Terry_Kray // закрытие темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dakota_Abagnale

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: Dakota_Abagnale
2. Ссылка на заблокированный аккаунт -
3. Ник-нейм модератора: Terry_Kray
4. Описание ситуации: закрыл мою тему за "неактив", нук покажите мне правила продажи/покупки, где указано, что я должен в теме чет писать, чтобы тему не закрыли по причине неактив
5. Доказательства нарушения: https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/funkcionalnyj-skejt.823/
6. ВКонтакте для связи с вами: @frekn3
7. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Dakota_Abagnale

Пользователь
Доброго вечера

4.12 Модератор должен следить за активностью в теме, если в теме прошло более 72ч. с момент последнего сообщения - её нужно закрыть
можно ссылку, где это правило написано

Terry_Kray

Менеджер Модерации
Модератор форума
можно ссылку, где это правило написано
Для пользователей нету темы с правилами еще предназначеной для раздела Покупки/Продаж
Эти правила всегда были, нового ничиго нет что за неактив от 3 дней тема закрывалась, поэтому в ближайшее время будет тема с правилами этого раздела для пользователей

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Из-за потери данных форума была утеряна тема, которая находилась в этом разделе. Сейчас она пишется с нуля и будет возвращена в раздел, но правила там какие были на старом форуме, такие и останутся. Вы можете переоформить тему и поддерживать её актуальность. В ближайшее время тему вернём.

Roman_Kotsur

Главный модератор
Автор, если у Вас появятся вопросы касаемо правил раздела "покупка/продажа", то задайте мне их в личные сообщения форума или в вк. Я постараюсь ответить подробно и дать рекомендации по ведению темы пока восстанавливаю свод правил в том разделе.

Вы можете снова создать тему и поддерживать её актуальность, следящий модератор обязательно возьмёт её под свой контроль.

Если по этой проблеме ещё имеются вопросы, то задайте их ниже. Модератор или я постараемся ответить.

Dakota_Abagnale

Пользователь
интересно конечно получается, правил никаких нет, а я о них каким то образом должен сам додумать. Лично я и не знал, что такое правило вообще существует, можно было хотя бы что-то придумать, чтобы пользователи форума знали об этом правиле, а не в тупую закрывать тему, вопросов нет, можете закрывать

Roman_Kotsur

Главный модератор
Ранее были, но из-за проблем с форумом всё было удалено. Наш модератор @Venla постарался восстановить всё, что смог и что у него нашлось в архивах. В самые кратчайшие сроки тема будет в разделе, а пока Вы можете задавать вопросы модерации, Вам обязательно подскажут и помогут.

По поводу скриншота выше, подтолкну модераторов их закрыть. Спасибо за материал, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх