oscar hatake // личная неприязнь к игрокам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zurab_Frange

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Zurab Frange
2. Ник-нейм администратора: oscar hatake
3. Описание ситуации: листал архив жалоб и вижу как мой братик шую кидает жб на олега за то ,что он не одобряет по очень интересной причине.... (( внизу скрин )) , после этого он одобряет аб все таки , НО со мной тоже была такая ситуация когда он не хотел меня одобрять на куратора академии в ЛВПД , лидеру ЛВПД я расписывал свою методику , он согласился , но олег решает снова влезать куда ненужно и напоминает про мою замку у Adrian_Saints где я отстоял полторы недели и ливнул псж, ситуация была давней , месяца 2-3 назад , тогда я ушел псж потому ,что вообще не было желания играть в игру , после этого олег мне говорит про ДМ и нрп на игровом аккаунте , я попросил его напомнить об этом , а он начал менять тему , и через 15 минут я только услышал ответ про мой ДМ и НРП , олег всячески искал причины меня не ставить на куратора академии ЛВПД и также на СС , и в его ответе только я услышал про ДМ и не разу не упомянуто про НРП , в итоге олег склонился тому ,что даст мне шанс , а я ему ничего доказывать не обязан , я доказывал только лидеру ЛВПД как я работал и т.д, больше подробностей у меня в вк есть , с проверяющим жалобы я свяжусь и скину.
Вернемся теперь к Rick_Moonsize , ГС Госс не одобряет человека потому ,что у него нету большего опыта в МО.
Тогда мне тоже отказ нужно давать потому , что я в гетто 4 года и в 2026 году решил узнать что то новое и пошел в госску и меня же никто не послал в итоге, ведь опыта мало у меня в МЮ.
И еще ситуация насчет с лидером SFPD и его замом , лидер Federico_Bonsak закидывает человека на Анти-Блат который ни разу не был в ПД , затем заливает жалобу Roddy Queen на олега за то,что он одобрил человека на замку у которого нету опыта в МЮ , ответ олега был таков ,что неважно какой опыт у человека в МЮ и сказал ,что будет следить за его работой , а уже через пару недель узнается , что тот заместитель SFPD оказался ЧСПшник Apostol_Dames - Джамал Гаджиев и его банят уже.
Что я хочу донести до проверяещего жалобы насчет ситуации Rick_Moonsize и Apostol_Dames который скрывался под другим ником , вк и фа (( можно сказать просто новый игрок на мрп )) то ,что Олег это просто обиженное чудовище (( модеры пред можете давать я согласен с наказанием и не постыжусь оскорбить его )) которое не хочет закидывать людей на замки , сс по своей неприязни и прошу снять данного администратора ведь я считаю такой администратор не заслуживает быть ГСом Госс и вообще администратором.
@Morty_Howard я не желаю твоего рассмотрения , передай сразу Куратору Администрации , потому ,что ты в общении противен и не желаю что то с тобой разбираться.
4. Доказательства нарушения: Подробности в ВК.
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да

Вложения:

Последнее редактирование:

Zurab_Frange

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Zurab Frange
2. Ник-нейм администратора: oscar hatake
3. Описание ситуации: листал архив жалоб и вижу как мой братик шую кидает жб на олега за то ,что он не одобряет по очень интересной причине.... (( внизу скрин )) , после этого он одобряет аб все таки , НО со мной тоже была такая ситуация когда он не хотел меня одобрять на куратора академии в ЛВПД , лидеру ЛВПД я расписывал свою методику , он согласился , но олег решает снова влезать куда ненужно и напоминает про мою замку у Adrian_Saints где я отстоял полторы недели и ливнул псж, ситуация была давней , месяца 2-3 назад , тогда я ушел псж потому ,что вообще не было желания играть в игру , после этого олег мне говорит про ДМ и нрп на игровом аккаунте , я попросил его напомнить об этом , а он начал менять тему , и через 15 минут я только услышал ответ про мой ДМ и НРП , олег всячески искал причины менять не ставить на куратора академии ЛВПД и также на СС , и в его ответе только я услышал про ДМ и не разу не упомянуто про НРП , в итоге олег склонился тому ,что даст мне шанс , а я ему ничего доказывать не обязан , я доказывал только лидеру ЛВПД как я работал и т.д, больше подробностей у меня в вк есть , с проверяющим жалобы я свяжусь и скину.
Вернемся теперь к Rick_Moonsize , ГС Госс не одобряет человека потому ,что у него нету большего опыта в МЮ.
Тогда мне тоже отказ нужно давать потому , что я в гетто 4 года и в 2026 году решил узнать что то новое и пошел в госску и меня же никто не послал в итоге, ведь опыта мало у меня в МЮ.
И еще ситуация насчет с лидером SFPD и его замом , лидер Federico_Bonsak закидывает человека на Анти-Блат который ни разу не был в ПД , затем заливает жалобу Roddy Queen на олега за то,что он одобрил человека на замку у которого нету опыта в МЮ , ответ олега был таков ,что неважно какой опыт у человека в МЮ и сказал ,что будет следить за его работой , а уже через пару недель узнается что тот заместитель SFPD оказался ЧСПшник Apostol_Dames - Джамал Гаджиев и его банят уже.
Что я хочу донести до проверяещего жалобы насчет ситуации Rick_Moonsize и Apostol_Dames который скрывался под другим ником , вк и фа (( можно сказать просто новый игрок на мрп )) то ,что Олег это просто обиженное чудовище (( модеры пред можете давать я согласен с наказанием и не постыжусь оскорбить его )) которое не хочет закидывать людей на замки , сс по своей неприязни и прошу снять данного администратора ведь я считаю такой администратор не заслуживает быть ГСом Госс и вообще администратором.
@Morty_Howard я не желаю твоего рассмотрения , передай сразу Куратору Администрации , потому ,что ты в общении противен и не желаю что то с тобой разбираться.
4. Доказательства нарушения: Подробности в ВК.
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да
Ник бывшего заместителя SFPD Tom_Bell (Apostol_Dames )) , по логам нужно полазить за конец июля и начала августа (( форум же снесли и докв на это нету , но логи все докажут )), и может быть еще лидер SFPD замешан в таких махинациях

Zurab_Frange

Пользователь
Также хочу дополнить ,что лидер Federico_Bonsak много наказаний за тайзер в бою , троллинг , кафф в бою и т.д
Ссылки прикреплю внизу:

https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/federico-bonsak-троллинг.161/
https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/federico-bonsak-тайзер-в-бою.152/post-1120
https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/federico-bonsak-opry-go.156/post-2068
https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/federico_bonsak-нон-рп-тайзер-в-бою.324/post-2233
За два дня получить такие наказания на посту лидера....

Zurab_Frange

Пользователь
Также я вижу уже на фрапсе ,что лидер просто выдал запку и пытался таранить типа , в чате даже не было предупредительных остановок в мегафон , а также человек нарушил шестую стадию применения сил. Если есть информация ,что человек вооружен , то прошу запросить видеофиксацию у лидера с погони и увидеть был ли доклад в рацию по поводу вооружения человека.
Шестая стадия
- применение летального оружия, огнестрельного. Используется при прямой угрозе офицеру, либо гражданским.

Morty_Howard

Помощник куратора администрации
Общаюсь с тобой ровно также, как и ты. Мне вообще без разницы, желаешь ты или нет со мной разбираться или нет. Жалоба отказана, заполняй новую, без нарушений правил подачи жалобы и тогда и только тогда её расмотрим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх