Aleksoft | Нарушение правил сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Harvis

Убийцы проекта - маклайн и софт.
Контент-мейкер
1) Ваш ник-нейм: Платный ютубер Muchachos
2) Ник-нейм партнера: платный ютубер aleksoft
3) Подробное описание ситуации: на прямой трансляции ютубера произошло нарушение правила 6.6, а именно:
QUOTE:
6.6. Обход банковской системы/системы продажи транспорта и аксессуаров.
Норма наказания: Изъятие суммы эквивалентной сумме комиссии / BAN сроком до 30 дней за злоупотребление
Ютубер со своей стороны, видимо, понятие не имел, что подобные правила существуют, что неудивительно, новичок всё таки, ещё не освоился, простительно. Но, незнание, к сожалению, не освобождает от ответственности. Прошу уткнуть ютуберу на правило, чтобы впредь подобных инцидентов с его стороны не поощралось, ну и изъять сумму, эквивалентную комиссии сервера, со средств уже переданных неопытному ютуберу. Желательно, конечно, как либо донести информацию ещё и до игрока, передающего ютуберу подобную сумму, дабы больше нарушение правил не продолжалось, если подобная возможность присутствует. Не знаю, можно ли считать злоупотреблением подобную сумму в 100.000.000, игроки всё таки не первый и даже не тысячный день на проекте, а куда более долгое количество дней, вроде можно и считать опытными. Но я бы, на первый раз, пожалел. Так уж и быть.
4) Доказательства: таймкод 1:45:00-1:46:00
5) Ваш Vk/Tg для связи с вами: есть
6) Готовы ли вы в случае обмана руководства получить наказание?: да

Ryder_Cobra

Команда проекта
Геймдизайнер
Деньги были переданы таким образом не для обхода, а потому что я бегал и работал на шахте.
Я не принимал Карину в семью только для того чтоб передать деньги или как-то обойти систему, она участник моей семьи итак.
Это было просто банально и проще чтоб продолжать работать.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх