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: я
2. Ник-нейм модератора:Akeno Hatake
3. Описание ситуации: Как это нет доказательств?)) У меня все есть, не бойся, я же написал что готов предоставить. Какая еще амнистия?)) Вы мне нагло утверждали что я не прав, при этом у меня на руках были все доказательства, а теперь это называете какой то там амнистией... Я пишу жалобу потому что почти неделю я был неправомерно заблокирован, что все это время мне пытались навязать что я не прав, а теперь жалоба просто закрывается, это че такое? Для ясности я прикреплю один из скриншотов с оригинальной жалобы. Давайте ВНИМАТЕЛЬНО прочитаем что пишет модератор Адвент Палденсбури? Он пишет что на момент выдачи наказания у меня стояла аватарка нарушающая 4.10 пф, но вот незадача, логи форума говорят совсем о другом, так почему нет никакого наказания в сторону модератора, в сторону кма за то что заблокировал мне второй форумник?))
4. Доказательства нарушения: пока кину ток ответ адвента, если нужно чет другое просите, я не против
5. ВКонтакте для связи с вами: не
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации:Конечно

Сорри, забыл прикрепить ссылку на жб эту

Заголовок меняйте на адекватный.
У вас все есть. Хорошо. Только у нас НИЧЕГО нет.
1. И самое главное:
Прошло более 5-ти дней с момента выдачи наказания;
А теперь второе не мало важное.
2. Все доказательства нарушений хранились и хранятся на форуме. Где? Не скажу. Удаление всего форума = удаление всех доказательств.

1. И самое главное:

2. Все доказательства нарушений хранились и хранятся на форуме. Где? Не скажу. Удаление всего форума = удаление всех доказательств.
То что у вас ничего нет - ваши проблемы. То что прошло более 5 дней так же ваша проблема, поскольку сама жалоба рассматривалась более 5 дней) Я кстати хочу еще подметить что эта блокировка нанесла вред форуму, я бы смог предоставить много информации для помощи в восстановлении форума, но из-за блокировки был вынужден сидеть в инкогнито режиме, соответственно информация не сохранялась

А еще, сообщения не могу редачить, нет у меня такой возможности, так что заголовок не могу сменить:)

1. И самое главное:

То что у вас ничего нет - ваши проблемы. То что прошло более 5 дней так же ваша проблема, поскольку сама жалоба рассматривалась более 5 дней)

Я форум не сносил чтобы удалить вашу жалобу и доказательства бана. Хотите все вернуть - можем вернуть блокировку. Что крайне глупо учитывая отсутствие док-в как таковых.
Радуйтесь свободе и такому стечению обстоятельств на проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх