✅ Рассмотрено Raymond_Rezzpaizov | Неадекватный администратор + DM игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм: Trappa_Absolutezz
2. Ник-нейм администратора: В теме
3. Описание ситуации: Я стоя на ЦР около лавки, вышел арендовать велик, со 100 hp у меня осталось 31, данный администратор снял почти все HP, позже я ему написал (На скрине видно)
4. Доказательства нарушения:
Тык
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): Чекните
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да

Данный администратор не первый раз DM, оск и остальное, а еще личная неприязнь за то что я его до пост адм унижал, а щас стал на адм и использует ко мне личную неприязнь, все док-во прикрепляю в доказательствах нарушение. + Завышенное наказание мне выдал, так как я его не оскорблял. @Yannik_Sinner, Янник дружище, прошу помаксимум наказать данного сотрудника, тема хелперов пустует люди неделями ждут рассмотрение, а он в игре DMшит обычных игроков а потом я еще и ему написал, он мне выдал мут не по делу, так как сам спровоцировал DMом. Янник спасибо за понимание, отдаю на твое рассмотрение.

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
Зам. гл. следящего
Помощник куратора хелперов
а еще личная неприязнь за то что я его до пост адм унижал
:eek::eek:

опру на наказание сами имеете на своем скрине, нужно вести себя адекватнее и отвечать за свои действия , закрою до вердикта от оффтопа и глупых провокаций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх