✅ Рассмотрено Bary_Oldman | Блат, бредовый вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan_Flawless

Пользователь
Пользователь был наказан за 4.7 ПФ | Пожалуйста, не повторяйте данное нарушение! | Advent Paldensbury
1. Ваш ник-нейм: Sultan_Nacapture
2. Ник-нейм администратора: Bary_Oldman
3. Описание ситуации: Полный бред, то есть я на дефолт момент (3 тычки, 1 дал не я) должен давать ФУЛЛ опровержение, а когда льется жалоба на дружка пирожка, то мы сразу закрываем с грохотом жалобу, без каких-либо опровержений или аналитики. Все остальное расписал в жалобе на игрока, требуется компетентный пересмотр без использования предвзятости и блата. Рассматривающие читайте внимательно описание и смотрите мой материал, но если вы все такие, то это печально. Сразу скажу за игрока Dmitry repnikov, бро, я тебя даже не знаю, перестань шустрить мне на каждом шагу, я к тебе интереса не испытываю. Повторю, что нужно: опровержения (желательно фулл, с показанной консолью в начале), аналитика почему такие подозрительные моменты, когда пинг нормальный. (мой пинг адекватный, такой почти у всех на мордоре, и в этой ситуации мой пинг ничем не роляет, игрок видимо подрубил изп, чтобы не отдать терру, но потом вырубил когда я остался один). И насчет твоей "силы", двигался бы ты адекватно, а не как на фрапсах, без использования лагов то ты бы не настрелял столько киллов по нам/мне.
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): –
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): –
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Sultan_Flawless

Пользователь
Игрок предоставил мне откаты и без запрашивания фулл опры мне уже ясен вердикт
Я думаю все же будет мне виднее где чит а где нет
Ожидайте вердикта
Не, фулл опра с консолью как раз таки нужна, пересмотри материал с описанием

Sultan_Flawless

Пользователь
А есть правило, что можно не фрапсить фв? Так почему тогда я предоставлял фулл опру на три тычки, ито когда игрок стоял, что за двойные стандарты? Как мы поймем использовал ли игрок лаги, и выключил ли их потом, как минимум здесь фулл опра нужна

Bary_Oldman

Зам. гл. следящего
Так почему тогда я предоставлял фулл опру на три тычки
Думаю это была ваша инициатива значит, правила в скором времени должны перекинутся и быть активными, но как видите никто наказан не был. Подумайте сами кто юзает лаги в 2026 году это очень тупо, опять же на ваших откатах отчетливо видно ваш пинг, и тот материал который я получил я уже давным давно убедился в своем вердикте.
Ожидайте вердикта и все.

Sultan_Flawless

Пользователь
Думаю это была ваша инициатива значит, правила в скором времени должны перекинутся и быть активными, но как видите никто наказан не был. Подумайте сами кто юзает лаги в 2026 году это очень тупо, опять же на ваших откатах отчетливо видно ваш пинг, и тот материал который я получил я уже давным давно убедился в своем вердикте.
Ожидайте вердикта и все.
Опять же читайте и смотрите внимательнее материал с описанием, теперь уже будем на инициативу скидывать, когда админ сам запрашивает опру? То есть я по своей инициативе, но если бы не проявил, то получил бы бан, классная логика. Ожидайте ответа от ваших старших.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх