Influsy_Absolute | Отсутствие знаний по игровому моду.

1. Ваш ник-нейм: Vasily_Kennedy

2. Ник-нейм хелпера: Influsy_Absolute

3. Описание ситуации: Здравствуйте! Я не хочу расписывать ситуацию лишь потому, что в очередной раз получу оправдания от руководства данного игрового помощника. Вместо того чтобы выдать ему наказание, руководство начнёт мне объяснять, что низкий онлайн, что игровой помощник не знал и так далее. Хотелось бы, чтобы мы сэкономили друг другу время и решили всё это в личной переписке, а игровой помощник получил заслуженное наказание. Как вы, уважаемые администраторы, любите говорить, а да вспомнил! "Незнание правил не освобождает хелпера от ответственности"

4. Доказательства нарушения: ВК мне отпешите, всё скину и распешу.

5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет) Естественно.

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
Помощник куратора хелперов
сюда кидайте все доказательства, 24 часа на заполнение, в случае отсутствия доказательств - буду вынужден закрыть жалобу

Тему закрывайте, нехочу тратить своё время, так как зная что начнёте оправдывать действия данного игрового помощника и не накажете игрового помощника. Не вижу смысла. Вы отказались мне отписать и решить всё в личной переписке окей, это ваш выбор!

Последнее редактирование:

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
Помощник куратора хелперов
так мне в итоге рассматривать или закрывать ее, а то в личной переписке расписали а тут говорите закрывать
определитесь чего хотите

Верх