✅ Рассмотрено Marco Ellington // некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм:
Nikita_Remontage.

2. Ник-нейм администратора:
Marco_Ellington.

3. Описание ситуации:

Приветствую. Сегодня в жалобе я увидел, что я был наказан за НРП копа. Но Марко видимо не знает Уголовный Кодекс и Административный, который был прописан на форуме и я ,соответственно, опирался на него. Перейдём.
В административном кодексе под пунктом 4.3, что за оскорбление сотрудника я имел полное право выдать розыск, ведь ко мне обратились как "Товарищ Мусор", что видно на фрапсе. Поэтому хочу, что бы администратор пересмотрел вердикт и снял мне деморган.

4.Доказа
тельства нарушения:

5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
Нету, т.к аккаунт находится в временной блокировке до его восстановления.

6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
Нет.

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да, готов.

Так-же, касаемо моих отыгровок, в правилах для копов было прописано о том, что я сначала мог прописать системные команды, а потом уже отыгровки, но их я не успел, т.к убили.

Вот вам полностью озвучу этот пункт.

4.3. Оскорбление, унижение чести и достоинства государственного служащего, выраженное в неприличной форме (устно или письменно).

Спойлер: Примечание:
- Наказание: штраф 4.000$ + КПЗ(РПВ) на 1 сутки.

- Уровень розыска: 2.

Yannik_Sinner

Помощник куратора администрации
Были поправки (подсказывают мне должностные лица которые разбираются в данном блоке), что скажете?

Если б это был старый АК, наш главный следящий Oscar Hatake бы не выдавал вердикт в пользу копа, когда я дал звезды за это. Оскар Хатаке даже предоставил в жалобе такой пункт АК.

Marco_Elington

Krivoy Rog Ukraine ❤️
Зам. гл. следящего
Если б это был старый АК, наш главный следящий Oscar Hatake бы не выдавал вердикт в пользу копа, когда я дал звезды за это. Оскар Хатаке даже предоставил в жалобе такой пункт АК.
Извиняюсь что влезаю..
Возможно когда ГС рассматривал жалобу, тогда был этот пункт (его убрали не так давно).

У нас имеется такая штука как Свобода Слова, и ГС Правительства убрал этот пункт с розыском.

​
QUOTE:
Даже интересно стало, кто у вас там так разбирается​
Поверьте, есть люди которые разбираются намного лучше вас.

Деморган вы получили за то, что накинули наручники на игрока без розыска, не отыграли наручники, ну и само собой розыск наверное хотели выдать без причины (т.к. данный пункт убрал).

​

Какие ещё вопросы?

Последнее редактирование:
Извиняюсь что влезаю..
Возможно когда ГС рассматривал жалобу, тогда был этот пункт (его убрали не так давно).

У нас имеется такая штука как Свобода Слова, и ГС Правительства убрал этот пункт с розыском.

Поверьте, есть люди которые разбираются намного лучше вас.

Деморган вы получили за то, что накинули наручники на игрока без розыска, не отыграли наручники, ну и само собой розыск наверное хотели выдать без причины (т.к. данный пункт убрал).

​

Какие ещё вопросы?
Когда убрали пункт? Я в эту же минуту заходил на форум, он там был и его никто не убирал.
По поводу наручников, я имел право сначала накинуть командой, а потом уже отыграть.

Yannik_Sinner

Помощник куратора администрации
Когда убрали пункт? Я в эту же минуту заходил на форум, он там был и его никто не убирал.
По поводу наручников, я имел право сначала накинуть командой, а потом уже отыграть.
Отвечу в личные сообщения форума, решили вопрос, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх