Предложения по улучшению форума

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
Привет!

Изначально моей идеей было внедрение нового стиля форума, который совмещал бы в себе современный приятный глазу дизайн и простоту.
Но пообщавшись с разработчиком, мы пришли к выводу, что большинство пользователей уже привыкло к нынешнему оформлению.
Поэтому мы решили просто освежить существующие стили и добавить функционал, который вы предложите в этой теме.

Игроки проекта а так же просто пользователи форума посещают его чаще, нежели команда проекта, именно поэтому за многие годы пользованием одних и тех же стилей у вас наверняка скопились идеи и предложения.

В данной теме обсуждаются исключительно визуальная и техническая составляющие (стили, плагины и новый функционал), а так-же фиксы уже имеющихся багов.
Просьбы сменить администрацию, переименовать или перенести разделы будут восприняты как за оффтоп.

За любой оффтоп будут выдаваться баллы на форумный аккаунт (+1). 10 баллов (блокировка аккаунта на месяц).
Если вам понравилась чья-то идея просто нажмите лайк, не нужно писать дополнительные сообщения.

Ниже будут две формы, просьба оставлять сообщения ниже только по ним, без лишней воды.

Форма #1
Код:
Ваше предложение по улучшению:

Форма #2
Код:
Суть бага:
Скриншоты/видео (по возможности):
Способ воспроизведения (если требуется):

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Привет! Я бы не сказал, что это баг, скорее фикс.

Суть бага: Большое КД на отправку сообщений/репортов.
Скриншоты/видео (по возможности): Можно просто отправить одно сообщение или репорт, а после него сразу же ещё одно, будет табличка о КД на 30~ секунд.
Способ воспроизведения (если требуется): По возможности его понизить хотя бы до 10-15 секунд. Бывают темы, в которых необходима отправка большого количества репорта на пользователей, но из-за КД это выходит проблематично.

Roman_Kotsur

Главный модератор
Суть бага: Модерация форума не может оформлять жалобы в разделе "Жалобы" (любые).
Screenshot_2026-09-17-12-42-49-228_com.yandex.browser.jpg
Способ воспроизведения (если требуется): Перенастроить чуть-чуть права, чтоб была возможность оформлять жалобы.

Roman_Kotsur

Главный модератор
Суть бага: Кривая раскраска ролей у: ГА, ЗГА, КС, ГС, Лидеры, Модерация форума на теме Mordor RP Dark. Красный цвет и обводка, у остальных вроде всё в порядке.
Screenshot_2026-09-17-12-47-39-563_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2026-09-17-12-48-18-734_com.yandex.browser.jpg
Способ воспроизведения (если требуется): Я не знаю как это делается, поэтому не смогу подсказать.

Mario_Sezzers

Пользователь
Суть бага: я могу создаватб темы там, где не должен
Скриншоты/видео (по возможности): ниже
Способ воспроизведения (если требуется): -

Вложения:

Верх