✅ Рассмотрено Нрп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

старый бог

Пользователь
Пользователь был наказан за 4.7 ПФ | Пожалуйста, не повторяйте данное нарушение! | Advent Paldensbury
1. Ваш ник-нейм: Ангел Мозер
2. Ник-нейм нарушителя: федерико бонсак
3. Описание ситуации: каталис мы с кентом чето суетили и кентик отлетает у деморган , беру я штурвал четыреэ калесного автомобиля и прилитает запка ладно запка там , мент начинает таранить без предупреждения а потом хотел задмить но безуспешно, даже биндер тяжело было отыграть супер рп мент
4. Доказательства нарушения: https://vkvideo.ru/video840944796_456240111
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да

Federico Bonsak

Пользователь
Чтобы говорить что то об "РП" нужно понимать его смысл и как оно отыгровывается это во первых, во вторых "мент начинает таранить без предупреждения" имею полное право на это, теперь третье самое как по мне угарное где " типо" показывается суть вообще жалобы это тайм-код 0:44 где четко видно что я направил оружие не начинав стрельбу, а на 0:45 видно как вы без требования выходите с оружием с авто и начинаете по мне огонь, задается самый главный вопрос как по мне, суть в чем жалобы? ДМ тут виден с вашей стороны, конечно же администрацию попрошу учесть троллинг в конце, а так все тут правомерно. Жду также ваших друзей в жалобу, и их как обычно весовые аргументы по типу "Мы не виновные,мы просто хотим играть!"

старый бог

Пользователь
Чтобы говорить что то об "РП" нужно понимать его смысл и как оно отыгровывается это во первых, во вторых "мент начинает таранить без предупреждения" имею полное право на это, теперь третье самое как по мне угарное где " типо" показывается суть вообще жалобы это тайм-код 0:44 где четко видно что я направил оружие не начинав стрельбу, а на 0:45 видно как вы без требования выходите с оружием с авто и начинаете по мне огонь, задается самый главный вопрос как по мне, суть в чем жалобы? ДМ тут виден с вашей стороны, конечно же администрацию попрошу учесть троллинг в конце, а так все тут правомерно. Жду также ваших друзей в жалобу, и их как обычно весовые аргументы по типу "Мы не виновные,мы просто хотим играть!"
Я расчитал тот момент как нападение, как я понял ты рпшить неумееш и ты бы врядли начал писать чето типо*на выход,* и твои тараны без предупреждений мне показались явным нрп

Federico Bonsak

Пользователь
нарушать правила сервера имеешь полное право понял понял
Оперативно, молодцы, пункт правил сервера какой я нарушил? Таранить при таких ситуациях пдшникам - разрешено, в начале был пит-маневр который я имел полное право использовать.

старый бог

Пользователь
Оперативно, молодцы, пункт правил сервера какой я нарушил? Таранить при таких ситуациях пдшникам - разрешено, в начале был пит-маневр который я имел полное право использовать.
Подстава лютая, не по понятиям двигаетесь, непочеловечески, разве это нормально направить оружие на человека а если он дал отпор говорить чето про дм? Бред какойто довно бы пора правило такое добавить

Federico Bonsak

Пользователь
Я расчитал тот момент как нападение, как я понял ты рпшить неумееш и ты бы врядли начал писать чето типо*на выход,* и твои тараны без предупреждений мне показались явным нрп
"как я понял ты рпшить неумееш" - без комментариев, покажете уровень своей игры? "вои тараны без предупреждений мне показались явным нрп" и поэтому вы решили выйти с машины и начать по мне огонь?) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - даже если не было предупреждений - IC момент, тут не жалоба подается, а подается ИСК в суд на мои так скажем неправомерные действия.

alinka

Пользователь
при каких таких ситуациях ты даже не начал погоню для пит маневров

Federico Bonsak

Пользователь
Для них ехать за тс это уже погоня, и неважно как хоть по рп хоть по нрп
Да если бы вы вели себя нормально - отношение к вам было бы к вам тоже нормальное. Для вас если так смотреть все нрп, подьехал повязал - нрп, пит-маневр при погоне - нрп, вам везде не угодишь) Мне интересно, что для вас рп в таком случае? Приведи пример если не сложно.

старый бог

Пользователь
Да если бы вы вели себя нормально - отношение к вам было бы к вам тоже нормальное. Для вас если так смотреть все нрп, подьехал повязал - нрп, пит-маневр при погоне - нрп, вам везде не угодишь) Мне интересно, что для вас рп в таком случае? Приведи пример если не сложно.
Вели бы вы себя нормально я в игру бы и не заходил , и не дмил бы ментов

Federico Bonsak

Пользователь
понятное дело к таким как ты нормального отношения не будет, лидер который играет только по вантеду, актива в фраке 0, рп тоже 0, был бы нормальный онлайн на сервере таких как ты, уже давно бы сняли
Я не первый раз стою на лидерке ПД, так к слову если что - и все сроки отстоял успешно, давай не будешь заливать мне касаемо активности, ты там не был - что ты можешь знать? Максимум что ты там видел и видешь активно - это интерьер КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх