Akeno

• Автор темы мунлюблю
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

мунлюблю

1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: @выгнал девушку из дома
2. Ссылка на заблокированный аккаунт @выгнал девушку из дома
3. Ник-нейм модератора: Akeno
4. Описание ситуации: Не согл с блокировкой, считаю наказание завышенным, так же прошу опру на нец лексику ну и спам
Так же пусть модератор предоставит доказательства на наличие правил, которыми он руководствовался в момент выдачи наказания, если не будет прошу наказать за самоуправство и превышение полномочий
5. Доказательства нарушения:
1788099783123.png

6. ВКонтакте для связи с вами: не
7. Готовы ли понести наказание за обман модерации:
да

Venla

Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita.
Модератор форума
Я не знаю какой смысл отвечать на жалобу, если вся жалобы как и почти все подобные от многоуважаемого Кирилла Мунлю у нас являются одной огромной насмешкой. Ну ладно, давайте поиграем в этот "прикол" раз ГМ просит.

Вот нец.лексика:
1788558404614.png

раз фотка:
1788558694664.png

через 4 минуты:
1788558729115.png

через 2 минуты:
1788558770921.png

через 5 минут:
1788558802958.png

ну и все это конечно же вы отправляете под стеночку главному модератору показывая своё отношение к главному модератору, модерации и сообственно правилам. Если быть поконретнее: наплевательское отношение к правилам.

а также здесь:
1788559001337.png

специально для вас и только для вас даже оставляю этот скрин товарищ мунлю:
1788559096277.png

да, оск я не стал вписывать в причину бана т.к. тут и так понятно, что данной пикчей вы у нас отправляетесь в блокировку уже хотя бы за троллинг.

Так вот. Этой картиночкой уважаемый кирилл мунлю показал уже больше чем нужно, а именно:
1. отрицательное Отношение к ГМ
2. Оскорбление гм
3. Троллинг гм
4. Наплевательское отношение к гм
5. Наплевательское отношение к модерации которая следит за порядком пристально на форуме в т.ч. и я также
6. Наплевательское отношение к остальным пользователям точно также, ибо "кириллу можно, а нам нет"

так че там по итогу? по итогу я думаю, что лишь по пункту 4.24 я могу откинуть до 2х месяцев, Но раз бан уже прошёл, то думаю вам хватит пока.
поэтому вот этот аргументик уже тут не сработает:
считаю наказание завышенным
да и не вы устанавливаете и решаете кому и какое наказание будет выдано. Пока такой бан это "лояльность", чем больше наказаний соберёте на новом форуме - тем меньше лояльности ждите. 5.6 Регулировать наказания пользователей за определенные нарушения;

Так же пусть модератор предоставит доказательства на наличие правил, которыми он руководствовался в момент выдачи наказания
вот доказательства наличия правил которыми руководствовался в момент выдачи наказания:
1788560197962.png

Вложения:

Venla

Модератор форума
прошу наказать за самоуправство и превышение полномочий
и вот еще по поводу полномочий:
5.1 Регулировать порядок взаимодействия между пользователями форума, наказывать нарушителей за какие-либо пункты правил форума;

5.2 Перемещать темы, удалять их и блокировать доступ к форуму и темам, если те как-либо нарушают регламент правил проекта или форума;

5.3 Участвовать в обсуждении на правах обычного пользователя;

5.4 Редактировать, закрывать, удалять, перемещать темы или сообщения в определенных разделах в соответствии со своими правами и Правилами форума;

5.5 Предпринимать необходимые жесткие меры по отношению ко всем пользователям форума, если состоит угроза порядку форума, а также замечены грубые нарушения правил форума и проекта;

Venla

Модератор форума
специально для вас и только для вас даже оставляю этот скрин товарищ мунлю:
1788559096277.png
Так что товарищ кирилл, правда думаете мы долго будем "терпилами", ну или же как вам удобнее будет: "куколдами"? (исходя из данного скриншота)
Правда верите в то, что другие будут боятся ваших постоянных "жалоб" и будут просто "терпеть" ваши постоянные нарушения ПФ???
Я бы рекомендовал задуматься на вашем месте.
Конечно, можете ещё +1 одну жалобу написать на меня. Я уже даже вижу примерно какую и что там написано примерно...

Вот честно, за это столь долгое время я изучил вас и вашу "компанию друзей" вдоль и поперёк. Я человек не имеющий на данной площадке права "что-либо решать" , но поверьте мне, если бы у меня была такая возможность, то все ваши скрины, постоянные заходы в каналы к модерации с включёнными откатами, кики и переносы из дискорда и другие очевидные механизмы и инструменты слива - превратились бы уже давно в мусор.

Тут к гадалке не ходи, а ваши мотивы уже давно понятны как дважды два. Ну что поделаешь если вижу вас насквозь. В общем, до встречи в очередной жалобе.

Последнее редактирование:

Moon_Summertwentytwo

Пользователь
вау мне оч понравился разбор ситуации, я просто теку пока читаю костя спосибо, на счот спама всм спам если я не получаю никакой выгоды типа от сообщений на профиле? если что есть такая кнопочка вот скриншотик короче
1788565458367.png
и с помощью нее короче можно запретить писать нежелательным лицам таким как я?

про наличие правил в момент наказания, их то не было? ты прикрепил скриншот что правила добавлены в момент написания жалобы, справедливости ради до этого была написана жб, но она от 3го лица, а наказание выдано и подавно ранее, вот тоже скриншотики с датой
photo_2026-09-05_02-53-12.jpgphoto_2026-09-05_02-52-32.jpg
хочу еще раз сказать что все невероятно круто расписал, мне очень понравился твой ответ!!(я ряльно, без троллинга пишу это все, стиль общения такой...)
ну и типа мб есть жалобы в рофл, но пишу я жалобы не с целью насмешки, ну может одна из десяти такая быть, там смысл немношко другой в написании жалоб
со всем на что я не ответил я согл, круто расписано повторюсь и тд, ну максимум что захожу с целью слива тоже не согл, а так спс надеюсь и в другой жб за аватарку так же будет расписано!!

Venla

Модератор форума
Так и не понял. Туплю малость. Кирилл, на какие ещё вопросы ответить? Отметь пожалуйста.

Sednev_Kray

Пользователь
Извиняюсь, что лезу, но не могу не обратить внимания на вас, Константин
Так вот. Этой картиночкой уважаемый кирилл мунлю показал уже больше чем нужно, а именно:
1. отрицательное Отношение к ГМ
4. Наплевательское отношение к гм
5. Наплевательское отношение к модерации которая следит за порядком пристально на форуме в т.ч. и я также
6. Наплевательское отношение к остальным пользователям точно также, ибо "кириллу можно, а нам нет
Можно пожалуйста пункты правил форума на этот счет? Почему я не могу наплевательски к кому-то относиться? Если я допустим не буду оскорблять?? Константин, жду обратной связи!

Venla

Модератор форума
Извиняюсь, что лезу, но не могу не обратить внимания на вас, Константин

Можно пожалуйста пункты правил форума на этот счет? Почему я не могу наплевательски к кому-то относиться? Если я допустим не буду оскорблять?? Константин, жду обратной связи!
4.12, 4.7 как минимум. Ещё есть 4.20, поэтому следующие вопросы не по теме в специальную тему.

Moon_Summertwentytwo

Пользователь
Так и не понял. Туплю малость. Кирилл, на какие ещё вопросы ответить? Отметь пожалуйста.
Ну я выше картинками два пунктика отметил же, еще очень интересный вопрос, ты зачем поменял в своем последнем ответе "Так что товарищ кирилл, правда думаете мы долго будем "терпилами"" на "Так что товарищ мунлю, правда думаете мы долго будем "терпилами"" я буквально пол дня потерял на раздумия

Moon_Summertwentytwo

Пользователь
Костя, давай сделаю легче, там скорее не мои "вопросы" а ответы на твои сообщения, которые я конечно же не хочу оставить без внимания и невероятно сильно хочу получить на них ответы, вот типа ниже

вот доказательства наличия правил которыми руководствовался в момент выдачи наказания: *фотография*
про наличие правил в момент наказания, их то не было? ты прикрепил скриншот что правила добавлены в момент написания жалобы, вот тоже скриншотики с датой
Посмотреть вложение 900Посмотреть вложение 901

ну и на счет спама тоже да....

на счот спама всм спам если я не получаю никакой выгоды типа от сообщений на профиле? если что есть такая кнопочка вот скриншотик короче
Посмотреть вложение 899
и с помощью нее короче можно запретить писать нежелательным лицам таким как я?

так же про сообщение на стенке матвея, я же пишу "ето вадим???" ну я задаю вопрос, я не утверждаю что вадим кукич у нас, я просто спрашиваю мнение га, костя разбери пж этот момент тоже, буду очень благодарен

Venla

Модератор форума
на счот спама всм спам если я не получаю никакой выгоды типа от сообщений на профиле?
4.24 Запрещён флуд во всех его проявлениях;

Подчеркиваю: во всех его проявлениях.
Тут не роляет выгода никакая.

помощью нее короче можно запретить писать нежелательным лицам таким как я?
Можно, но зачем? Спасти себя от нарушителей типо? Бредово конечно честно говоря. Смысл закрывать стенку только из-за одного человека? Гораздо проще избавится от флуда.
ты прикрепил скриншот что правила добавлены в момент написания жалобы
Правила уже функционируют с годов так 20х, если не раньше. Я понимаю логику куда вы хотите съехать, но нет. Если товарищ СА убрал куда-то временно эту темку, перед этим не уведомив никого - правила НЕ ИСЧЕЗАЛИ и никакой анархии подавно тут не было. Все точно также наказываются по правилам. По крайней мере нам никакой официальной информации об отмене чего-то не поступало.

Moon_Summertwentytwo

Пользователь
4.24 Запрещён флуд во всех его проявлениях;

Подчеркиваю: во всех его проявлениях.
Тут не роляет выгода никакая.

Можно, но зачем? Спасти себя от нарушителей типо? Бредово конечно честно говоря. Смысл закрывать стенку только из-за одного человека? Гораздо проще избавится от флуда.

Правила уже функционируют с годов так 20х, если не раньше. Я понимаю логику куда вы хотите съехать, но нет. Если товарищ СА убрал куда-то временно эту темку, перед этим не уведомив никого - правила НЕ ИСЧЕЗАЛИ и никакой анархии подавно тут не было. Все точно также наказываются по правилам. По крайней мере нам никакой официальной информации об отмене чего-то не поступало.
нет костя, в тот момент форум только открыли как часа 3 и никаких правил не публиковалось, я к этому веду, тему никуда не убирали) а вот как раз таки потом на твоем скриншоте видно что в понедельник их добавили, но это уже во второй раз как раз таки тема была убрана временно

Venla

Модератор форума
нет костя, в тот момент форум только открыли как часа 3 и никаких правил не публиковалось, я к этому веду, тему никуда не убирали) а вот как раз таки потом на твоем скриншоте видно что в понедельник их добавили, но это уже во второй раз как раз таки тема была убрана временно
Быть может так. Проверять не стану факты, времени нет. В любом случае это не освобождает от ответственности и ни в коем случае не значит "правил нет, можно делать что хочешь".

Moon_Summertwentytwo

Пользователь
Быть может так. Проверять не стану факты, времени нет. В любом случае это не освобождает от ответственности и ни в коем случае не значит "правил нет, можно делать что хочешь".
Хорошо, тогда у меня почти что последний вопрос. Как сейчас считается, форум действует как новый, или как продолжение старого?
В том смысле старые темы можно считать активными, или все по новой?

Venla

Модератор форума
Хорошо, тогда у меня почти что последний вопрос. Как сейчас считается, форум действует как новый, или как продолжение старого?
Вопрос на который у меня нет ответа. Не интересовался. Правила все старые должны точно также функционировать, да и темы тоже по идее. Старый или новый - не знаю. Знаю лишь не больше о вас про "версию взлома" и стирание данных. Более нас информацией не кормили.
Могу добавить также, что работали по приказу от СА. А конкретно нужно было как раз таки в этот момент, в самый пик - ловить нарушителей. Поэтому были правила или нет - мы работали по старым правилам которые успешно же у нас сохранились.
Я бы мог и сам темку создать в этот момент, но это не моя зона ответственности и я просто ждал когда это сделает СА/ГМ чтобы ещё лишних вопросов не было.
Вот и вся логика моих действий.

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
Помощник куратора хелперов
Смысл закрывать стенку только из-за одного человека? Гораздо проще избавится от флуда.
Извиняюсь что влезаю, но не могу пройти мимо этих высказываний, была аналогичная ситуация, в которой было принято решение обратится в ГМ-у, в итоге получил ответ что если мне что-то не нравится - я должен закрыть фа.
IMG_20260906_133213.jpg

IMG_20260906_133935.jpg

Последнее редактирование:

Venla

Модератор форума
Извиняюсь что влезаю, но не могу пройти мимо этих высказываний, была аналогичная ситуация, в которой было принято решение обратится в ГМ-у, в итоге получил ответ что если мне что-то не нравится - я должен закрыть фа.
Посмотреть вложение 999
Не распологаю никакой полной или дополнительной информацией по данной ситуации, поэтому отказываюсь от комментариев.

Antonio_Mellson

Зам. гл. администратора
Если темы опубликованы, то они являются действующими. Более никакой информации у меня нет.

Закрыто, всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх