Maksim_Richard | Не заходит в игру

Игровой никнейм: Maksim_Richard
ОС (версия Windows): Телефон HUAWEI P40 Lite E, 10 андроид.
Описание проблемы: Приветствую. Качаю я лаунчер версии 1.08 с сайта с доменом .ru Screenshot_20260917_031051_com.huawei.browser.jpg
Всё нормально, всё хорошо, установился лаунчер, открываю его... Screenshot_20260917_031425_com.mordor.game.jpg
Серверов не видно, сколько людей тоже. Скачиваеться кэш, доп.файлы всё хорошо. При авторизации, если заходить по ник-нейму пишет что пароль не верный, если пытаться зарегистрироваться на свой же ник-нейм пишет что он занят. Пробелов никаких нет, много раз проверял, всё чётко вводил. Видел Матвей ГА в жалобе отвечал перейти по ссылке... Screenshot_20260917_032357_com.huawei.browser.jpg
Она не работает. Ира ЗГС в ТГ мне скидывала apk файл (за что я очень благодарен ей), всё тоже самое. Что делать не пойму. Ах да, перед скачиванием лаунчера я естественно удалял все файлы с телефона, связанные с Mordor ну там одна папка, 2 с чем то гб весит. Телефон тоже перезагружал. Помогите, посоветуйте.

Доказательства:

damir

Пользователь
Зашёл с ПК, поменял пароль и всё.
бро, а у меня пк нету и когда захожу создаю даже новый акк все равно 0 онлайна на сервере и при нажатии играть тупо вылетает сразу, не знаешь как фиксить?

бро, а у меня пк нету и когда захожу создаю даже новый акк все равно 0 онлайна на сервере и при нажатии играть тупо вылетает сразу, не знаешь как фиксить?
То что 0 онлайна пишет это нормально. А по остальному я без понятия.

Попробуйте в настройках всё поменять на стандарт и зайти. Диалоговые окна - стандарт, клавиатура - стандарт, Стиль HUD-а - стандарт.

Верх