1. Ваш ник-нейм:smolatov lawrenceq
2. Ник-нейм администратора:Joshua_Frange
3. Описание ситуации: Прошу рассмотреть жалобу на администратора Joshua_Frange.
Считаю, что в отношении лидера Матвея было принято необъективное решение, при этом Лидеру Наталье Попик предоставляется необоснованное преимущество. Основанием для снятия Матвея, насколько я понимаю, был якобы слив информации криминальной конференции.
Однако, если внимательно ознакомиться с сообщениями, которые были пересланы в качестве доказательств, в них отсутствует информация, подтверждающая факт такого слива. В связи с этим прошу администрацию объективно пересмотреть ситуацию, проверить переписку и основания для принятого решения.
Также прошу проверить действия Joshua_Frange на предмет возможного блата и соблюдения единых правил для всех лидеров.
По итогам проверки прошу:
1. Рассмотреть действия администратора Joshua_Frange.
2. Проверить доказательства, на основании которых Матвей был снят с поста лидера.
3. В случае отсутствия достаточных доказательств пересмотреть наказание.
4. Рассмотреть вопрос о восстановлении Матвея на посту лидера Ballas.
5. Принять меры, если будет установлено необъективное или предвзятое применение административных полномочий.
Прошу провести проверку на основании фактов и предоставленных доказательств, а не личных отношений между участниками ситуации.
4. Доказательства нарушения:-
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):да
2. Ник-нейм администратора:Joshua_Frange
3. Описание ситуации: Прошу рассмотреть жалобу на администратора Joshua_Frange.
Считаю, что в отношении лидера Матвея было принято необъективное решение, при этом Лидеру Наталье Попик предоставляется необоснованное преимущество. Основанием для снятия Матвея, насколько я понимаю, был якобы слив информации криминальной конференции.
Однако, если внимательно ознакомиться с сообщениями, которые были пересланы в качестве доказательств, в них отсутствует информация, подтверждающая факт такого слива. В связи с этим прошу администрацию объективно пересмотреть ситуацию, проверить переписку и основания для принятого решения.
Также прошу проверить действия Joshua_Frange на предмет возможного блата и соблюдения единых правил для всех лидеров.
По итогам проверки прошу:
1. Рассмотреть действия администратора Joshua_Frange.
2. Проверить доказательства, на основании которых Матвей был снят с поста лидера.
3. В случае отсутствия достаточных доказательств пересмотреть наказание.
4. Рассмотреть вопрос о восстановлении Матвея на посту лидера Ballas.
5. Принять меры, если будет установлено необъективное или предвзятое применение административных полномочий.
Прошу провести проверку на основании фактов и предоставленных доказательств, а не личных отношений между участниками ситуации.
4. Доказательства нарушения:-
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):да