✅ Рассмотрено Дмг без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

старый бог

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Alio_Ezzpewais
2. Ник-нейм администратора: ноах щебень
3. Описание ситуации: чел правил незнает и откидывает, с такими админами онлацна скоро совсем не станет
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):хз
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):да

Кристина Акула

держи руки в тепле
Контент-мейкер
брат почему меня это должно задевать
сори,но это не то чем можно гордиться играя с пк против мобил
чем я горжусь, мне показалось что тебя это задело потому что больше не было причин почему бы ты стал на меня обижатся ведь я тебе не делала ничего плохого

Yannik_Sinner

Помощник куратора администрации
Администратор знает правила, я не понимаю, к чему "ВЫ" такое пишите?
Это будет тоже самое если я скажу, что Вы не знаете правила проекта Мордор РП, судя с вашей истории наказаний, может прежде чем кому-то рассказывать, кто и что знает, сами начнете учить правила проекта ? С которыми Вы ознакомились при регистрации проекта.
Наказание выдано верно.
Ситуация: Администратор сидел в машине, вы приехали на НРГ с другом, выкинули администратора с машины и его убили...
1790137471411.png
1790137502831.png
1790137521465.png
1790137568976.png

Yannik_Sinner

Помощник куратора администрации
За ваше поведение, убийства администратора "НАМЕРЕННО" мешая ему работать, либо просто находиться на сервере, так же неуважительное отношение к администратору, так же... У вас уже был бан на 7 дней за ваше поведение... Вижу плохо осознали...
1790137675569.png
Вы получите бан на 1 день, отдохнете, подумаете ЕЩЕ раз, над своим поведением, прежде чем на сервере творить "фигню", а потом "бежать" на форум и писать жалобу (очередную) в которой Вы виноваты.
С 7 пунктом Вы ознакомлены и ответили "ДА".1790137915552.png
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх