✅ Рассмотрено Модерация форума

• Автор темы мунлюблю
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

мунлюблю

1. Ваш ник-нейм: Малышка Я
2. Ник-нейм администратора: Frenk Kennedy, Antonio_Mellson
3. Подробное описание ситуации: всем привет сегодня я буду писать заумные слова и говорить какая модерация плохая и я типа жертва обстоятельств, пишу жалобу на нарушение со стороны модерации, её почему то отклоняют хотя можно делать исключения да, но тут то проблема в том что это не обжалование и я не лижу пятки наверное, а жалоба на нарушение так что исключений не может быть:cautious::cautious:
короче КМ не передает жалобу выше своему руководителю Вадиму а закрывает ее чо за дела,,,
Модерация затягивала сроки рассмотрения жалобы, с моей стороны я же типа ну получил блокировку - написал жалобу сразу, КМ же в свою очередь написал что даст вердикт в первый день, в итоге жалоба висела 3 дня и форум упал. Чья это проблема? Моя? У меня на руках все доказательства, я пишу об этом а мне в ответ дают отмазку про 5 дней, так эти 5 дней были на стороне модерации, от меня то ничего не зависило, так чо считаю что в данной ситуации помимо основного нарушения когда меня пытались насильно накормить неверной информацией и заставить поверить что я не прав, еще и новое нарушение со стороны КМа типа халатность или чет такое имеется, прошу разобраться
На счет сроков я кстати так же пинговал КМа, в ответ была тишина:eek:
4. Доказательства:
5. ВКонтакте (для связи с вами): не
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):

Venla

Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita.
Модератор форума
Да, в общем спасибо. Нужно будет поднять вопрос о "гостевых" аккаунтах. Не хватало флуда нам ещё.
Передам жалобу главному модератору.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх