📝 Информация LSPD | Back Home Program

John_Chidori

Хелпер
Лидер
1790094482822.png
​

Программа возвращения домой (Back Home Program) — специализированный кадровый проект, направленный на восстановление квалифицированных офицеров в рядах Департамента полиции города Лос-Сантос. В данном разделе вы можете инициировать процедуру возвращения в ведомство и подать официальное заявление на восстановление в должности.​

КРИТЕРИИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ​

Для успешного возвращения на службу по программе «Back Home» кандидат должен соответствовать следующим обязательным условиям:
QUOTE:
• Наличие подтверждённого опыта службы в LSPD.
• Отсутствие личных данных кандидата в Чёрном списке (ЧС) департамента и Министерства юстиции.
• Отсутствие активных судимостей или открытых уголовных/дисциплинарных дел.
• Полная физическая и психологическая пригодность к службе (действующая медкарта).
• Наличие полного пакета документов и актуальных лицензий, необходимых для выполнения обязанностей.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​

QUOTE:
Руководству Департамента Полиции Los Santos
От бывшего сотрудника: [Имя Фамилия]
Контактный телефон: [Номер телефона в игре]​

РАПОРТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В СЛУЖЕБНЫХ ПРАВАХ (BACK HOME)​

Я, [Имя Фамилия], прошу руководство департамента рассмотреть моё заявление на восстановление в прежней должности. К рапорту прилагаю личную информацию и пакет документов, подтверждающих мой прошлый стаж службы и соответствие внутренним критериям департамента.

1. Полное имя и фамилия:
2. Возраст (IC):
3. Причина и дата увольнения из департамента:
4. Звание/должность на момент ухода:
5. Ксерокопия паспорта: [Ссылка на скриншот]
6. Ксерокопия военного билета: [Ссылка на скриншот]
7. Ксерокопия медицинской карты (Справка о здоровье): [Ссылка на скриншот]
8. Ксерокопия пакета лицензий: [Ссылка на скриншот]
9. Ксерокопия трудовой книжки / доказательства работы (( /wbook или скриншоты повышения/ранга )): [Ссылка на скриншот]
10. Канал для оперативной связи (Спец. связь VK): [Ссылка на страницу]

Дата: ДД.ММ.ГГГГ
Подпись: [Ваша подпись]​

Верх