📝 Информация Kennedy Cosa Nostra | Organization Information

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OOC - Общая концепция организации

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ​

Я хочу создать Kennedy Cosa Nostra - самостоятельную мафиозную организацию, основанную на классической модели итало-американской мафии. Моя задача — создать не очередную криминальную фракцию, которая будет существовать исключительно ради перестрелок, захватов и использования игровых механик. Я хочу построить организацию с собственной атмосферой, культурой, иерархией, внутренними правилами и долгосрочным развитием. Основной упор я хочу сделать на качественное и продолжительное RP, в котором важны не только действия персонажа в конкретный момент, но и последствия его решений.бKennedy Cosa Nostra должна постепенно формировать собственную историю внутри San Andreas, а её развитие должно зависеть от действий самих участников.

ИДЕЯ СОЗДАНИЯ​

Идея создания Kennedy Cosa Nostra появилась из моего желания отыгрывать именно классическую мафию.
Мне интересна мафия как закрытая система, в которой большое значение имеют доверие, репутация, деньги, связи, влияние и личная преданность. Я хочу передать атмосферу итало-американской мафии, которую можно увидеть в классических криминальных историях: строгая иерархия, закрытые встречи, деловые переговоры, криминальные сделки, внутренние правила, уважение к руководству и постепенное расширение влияния. При этом я не планирую копировать какую-либо реальную мафиозную организацию. Kennedy Cosa Nostra будет иметь собственную историю и собственный стиль развития.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ​

Главная цель - создать полноценную криминальную организацию, которая сможет самостоятельно развиваться и создавать постоянное RP для большого количества игроков. Я хочу, чтобы участие в Kennedy Cosa Nostra воспринималось не просто как нахождение во фракции, а как часть истории персонажа. У каждого участника должна быть возможность развивать собственный образ, строить отношения с другими персонажами, получать репутацию, приобретать врагов и союзников и постепенно занимать более высокое положение внутри организации. Я хочу создать не просто фракцию с мафиозными рангами. Я хочу создать полноценную криминальную организацию со своей атмосферой, стилем и историей. Чтобы у каждого участника была своя роль. Чтобы у каждого персонажа была возможность развиваться. Чтобы отношения между организациями создавали новые сюжеты. Чтобы конфликт не заканчивался одной перестрелкой. Чтобы решения руководства имели последствия. И главное - чтобы история Kennedy Cosa Nostra создавалась не заранее написанным сценарием, а действиями самих игроков.

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ОРГАНИЗАЦИИ​

Я не хочу заранее прописывать абсолютно весь путь Kennedy Cosa Nostra. Я создаю основу, правила и направление, но дальнейшая история должна формироваться непосредственно во время игры. Организация может начинать как небольшая группа людей, а со временем развиваться, расширять влияние, создавать новые связи, получать новых участников и вступать в серьёзные конфликты. При этом невозможно заранее определить, чем закончится тот или иной сюжет. Историю Kennedy Cosa Nostra должны создавать сами игроки.

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ​

Kennedy Cosa Nostra будет полностью самостоятельной организацией. Она не будет являться подразделением другой фракции или игровой семьи. Я отдельно подчёркиваю, что Kennedy Cosa Nostra и игровая семья Kennedy — разные вещи. Концепция организации не строится на механике игровой семьи. У мафии будет собственное руководство, собственный состав, собственная иерархия, собственные правила, собственная история и отдельная инфраструктура. Игрок вступает непосредственно в Kennedy Cosa Nostra.

НАПРАВЛЕНИЕ RP​

Основным направлением будет долгосрочное криминальное RP. Я хочу развивать несколько направлений одновременно: криминальные сделки, нелегальные поставки, контрабанда, вымогательство, посредничество, получение и передача информации, влияние на бизнес, переговоры, деловые отношения, внутренние конфликты, взаимодействие с конкурентами, взаимодействие с государственными структурами, развитие легального прикрытия, формирование репутации. При этом я не хочу, чтобы вся деятельность организации сводилась к перестрелкам. Для меня мафия - это прежде всего влияние, связи, деньги, информация и возможность решать проблемы различными способами.

МАФИОЗНАЯ АТМОСФЕРА​

Я хочу максимально сохранить классическую атмосферу итало-американской мафии. В организации будут использоваться такие элементы, как: закрытые встречи, переговоры, внутренние собрания, строгая иерархия, уважение к старшим, понятие репутации, личная преданность, внутренние правила, криминальные связи, легальный бизнес как прикрытие, характерная одежда, мафиозный стиль общения. При этом я не хочу превращать организацию в карикатуру. Мне важно, чтобы атмосфера оставалась серьёзной, но при этом каждый игрок мог создать уникального персонажа.

ВНЕШНИЙ ВИД
​
Я хочу сделать Kennedy Cosa Nostra визуально узнаваемой.
Основным стилем участников будут классические чёрные костюмы. Это позволит сформировать единый образ организации и подчеркнуть её принадлежность к классической мафиозной эстетике. В зависимости от конкретной RP-ситуации допускается использование другой одежды, если она соответствует персонажу и ситуации. Однако официальным стилем Kennedy Cosa Nostra остаются строгие классические костюмы преимущественно чёрного цвета.

ФИРМЕННЫЙ ЦВЕТ
​
Официальный цвет Kennedy Cosa Nostra - чёрный.
Чёрный цвет будет использоваться в оформлении организации, форумных материалах, символике, разделителях, баннерах и других визуальных элементах. Он подчёркивает закрытый характер организации, дисциплину, строгость и классическую мафиозную эстетику. При этом автопарк организации может оставаться белым и не обязан соответствовать фирменному цвету.

ХАРАКТЕР УЧАСТНИКОВ​

Я не хочу заставлять всех участников отыгрывать одинаковых персонажей. Каждый игрок сможет создать собственный характер. В организации могут находиться: спокойные и рассудительные персонажи, вспыльчивые, грубые, дерзкие, циничные, молчаливые, эмоциональные, амбициозные, конфликтные. В рамках RP персонажи могут ругаться, спорить, провоцировать друг друга, использовать грубую речь и вести себя жёстко, если это соответствует конкретной ситуации и характеру персонажа. При этом подобное поведение должно оставаться именно IC-отыгровкой и не должно становиться причиной OOC-конфликтов или нарушения правил сервера.

ИЕРАРХИЯ​

Основой внутреннего управления станет классическая мафиозная иерархия: Don - глава организации. Underboss - заместитель Дона и один из главных руководителей. Consigliere - советник Дона, участвующий в важных внутренних вопросах и переговорах. Caporegime - руководитель отдельной группы или направления. Soldato - полноправный участник организации. Associate - человек, связанный с организацией, но ещё не являющийся её полноправным членом. Каждый ранг должен иметь не только название, но и реальные обязанности в рамках RP.

СИСТЕМА ВСТУПЛЕНИЯ​

Я не планирую превращать Kennedy Cosa Nostra в массовую фракцию. Для меня качество игроков значительно важнее количества. Новый участник должен показать желание заниматься RP, способность развивать персонажа и соблюдать общую концепцию организации. При вступлении будут учитываться: активность, адекватность, знание правил, желание заниматься RP, инициативность, умение взаимодействовать с другими игроками, способность отделять IC от OOC, соответствие концепции организации.

ВНУТРЕННЯЯ ЖИЗНЬ​

Внутри Kennedy Cosa Nostra должно постоянно происходить RP.Я планирую проводить: внутренние собрания, переговоры, обсуждение важных вопросов, распределение обязанностей, обучение новичков, проверки доверия, обсуждение конфликтов, планирование деятельности, разбор ошибок, принятие решений руководством. Мне важно, чтобы игрок мог получать RP даже тогда, когда нет крупной криминальной операции.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ​

Организация должна строиться не только вокруг руководства. Я хочу, чтобы между участниками формировались настоящие IC-отношения. У персонажей могут появляться друзья, враги, конкуренты, наставники и люди, которым они доверяют. Кто-то может постепенно стать приближённым к руководству, кто-то — профессиональным исполнителем, а кто-то может остаться человеком, который выполняет отдельные поручения. Это позволит каждому игроку создать собственную линию развития.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ​

Kennedy Cosa Nostra не будет существовать изолированно. Я хочу активно взаимодействовать с другими криминальными структурами, бизнесом, государственными организациями и обычными гражданами. Отношения могут быть: нейтральными, партнёрскими, временно союзными, конкурентными, конфликтными. Я не хочу заранее определять вечных союзников или врагов. Отношения должны формироваться непосредственно в RP.

КОНФЛИКТЫ​

Я хочу, чтобы серьёзные конфликты имели причины.
Они могут возникнуть из-за: нарушения договорённостей, денежных вопросов, вмешательства в чужие дела, территориальных интересов, предательства, конкуренции, личных конфликтов персонажей. Предпочтительная модель развития: проблема → переговоры → предупреждение → давление → ответные действия → эскалация → последствия → разрешение. Таким образом, конфликт становится отдельной сюжетной линией.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ​

Отдельным направлением будет взаимодействие с государственными организациями. В зависимости от RP-ситуации возможны: переговоры, получение информации, коррупционные связи, давление, попытки договориться, противостояние, взаимодействие через легальный бизнес. Все подобные ситуации будут строиться исключительно через RP и в рамках правил проекта.

РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ​

Я хочу дать игрокам возможность развивать не только организацию, но и своих персонажей. Персонаж может начать с самого низкого уровня и постепенно: знакомиться с криминальным миром → заслуживать доверие → получать новые обязанности → создавать связи → приобретать репутацию → получать влияние. У каждого игрока должна быть возможность создать собственную историю внутри общей истории Kennedy Cosa Nostra.

РАЗВИТИЕ ОРГАНИЗАЦИИ​

Kennedy Cosa Nostra должна развиваться постепенно. Я не хочу сразу объявлять её крупнейшей и влиятельнейшей криминальной организацией San Andreas. Сначала будет создана основа. Затем появятся первые участники, первые связи, первые сделки, первые конфликты и первые достижения. Со временем организация сможет расширять свою деятельность и влияние. Её будущее будет зависеть от действий участников.

ЧТО Я ХОЧУ ДАТЬ СЕРВЕРУ​

Я хочу, чтобы Kennedy Cosa Nostra стала источником постоянного RP не только для своих участников. Её деятельность может создавать сюжет для: криминальных организаций, государственных структур, бизнеса, отдельных игроков, правоохранительных органов, других фракций. Таким образом, Kennedy Cosa Nostra должна стать частью общей игровой среды, а не закрытой группой, которая играет исключительно сама с собой.

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ​

От участников я ожидаю: уважения к другим игрокам, соблюдения правил проекта, желания заниматься RP, активности, инициативности, умения отделять IC от OOC, готовности развивать персонажа, понимания общей концепции. Я не хочу собирать большое количество людей исключительно ради количества. Мне важно создать коллектив, которому действительно интересно развивать общую историю.

ИТОГ
​
Kennedy Cosa Nostra - моя концепция классической итало-американской мафиозной организации в San Andreas. Я хочу объединить: мафиозную атмосферу, строгую иерархию, чёрный фирменный стиль, классические костюмы, индивидуальных персонажей, криминальное RP, переговоры, внутренние отношения, конфликты, влияние, развитие. Я создаю основу организации, но её настоящая история будет написана действиями её участников. Kennedy Cosa Nostra — это не просто фракция. Это история, которую мы будем создавать вместе.

Последнее редактирование:
IC - ИСТОРИЯ И СТАНОВЛЕНИЕ KENNEDY COSA NOSTRA

ПРОЛОГ. ДО ПОЯВЛЕНИЯ ИМЕНИ
​

До появления Kennedy Cosa Nostra в криминальном мире San Andreas уже существовали десятки различных группировок, отдельных преступников, посредников и людей, которые пытались построить собственное влияние. Кто-то действовал открыто, полагаясь на силу. Кто-то зарабатывал на улицах. Кто-то строил собственный бизнес. Кто-то пытался получить влияние через связи. Но большинство подобных объединений сталкивались с одной и той же проблемой отсутствием устойчивой основы. Люди приходили и уходили. Договорённости нарушались. Временные союзы распадались. Деньги становились причиной конфликтов, а личные амбиции часто оказывались сильнее общих интересов. Именно в такой обстановке Василий Кеннеди начал формировать собственное представление о том, какой должна быть настоящая криминальная организация. Он не хотел создавать очередную уличную группировку. Ему была необходима структура, способная существовать годами. Организация, в которой положение человека определялось не только силой, но и доверием. Где слово имело значение. Где репутация была не красивым названием, а результатом поступков. Где деньги являлись инструментом, а влияние строилось постепенно. Именно с этой мысли началась история Kennedy Cosa Nostra.

ВАСИЛИЙ КЕННЕДИ​

Василий Кеннеди не начинал с большой организации.
У него не было десятков подчинённых, огромного капитала или контроля над целыми районами. У него было только понимание того, чего он хочет добиться. Он внимательно наблюдал за криминальным миром San Andreas и постепенно пришёл к выводу, что настоящая власть заключается не в постоянной демонстрации силы. Сила могла заставить человека выполнить приказ один раз. Страх мог заставить его подчиниться. Но только доверие, деньги, связи и репутация позволяли создать систему, которая продолжала бы работать даже тогда, когда непосредственная угроза исчезала. Василий хотел построить именно такую систему. Он понимал, что путь будет долгим. Поэтому не стремился сразу заявлять о себе всему штату. Первые шаги должны были быть осторожными. Сначала - люди. Потом - доверие. Затем - первые дела. И только после этого - имя.

ПЕРВЫЙ КРУГ​

Василий начал собирать вокруг себя небольшой круг людей. Это не была полноценная мафиозная структура. Скорее, группа людей, объединённых общими интересами и готовностью работать вместе. Каждый человек был полезен по-своему. Кто-то умел вести переговоры. Кто-то имел полезные знакомства. Кто-то хорошо ориентировался в криминальной среде. Кто-то мог выполнять поручения. Кто-то обладал необходимой выдержкой. Но Василий искал не просто исполнителей. Он искал людей, которым можно было доверять. Для него было важно не количество участников, а их качество. Человек, способный сохранить чужую тайну, иногда был полезнее десяти вооружённых людей. Человек, который умел держать своё слово, мог оказаться ценнее человека с большими деньгами. Так постепенно сформировался первый круг будущей организации. Именно эти люди стали свидетелями того, как небольшая группа начала превращаться в нечто большее.

РОЖДЕНИЕ KENNEDY COSA NOSTRA​

Наступил момент, когда простого объединения людей стало недостаточно. У группы появились собственные интересы. Появились общие деньги. Появились договорённости. Появились люди, которые уже обращались к Василию не как к обычному знакомому, а как к человеку, способному решить определённые вопросы. Стало очевидно, что создаётся организация. Ей требовалось имя. Так появилось название Kennedy Cosa Nostra. В нём соединились две идеи. Kennedy - имя человека, стоявшего у истоков организации. Cosa Nostra - символ закрытой системы, основанной на внутренней лояльности, молчании, взаимной выгоде и собственной иерархии. Однако Василий прекрасно понимал: название само по себе ничего не значит. Имя необходимо наполнить содержанием. Если организация хочет, чтобы её уважали, она должна сначала сама научиться уважать собственное слово. Так началось настоящее становление Kennedy Cosa Nostra.

ПЕРВЫЕ ПРАВИЛА​

С ростом организации стало понятно, что без внутренних правил всё может закончиться так же быстро, как и началось. Василий сформулировал основные принципы.
Первым стала лояльность. Человек, который становился частью организации, должен был понимать, что его действия влияют не только на него самого. Вторым принципом стало молчание. Не каждая информация предназначена для посторонних. Третьим стала репутация.
Каждый участник своим поведением формировал отношение окружающих не только к себе, но и ко всей организации. Четвёртым принципом стало уважение.
Положение человека внутри структуры должно было зависеть от его поступков, а не от громкости его голоса.
И, наконец, важнейшим принципом стала взаимная выгода. Kennedy Cosa Nostra не должна была превращаться в структуру, где один человек постоянно отдаёт приказы, а остальные лишь исполняют их. Организация должна была работать как единый механизм.

ФОРМИРОВАНИЕ ИЕРАРХИИ
KENNEDY COSA NOSTRA
​

С момента основания Kennedy Cosa Nostra Василий Кеннеди понимал, что организация не сможет существовать без чёткой внутренней структуры. В Cosa Nostra каждый человек занимает своё место, получает определённые обязанности и несёт ответственность за свои поступки. Здесь положение человека определяется не только его статусом, но и доверием, которое он смог заслужить. Репутация, верность организации, умение хранить молчание и готовность отвечать за свои решения имеют большее значение, чем простое количество проведённых дней внутри организации.

1. Associate​
Человек, находящийся за пределами внутреннего круга организации. Он может иметь определённые связи с Kennedy Cosa Nostra, выполнять отдельные поручения и участвовать в совместных делах, однако полного доверия организации ещё не получил.

2. Picciotto​
Младший участник, которому предоставлена возможность находиться рядом с организацией и доказывать свою надёжность. Он выполняет поручения старших, сопровождает их на встречах и постепенно знакомится с внутренними правилами Cosa Nostra.

3. Soldato​
Полноправный член Kennedy Cosa Nostra. Получив это положение, человек становится частью внутреннего круга организации. На нём лежит обязанность соблюдать правила, выполнять поручения руководства, защищать интересы Cosa Nostra и сохранять верность своим людям.

4. Soldato Anziano​
Опытный член организации, который уже успел доказать свою надёжность. Ему могут доверяться более сложные поручения, переговоры и контроль за младшими участниками. Его мнение начинает иметь вес внутри организации.

5. Uomo d’Onore​
Человек, заслуживший особое уважение и доверие внутри Cosa Nostra. Он становится примером для младших членов, участвует в решении внутренних вопросов и может привлекаться к обсуждению важных дел организации.

6. Capodecina​
Старший член организации, которому доверена небольшая группа людей. Он распределяет поручения, следит за их выполнением, поддерживает порядок среди подчинённых и передаёт информацию вышестоящему руководству.

7. Caporegime​
Руководитель отдельного направления или группы Kennedy Cosa Nostra. На нём лежит ответственность за людей, находящихся под его руководством, развитие связей, выполнение поручений и защиту интересов организации в закреплённой сфере.

8. Consigliere​
Доверенный советник Дона. Consigliere не обязательно отдаёт приказы, но его слово имеет особый вес. Он участвует в переговорах, помогает разрешать внутренние споры, оценивает последствия важных решений и предоставляет Дону своё мнение.

9. Underboss​
Второй человек Kennedy Cosa Nostra и правая рука Дона. Underboss контролирует повседневную деятельность организации, координирует руководителей направлений, следит за исполнением решений и замещает Дона в тех вопросах, которые ему поручены.

10. Don​
Высшее лицо Kennedy Cosa Nostra. Дон определяет направление развития организации, принимает ключевые решения, утверждает важнейшие догнетотыоворённости и отвечает за будущее Cosa Nostra. Василий Кеннеди является основателем и действующим Доном Kennedy Cosa Nostra. Именно за ним остаётся последнее слово в вопросах, затрагивающих организацию в целом. Для Kennedy Cosa Nostra продвижение по иерархии никогда не является простой формальностью. Каждый следующий уровень доверия необходимо заслужить поступками, временем и личной репутацией. Человек может получить высокое положение, но вместе с ним он получает и большую ответственность перед всей организацией.

ПЕРВЫЕ ДЕЛА​

Первые дела Kennedy Cosa Nostra не были масштабными.
Организация только начинала свой путь и не могла позволить себе действовать так, будто уже контролирует половину San Andreas. Начались переговоры. Появились посредники. Формировались первые контакты. Проводились первые сделки. Организация постепенно изучала людей и структуры, с которыми ей приходилось взаимодействовать. Одни переговоры заканчивались успешно. Другие приводили к потерям. Некоторые люди оказывались надёжными. Другие - нет. Каждое такое событие становилось опытом. Kennedy Cosa Nostra училась на собственных ошибках. И постепенно люди вокруг неё начали понимать, что это не временное объединение. Организация намерена остаться.

ДЕНЬГИ, СВЯЗИ И ВЛИЯНИЕ​

Со временем Василий начал уделять всё больше внимания тому, что происходило за пределами непосредственной криминальной деятельности. Он понимал простую вещь: деньги сами по себе не дают настоящей власти. Настоящую ценность представляло то, что можно получить с их помощью. Нужный человек. Полезная информация. Доступ к определённому месту. Выгодная сделка. Защита интересов. Новые связи. Поэтому Kennedy Cosa Nostra постепенно начала формировать собственную сеть контактов. Организация могла взаимодействовать с предпринимателями, посредниками, другими преступными группировками и людьми, которые официально вообще не имели отношения к криминальному миру. Некоторые связи строились на деньгах. Другие - на взаимных услугах.
Третьи - на старых договорённостях. Так постепенно вокруг Kennedy Cosa Nostra формировалась сеть влияния.

ЛЕГАЛЬНЫЙ МИР​

Василий прекрасно понимал, что криминальная организация не может постоянно существовать только на улицах. Деньги необходимо было легализовывать.
Связи - поддерживать. Репутацию - контролировать. Поэтому постепенно начали появляться контакты с легальным бизнесом. Для окружающих некоторые участники могли выглядеть обычными предпринимателями. Они могли заниматься торговлей, иметь деловые связи и вести внешне законную жизнь. Однако за пределами официальной стороны бизнеса существовала другая система отношений. Именно благодаря этому Kennedy Cosa Nostra постепенно переставала быть исключительно уличной структурой. Она становилась организацией, которая могла существовать одновременно в нескольких мирах.

ПЕРВЫЕ СОПЕРНИКИ​

Разумеется, рост влияния не мог остаться незамеченным.
Чем больше становилась Kennedy Cosa Nostra, тем больше людей начинали воспринимать её как конкурента. Одни считали, что организация слишком быстро расширяется. Другие хотели получить часть её доходов. Третьи просто не желали видеть рядом новую силу. Первые противостояния начинались с мелочей. Спор из-за сделки. Нарушенное обещание. Исчезнувшие деньги. Оскорбление. Попытка проверить чужие границы. Однако постепенно отдельные конфликты начали перерастать в более серьёзные противостояния. Именно тогда Kennedy Cosa Nostra впервые пришлось доказать, что за её именем действительно стоит организованная структура.

ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ КОНФЛИКТ​

Один из первых серьёзных конфликтов стал для организации настоящей проверкой. Проблема началась с обычного спора, который первоначально можно было решить переговорами. Но стороны не смогли прийти к соглашению. Начались угрозы. Затем давление. После этого последовали ответные действия. Каждая сторона считала, что отступление будет проявлением слабости. Василий понимал, что открытая война способна уничтожить то, что создавалось месяцами. Поэтому он до последнего пытался найти решение. Но в какой-то момент переговоры перестали работать. Организации пришлось отвечать. Этот конфликт стал важным моментом в её истории. Не потому, что Kennedy Cosa Nostra победила кого-то силой. А потому, что после него участники поняли: каждое действие имеет последствия. Нельзя нарушить договорённость и ожидать, что другая сторона забудет. Нельзя бросить вызов организации и рассчитывать, что ответа не последует. Именно после этого конфликта имя Kennedy стало восприниматься значительно серьёзнее.

РЕПУТАЦИЯ​

Репутация организации формировалась не за один день. Она складывалась из сотен мелких решений.
Выполненных обещаний. Удачных сделок. Ошибок.
Конфликтов. Предательств. Уважения. И страха.
Но Василий не хотел, чтобы Kennedy Cosa Nostra ассоциировалась исключительно со страхом. Ему было важнее другое. Если человек заключает сделку с Kennedy, он должен знать, с кем имеет дело. Если организация обещает выполнить договорённость она должна её выполнить.
Если участник нарушает внутренние правила он должен понимать последствия. Постепенно имя Kennedy Cosa Nostra стало приобретать собственный вес.

ЛЮДИ ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ​

Несмотря на строгую структуру, Kennedy Cosa Nostra никогда не была безликим механизмом. За каждым рангом находился человек. У каждого были собственные желания, амбиции и характер. Кто-то мечтал однажды занять высокий пост. Кто-то хотел заработать достаточно денег и уйти из криминального мира. Кто-то искал защиту. Кто-то хотел власти. Кто-то просто оказался в организации благодаря знакомству. Из-за этого внутри появлялись дружба и соперничество. Возникали личные конфликты. Одни участники становились близкими людьми. Другие постепенно отдалялись. Иногда причиной конфликта становилась не организация, а личная неприязнь. И именно это делало внутреннюю жизнь Kennedy Cosa Nostra настоящей.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО​

Рано или поздно перед каждой закрытой организацией возникает вопрос доверия. Kennedy Cosa Nostra не стала исключением. Появлялись люди, которые пытались скрывать информацию. Кто-то совершал ошибки. Кто-то начинал работать исключительно ради собственной выгоды. А кто-то мог попытаться использовать имя организации для личных целей. Каждая подобная ситуация становилась испытанием. Василию приходилось решать, кому можно дать второй шанс, а с кем необходимо прекратить отношения. Некоторые люди уходили сами.
Других приходилось исключать. Но после каждого подобного случая внутри организации становилось ещё важнее понимать одно - доверие невозможно потребовать. Его необходимо заслужить.

РАЗВИТИЕ ВЛИЯНИЯ​

После первых серьёзных испытаний Kennedy Cosa Nostra стала действовать значительно осторожнее. Теперь каждое новое знакомство проверялось. Каждая сделка анализировалась. Каждый конфликт оценивался не только с точки зрения эмоций, но и с точки зрения последствий. Организация начала постепенно расширять круг своих интересов. Появлялись новые направления. Новые люди. Новые связи. Новые источники дохода. Kennedy Cosa Nostra уже не была маленькой группой вокруг Василия. Она превращалась в самостоятельную систему.

ВАСИЛИЙ КЕННЕДИ И НАСЛЕДИЕ ОРГАНИЗАЦИИ​

Несмотря на рост структуры, Василий оставался её центральной фигурой. Он был человеком, который дал организации имя. Он сформировал её первые правила. Он принимал самые сложные решения. Но со временем перед ним возник другой вопрос. Что произойдёт с Kennedy Cosa Nostra, если однажды его не станет во главе? Василий понимал, что настоящая организация не должна зависеть от одного человека. Поэтому он начал уделять всё больше внимания людям, способным продолжить начатое дело. Он хотел, чтобы после него осталась не просто группа людей. Он хотел оставить систему. Традиции. Принципы. Имя. И репутацию.

НАСТОЯЩЕЕ​

Сегодня Kennedy Cosa Nostra находится в процессе дальнейшего становления. Организация уже прошла первые испытания, сформировала собственные принципы и получила определённое место в криминальном мире San Andreas. Но считать её историю завершённой было бы ошибкой. Всё самое важное ещё впереди. Организация продолжает развиваться. В неё приходят новые люди. Старые участники получают новые роли. Возникают новые связи. Появляются новые противники. Заключаются новые сделки. Некоторые решения укрепляют организацию. Другие могут поставить под угрозу её существование. Именно поэтому её дальнейшая история не может быть полностью написана заранее.

БУДУЩЕЕ​

Я не хочу заранее писать, что Kennedy Cosa Nostra однажды будет контролировать весь San Andreas. Не хочу утверждать, что организация станет самой сильной или самой богатой. Эта история должна развиваться непосредственно в процессе игры. Будущее будет зависеть от решений людей, которые станут частью организации. Кто-то может стать будущим руководителем. Кто-то - главным переговорщиком. Кто-то - человеком, который будет заниматься финансовой стороной. Кто-то может прославиться своими поступками. А кто-то, наоборот, станет причиной одного из самых серьёзных кризисов в истории организации. Новые поколения участников будут создавать новые страницы истории. Старые решения будут иметь последствия. Старые враги могут вернуться. Старые союзники могут стать конкурентами. А новые люди могут изменить всё, что существовало до них.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

Kennedy Cosa Nostra началась не с огромной армии и не с контроля над целым городом. Она началась с одного человека и одной идеи. Василий Кеннеди хотел создать организацию, которая будет существовать не за счёт громких слов, а благодаря людям, доверию, дисциплине, деньгам, связям и репутации.
Сначала появилась идея. Потом появились первые люди. За ними - первые дела. После этого - первые правила. Затем пришли первые деньги, первые связи, первые конфликты и первые победы. Так постепенно сформировалось имя Kennedy Cosa Nostra. Сегодня это имя уже принадлежит не одному человеку. Оно принадлежит всем, кто стал частью этой истории. Каждый новый участник приносит с собой собственный характер. Каждое решение оставляет след. Каждый конфликт становится частью прошлого. Каждая новая договорённость способна изменить будущее. Поэтому история Kennedy Cosa Nostra не заканчивается здесь. Она продолжается. И то, какой она станет дальше, будет зависеть от тех, кто решит войти в её ряды.

РЕГЛАМЕНТ МАФИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

«KENNEDY COSA NOSTRA»

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

​
1. Настоящий Устав устанавливает основные правила поведения и внутреннего взаимодействия участников Kennedy Cosa Nostra.

2. Каждый участник, вступая в организацию, принимает положения настоящего Устава и обязуется их соблюдать.

3. Основой Kennedy Cosa Nostra являются лояльность, доверие, молчание, уважение, дисциплина, репутация и взаимная выгода.

4. Каждый участник обязан помнить, что его действия могут повлиять на репутацию всей организации.

5. Незнание положений Устава не освобождает участника от ответственности за их нарушение.

II. ЛОЯЛЬНОСТЬ И ДОВЕРИЕ​

6. Участник обязан сохранять лояльность Kennedy Cosa Nostra и уважать организацию, её руководство и других участников.

7. Запрещается использовать имя, авторитет, связи или ресурсы Kennedy Cosa Nostra исключительно в личных целях.

8. Внутренняя информация организации не подлежит разглашению посторонним лицам без разрешения руководства.

9. Участник обязан соблюдать договорённости, достигнутые от имени организации.

10. Личные интересы не должны ставиться выше интересов Kennedy Cosa Nostra.

11. Каждый участник обязан соблюдать установленную иерархию организации.

12. Распоряжения вышестоящего руководства, относящиеся к деятельности организации, подлежат исполнению.

13. Участник не имеет права самостоятельно принимать решения, которые могут повлиять на отношения организации с другими структурами.

14. Вопросы, способные привести к серьёзному конфликту или повлиять на репутацию Kennedy Cosa Nostra, должны быть переданы руководству.

15. Запрещается оспаривать решения руководства в присутствии посторонних лиц. Возражения и предложения обсуждаются внутри организации.

16. Продвижение по иерархии определяется не только временем нахождения в организации, но и доверием, активностью, дисциплиной и качеством RP.

IV. ПОВЕДЕНИЕ ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ​

17. Каждый участник обязан уважительно относиться к другим членам Kennedy Cosa Nostra независимо от их ранга.

18. Запрещаются оскорбления, бессмысленные конфликты, провокации и намеренное создание напряжённости внутри организации.

19. Личные конфликты между участниками не должны наносить ущерб деятельности организации.

20. Запрещается использовать внутренние полномочия для личной выгоды или давления на других участников.

V. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ​

21. Kennedy Cosa Nostra не ставит перед собой цель вести бессмысленные войны или постоянные конфликты с другими криминальными организациями и картелями.

22. Основой внешних отношений Kennedy Cosa Nostra являются сотрудничество, уважение, договорённости и взаимная выгода.

23. Участникам разрешается устанавливать новые полезные связи и вести переговоры с представителями других организаций в интересах Kennedy Cosa Nostra.

24. Запрещается без причины провоцировать, оскорблять или намеренно создавать конфликт с представителями других организаций.

25. Участник не имеет права самостоятельно объявлять войну, назначать разборки или совершать иные действия, способные привести к серьёзному конфликту от имени Kennedy Cosa Nostra.

26. Любой серьёзный конфликт с другой организацией должен быть незамедлительно доведён до сведения руководства.

VI. ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ​

27. Во время RP-взаимодействия с представителями других организаций каждый участник Kennedy Cosa Nostra обязан соблюдать установленный внешний вид.

28. Перед началом RP-взаимодействия с другой организацией участник обязан снять все аксессуары.

29. Данное правило распространяется на все аксессуары без исключения, независимо от того, являются они RP- или Non-RP аксессуарами.

30. Требование распространяется на всех участников Kennedy Cosa Nostra независимо от ранга и занимаемой должности.

31. Во время взаимодействия с другой организацией запрещается возвращать или надевать аксессуары до окончания соответствующего RP.

32. Исключение допускается только в случае, если конкретный аксессуар непосредственно необходим для проводимого RP и его использование заранее согласовано с руководством.

VII. РЕПУТАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ​

33. Каждый участник Kennedy Cosa Nostra является представителем организации во время взаимодействия с другими игроками.

34. Запрещается использовать имя Kennedy Cosa Nostra для личных угроз, конфликтов, провокаций или иных действий без соответствующих полномочий.

35. Участник обязан уважительно относиться к представителям других организаций даже в случае возникновения разногласий.

36. Если участник не способен самостоятельно решить возникшую ситуацию, он обязан обратиться к вышестоящему руководству.

37. Репутация организации формируется действиями каждого её участника.

VIII. ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ​

38. К внутренней информации относятся сведения о составе организации, руководстве, внутренних планах, договорённостях, связях и деятельности Kennedy Cosa Nostra.

39. Запрещается передавать внутреннюю информацию посторонним лицам без разрешения руководства.

40. Запрещается распространять материалы из закрытых внутренних каналов организации без разрешения руководства.

41. Участник обязан соблюдать конфиденциальность полученной внутри организации информации.

IX. АКТИВНОСТЬ И УЧАСТИЕ В RP​

42. Участник Kennedy Cosa Nostra должен принимать участие в жизни организации и её RP-деятельности.

43. По возможности участники должны принимать участие во встречах, переговорах, совместных мероприятиях и других RP-ситуациях.

44. Каждый участник имеет право предлагать руководству собственные идеи по развитию организации.

45. Инициатива участников приветствуется, если она не противоречит интересам Kennedy Cosa Nostra и настоящему Уставу.

46. Самостоятельная инициатива не должна использоваться как основание для принятия решений, находящихся исключительно в компетенции руководства.

X. РАЗРЕШЕНО

Участникам Kennedy Cosa Nostra разрешается
​

47. Устанавливать новые знакомства и полезные связи.

48. Вести переговоры с представителями других организаций.

49. Предлагать взаимовыгодное сотрудничество.

50. Принимать участие в совместных RP-ситуациях.

51. Развивать собственные деловые и социальные связи в интересах организации.

52. Предлагать новые направления деятельности и развития Kennedy Cosa Nostra.

53. Проявлять инициативу в рамках своих полномочий.

54. Самостоятельно решать незначительные вопросы, если они не затрагивают интересы организации в целом.

XI. ЗАПРЕЩЕНО

Участникам Kennedy Cosa Nostra запрещается​

55. Самовольно начинать конфликт с другой организацией.

56. Провоцировать или оскорблять представителей других организаций.

57. Использовать имя Kennedy Cosa Nostra в личных целях.

58. Разглашать внутреннюю информацию организации.

59. Нарушать договорённости, заключённые организацией.

60. Создавать внутренние конфликты и намеренно провоцировать других участников.

61. Самостоятельно принимать решения от имени руководства без соответствующих полномочий.

62. Использовать положение в организации исключительно для личной выгоды.

63. Совершать действия, способные нанести ущерб репутации Kennedy Cosa Nostra.

64. Самовольно вмешиваться в отношения организации с другими структурами.

XII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЯ​

65. За нарушение настоящего Устава к участнику могут применяться следующие меры:

— устное предупреждение

— письменный выговор

— ограничение полномочий

— понижение в должности

— лишение определённых привилегий

— исключение из организации.
​

66. Степень наказания определяется руководством с учётом характера нарушения, его последствий и предыдущего поведения участника.

67. За серьёзные нарушения, предательство организации, разглашение важной информации или действия, нанёсшие существенный ущерб Kennedy Cosa Nostra, может быть применено немедленное исключение.

XIII. ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП​

Kennedy Cosa Nostra строится не на бессмысленной демонстрации силы, а на людях, доверии, связях, репутации, дисциплине и взаимной выгоде.

Организация не стремится создавать врагов там, где возможно сотрудничество.

Каждая новая связь может стать основой для будущего дела. Каждая договорённость способна укрепить положение организации. Каждый участник своим поведением формирует её репутацию.

Лояльность. Доверие. Молчание. Уважение. Репутация. Взаимная выгода.

​

Информация по системе повышения​

В Kennedy Cosa Nostra действует простая и понятная система повышения. Я, как лидер организации, не хочу перегружать её лишней бюрократией — повышение зависит от активности участника и знания внутреннего регламента.

С 1-го на 2-й ранг:

- Отыграть 60 минут в организации
- Сдать старшему составу внутренний регламент организации
- Отчёт о проделанной работе отправить в личные сообщения лидеру или его заместителю.

Со 2-го по 8-й ранг:

- Отыграть 60 минут в организации;
- Проявлять активность в жизни организации;
- Отчёт о проделанной работе отправить в личные сообщения лидеру или его заместителю;
- После выполнения условий и при наличии необходимой активности возможно повышение.

Важно: Повышение не происходит автоматически только за проведённое время. Старший состав также учитывает общую активность участника и его участие в жизни организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх