✅ Рассмотрено Antonio_Mellson // Некомпетентен

• Автор темы мунлюблю
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

мунлюблю

Восстанавливаю тему, рассматривайте
21.08.2026
1. Ваш ник-нейм: moon_rampage
2. Ник-нейм администратора: Antonio_Mellson
3. Подробное описание ситуации:рассмотрел жалобы как попало,заставьте перерассматривать а так же менять вердикты, с его вердиктами не согл
4. Доказательства:
(3) Рассмотрено ✅ - advent | Mordor Role Play тут короче каким то боком перечисление моих действий которые я сделал считается троллингом, почему то я не могу делиться своей жизнью, но особо не важная жб
(3) Рассмотрено ✅ - advent покрывательство нарушений | Mordor Role Play тут просто закрыл жалобу, черным по белому написано "короче видеть обычным людям нельзя, скину ток проверяющему", при этом на других жалобах сначала берет их на рассмотрение, так что считаю что ГМ поступил халатно и прикрыл нарушение от своего модератора,это вроде блатом называется
(3) Рассмотрено ✅ - advent | Mordor Role Play тут подозреваю что либо халатно рассмотрел либо вообще использовал ИИ, вердикт не отражает сути жалобы, покрывательство, получается что все вердикты вынесены неверно
скрин так же прикрепляю вдруг отредачит

1787342424299.png

(3) Рассмотрено ✅ - Не согл | Mordor Role Play тут тоже считаю вердикт не соответсвует тексту жалобы я пишу что не согл мне сказали все ок чилл
(3) На рассмотрении 🔍 - advent это уже откровенная наглость | Mordor Role Play тут он уже почти два дня изучает скриншот который заранее был предоставлен еще до начала рассмотрения жалобы, считаю это неприемлемым
5. ВКонтакте (для связи с вами): нету
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
Привет, главный модератор отстранен, темы, к сожалению, открыть не могу, хранятся на старом форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх