✅ Рассмотрено Руководство | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Cage

Пророк Мандарин и мЭмер МРП 🍊
Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Daniel_Cage

2. Ник-нейм администратора: Руководство

3. Подробное описание ситуации: Возможно ли как то начислять сообщение, лайки и баллы через что-то? Вплане попросить кого то чтобы накрутили количество чего то на форумник. Я помню какой то разраб прикручивал себе бал больше чем максимум. Если да, может создать отдельную тему для примерного восстановления хотя бы баллов или лайков? Хотя, на это все нужны скорее всего доказательства...

4. Доказательства: -

5. ВКонтакте (для связи с вами): не надо

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/ Нет): да

Venla

Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita.
Модератор форума
Как говорил один известный бизнесмен.

Можно, а зачем?
У всех новые ФА и в ручную каждому выставлять баллы и сообщения - бред. Тем более накрученные.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Так то да, можно, предусмотрено это функционалом Ксенфоро. Но, как сказал Костя выше, зачем? Никто не будет каждому крутить сообщения, лайки, баллы. Может быть в будущем будут какие то отдельные критерии, которые будут подпадать под конкретных лиц

Daniel_Cage

Пользователь
Начните жизнь на проекте с нового листа да и всё.
Не могу лайкнуть, по этому так отвечу - факт. Я так то и не жалуюсь. Обидно, да. Просто захотел узнать возможность на счёт этого

Vitya_Bimba

Пользователь
Легко говорить когда у вас форумники не особо используемые были. Лично мне жалко 10к+ сообщений и 4к+ симпатий, как и многим пользователям для которых форум был смыслом жизни. Вина в этом не наша, а руководства, так что можно сделать как во время переносов серверов - открыть заявления на восстановления профилей, в данном случае по последним сохранившимся скриншотам. Игроков и пользователей не так много, чтобы реально делать из этого невозможную задачу, поначалу много людей оставит заявления, но потом это всё разгребут и их будут редко оставлять. А так да, движком предусмотрена накрутка сообщений/реакций и т.д.

Trappa_Absolutezz

Пользователь
Легко говорить когда у вас форумники не особо используемые были. Лично мне жалко 10к+ сообщений и 4к+ симпатий, как и многим пользователям для которых форум был смыслом жизни. Вина в этом не наша, а руководства, так что можно сделать как во время переносов серверов - открыть заявления на восстановления профилей, в данном случае по последним сохранившимся скриншотам. Игроков и пользователей не так много, чтобы реально делать из этого невозможную задачу, поначалу много людей оставит заявления, но потом это всё разгребут и их будут редко оставлять. А так да, движком предусмотрена накрутка сообщений/реакций и т.д.
У меня было 2 тысячи ответов, лайков много, жалко конечно но раз всем то всем снесли, теперь смысла будет еще больше начинать с чисто листа, новая история.

NoJoke

Пользователь
жаль тех для кого форум был смыслом жизни

Vitya_Bimba

Пользователь
У меня было 2 тысячи ответов, лайков много, жалко конечно но раз всем то всем снесли, теперь смысла будет еще больше начинать с чисто листа, новая история.
2к всё равно не так много, как у людей которые находились в топах (7к+)

Trappa_Absolutezz

Пользователь

две тыщи это не цифры, мало
Ну я просто не форумник но для меня это тоже все история сервера почти с открытие, по этому обидно, там много скринов в темах которые у меня были только там и больше нигде, по этому очень плохо это.

Naumov_Vrun

Пользователь
Скажу сейчас честно и прямо, да мне немного обидно было потерять свыше 100000 сообщений на моём форумном аккаунте, но что-ж, бывают и такие случаи.

Daniel_Cage

Пользователь
Будем заново начинать с чистого листа. Заново фармить лайки, коммы, баллы. Хотя будет хорошо если к нам пойдут на встречу

Vitya_Bimba

Пользователь
ода, 10к сообщений из которых больше половины были нафармлены с помощью оффтопа или же курилки
10к сообщений которые были были по всему форуму, причём оффтоп модераторами удалялся, не будем забывать )) Ну так да, легко говорить что "Нафармил на жалобах", "Нафармил в курилке" и т.д.,нафармил на всём форуме получается =) А фарм ли это тогда? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх