1. Ваш ник-нейм: Morty_Sinner
2. Ник-нейм администратора: Raymond_Rezpaizzov
3. Описание ситуации: Подавал я заявку на пост хелпера, мне отказали, ссылаясь на то, что мне можно подать 17.10.2026, но можно хоть какое-то сокращение срока или же исключения? Про этот срок в 3 месяца ожидания после к/д амнистии, т.е. в сумме 5 месяцев я не полностью согласен, так как я вообще никаких наказаний (за исключением варна псж с лд) не получал. Можете пожалуйста сделать хоть какое то исключение в виде этих двух недель? Я просто уже устал ждать, ну реально, вот у Вас хелпер есть Nikita_Remontage, так он тоже был в ЧСХ по моему и сейчас нарушает много правил хелперов, так а я просто жду и жду. И да, форум, на котором говорилось о сроке ожидания еще 3 месяца удален.
4. Доказательства нарушения:
forum.mordor-rp.ru
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да
2. Ник-нейм администратора: Raymond_Rezpaizzov
3. Описание ситуации: Подавал я заявку на пост хелпера, мне отказали, ссылаясь на то, что мне можно подать 17.10.2026, но можно хоть какое-то сокращение срока или же исключения? Про этот срок в 3 месяца ожидания после к/д амнистии, т.е. в сумме 5 месяцев я не полностью согласен, так как я вообще никаких наказаний (за исключением варна псж с лд) не получал. Можете пожалуйста сделать хоть какое то исключение в виде этих двух недель? Я просто уже устал ждать, ну реально, вот у Вас хелпер есть Nikita_Remontage, так он тоже был в ЧСХ по моему и сейчас нарушает много правил хелперов, так а я просто жду и жду. И да, форум, на котором говорилось о сроке ожидания еще 3 месяца удален.
4. Доказательства нарушения:
⛔ Отказано - Morty_Sinner | 04.10.2026
1. Игровые аккаунты на сервере (указать основной и твинк аккаунты): Morty_Sinner - основной аккаунт, Matthias_Trittler - твинк аккаунт 2. Имя, фамилия, возраст: Ансар, 17 лет 3. Страна, город проживания, часовой пояс: Западная Европа, -1 час от МСК 4. Сколько готовы уделять времени игре в день...
forum.mordor-rp.ru
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да