✒️ Обсуждение Недостатки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Cage

Пророк Мандарин и мЭмер МРП 🍊
Пользователь
Screenshot_20260830-025946.jpg
Вместо "пользователь" (что возле возраста) по моему, можно было менять надпись какая-то. Сейчас этого нет, либо я забыл где это настраивается

Посмотреть вложение 72
Вместо "пользователь" (что возле возраста) по моему, можно было менять надпись какая-то. Сейчас этого нет, либо я забыл где это настраивается
Надпись "Пользователь" менялась тогда, когда выдавалась та или иная покраска для пользователя. Если пользователь получал покраску лидера организации, надпись "Пользователь" менялась на надпись "Лидер организации", разве нет? 🤔

Daniel_Cage

Пользователь
Надпись "Пользователь" менялась тогда, когда выдавалась та или иная покраска для пользователя. Если пользователь получал покраску лидера организации, надпись "Пользователь" менялась на надпись "Лидер организации", разве нет? 🤔
По моему её можно менять

Daniel_Cage

Пользователь
Screenshot_20260830-033236.png
Зачем тут кнопка закрепа - не понятно. Может её перепутали и хотели поставить на стенку ФА. Пока сюда закину как недостача

Daniel_Cage

Пользователь
Screenshot_20260830-042425.png
В "конфиденциальность" не переведена надпись (мне лень переводить, так что сами)

Daniel_Cage

Пользователь
Тут уже скорее всего придирка, но зачем мне самому себя кидать в репорт на свой ФА? Лишняя кнопка, та и вроде её не было...

Daniel_Cage

Пользователь
Screenshot_20260830-042906.png
Пропали сообщения, а именно кто куда пишет. Наверное разрабы что-то делают, но на всякий кину сюда.

Daniel_Cage

Пользователь

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
не знаю, писали ли что-то об этом, но сейчас написал сообщение в своём профиле, попробовал закрепить и оно пропало. открепил - появилось.

Jack_Restor

тунджай
Пользователь
не знаю, писали ли что-то об этом, но сейчас написал сообщение в своём профиле, попробовал закрепить и оно пропало. открепил - появилось.
ну не знаю, у некоторых сообщение закреплено, оно видно и не пропало

Daniel_Cage

Пользователь
Посмотреть вложение 72
Раньше менять можно было. Однако сейчас нет. С Жоси предполагаем что из-за покраски он мог сделать нестандартное название

Daniel_Cage

Пользователь
Может микс кликом открепил? У меня весит всё

Roman_Kotsur

Главный модератор

Roman_Kotsur

Главный модератор
Закреплённое сообщение:
1788087597997.png
Незакреплённое:
1788087668676.png
Открепил и опять сразу появилось.