синтакс мураками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sednev_Kray

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: я классный
2. Ник-нейм модератора: синтакс мураками
3. Описание ситуации: где ты 4.20 увидел, я написал сообщение спустя 24ч чтобы поднять жалобу , еще поблагодарил за оперативность
4. Доказательства нарушения: IMG_0190.jpeg5. ВКонтакте для связи с вами: 6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Syntax_Murakami

• Основатель семейных войн
Модератор форума
Привет, ну я понимаю одно дело тему поднять и упомянуть администратора для рассмотрения, ну то бишь для ускорения процесса, если срок прошёл, а другое, написав "спасибо за оперативность товарищи" скорее всего, да так и есть, просто в рофл форме. Если б ты написал альтернативно, все бы поняли, но а так администрация еще больше залупится в большинстве случаев и не будет рассматривать
Screenshot_20260921_063739_Chrome.jpg

Последнее редактирование:

Sednev_Kray

Пользователь
Привет, ну я понимаю одно дело тему поднять и упомянуть администратора для рассмотрения, ну то бишь для ускорения процесса, если срок прошёл, а другое, написав "спасибо за оперативность товарищи" скорее всего, да так и есть, просто в рофл форме. Если б ты написал альтернативно, все бв поняли, но так администрация еще больше залупится в большинстве случаев и не будет рассматривать
ну в целом да , если можете то восстановите сообщение я чуток отредачу и супер будет все

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Сообщение ваше восстановлю, вам будет дан час на корректировку сообщения под поднятие темы. На будущее, пожалуйста, пишите более точечно о том, что вы поднимаете тему. С модератором согласен. Всего вам доброго и хорошего вечера. По любым вопросам можете писать мне в ВК, в личные сообщения форумного аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх