✅ Рассмотрено Syntax_Vpotoke | Попытка избежать вчерашнего наказания?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм: Marko_Dzhiallini

2.
Ник-нейм нарушителя: Syntax_Vpotoke

3.
Описание ситуации:
Здравствуйте! Вчера я оформил жалобу на игрока Syntax_Vpotoke и не только на него. Рассматривал её администратор Bary_Oldman, который вынес следующий вердикт, цитирую: «Приветствую! Изучил материал, у обоих бан на пять дней. Закрыто!»
Сегодня, а точнее 15 минут назад, я получил уведомление, что поступила жалоба на Syntax_Vpotoke, но рассматривать жалобу взялся другой администратор. Syntax_Vpotoke пытается избежать вчерашнего наказания? Хотел бы разобраться, а также выслушать администратора Bary_Oldman. Bary_Oldman, вы же выдали игроку Syntax_Vpotoke блокировку аккаунта на пять дней, сегодня на него поступила новая жалоба это как понимать?

4.
Доказательства нарушения:
Ссылка на жалобу, оформленную мной вчера —

Ссылка жалобы что поступила сегодня на игрока Syntax_Vpotoke —

Вердикт, что вынес администратор рассмотрев мою вчерашнюю жалобу на игрока Syntax_Vpotoke —
1000168668.jpg

5.
Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):Да!

Последнее редактирование:
Пусть наказывают жоще! Он оскорбляет буквально каждый день​
Согласен! Если игроку вчера выдали блокировку аккаунта на 5 дней, а на него сегодня поступает жалоба, это уже говорит о том, что человек нарушает правила. Либо игрок хочет избежать наказания, либо он имеет мульти аккаунты, либо ещё что-то...

Kevin_Hatake

Зам. гл. следящего
даты на ваших и даты на скринах у второго игрока который подал жалобу почти что одинаковые разницы по 10 минут,просто на просто второй игрок жалобу подал поже чем вы,а так игрок был забанен сразу же после вашей жалобы,обсудим ситуацию с вторым админом и возможно увеличим ему срок,думаю у вас вопросов не осталось, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх