1. Ваш ник-нейм:
Nikita_Remontage.
2. Ник-нейм администратора:
Marco_Ellington.
3. Описание ситуации:
Приветствую. Сегодня в жалобе я увидел, что я был наказан за НРП копа. Но Марко видимо не знает Уголовный Кодекс и Административный, который был прописан на форуме и я ,соответственно, опирался на него. Перейдём.
В административном кодексе под пунктом 4.3, что за оскорбление сотрудника я имел полное право выдать розыск, ведь ко мне обратились как "Товарищ Мусор", что видно на фрапсе. Поэтому хочу, что бы администратор пересмотрел вердикт и снял мне деморган.
4.Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
Нету, т.к аккаунт находится в временной блокировке до его восстановления.
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
Нет.
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да, готов.
Nikita_Remontage.
2. Ник-нейм администратора:
Marco_Ellington.
3. Описание ситуации:
Приветствую. Сегодня в жалобе я увидел, что я был наказан за НРП копа. Но Марко видимо не знает Уголовный Кодекс и Административный, который был прописан на форуме и я ,соответственно, опирался на него. Перейдём.
В административном кодексе под пунктом 4.3, что за оскорбление сотрудника я имел полное право выдать розыск, ведь ко мне обратились как "Товарищ Мусор", что видно на фрапсе. Поэтому хочу, что бы администратор пересмотрел вердикт и снял мне деморган.
4.Доказательства нарушения:
✅ Рассмотрено - Нрп
1. Ваш ник-нейм: Ангел Мозер 2. Ник-нейм нарушителя: nekita_remontage 3. Описание ситуации: дает наручники без отыгровок,без причин(звезд у мя небыло) вот у меня например оружие было я мог сопротивляться по рп , я по ра ващэ нехател чтоб мне мент наручники надевал 4. Доказательства нарушения...
forum.mordor-rp.com
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
Нету, т.к аккаунт находится в временной блокировке до его восстановления.
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
Нет.
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Да, готов.