Улучшения.

Sultan

Пользователь
Игровой никнейм: Sultan_Flawless
Описание предложения: Убрать корабль в Паломино Крик, пусть будет ВМФ как раньше. Убрать у админов доступ пополнять склады гетто материалами.
Обоснование (зачем это нужно): Актив и взаимодействие между Гетто и СВ, поскольку сейчас бандам пополняют склады гетто админы по знакомсту, а сами бандиты не добывают материалы как раньше естественным путем, то есть не ездят на Главный Склад и не загружают матку либо фуры, а также гораздо реже едут на карманы, поскольку склад всегда открыт, можно взять оттуда оружие и патроны, а сам склад кончатся не будет, ведь друзья админы всегда помогут и пополнят склад до комфортных значений. Даже если бандиты иногда, что очень редко едут на корабль, то для СВ это далеко, это не часть их фракции. Учитывая все эти слова, мы делаем вывод о причине неактива в фракции СВ. И это не только мое мнение, об этом думает текущий лидер СВ и много остальных игроков. Давайте сделаем так, как я описал, дабы на сервере было чуточку актива не только в гетто и АФК фармилах, но еще и в Сухопутных Войсках!

New_Host

Пользователь
Не, само по себе, поколение склада в Гетто я с тобой согласен, но вот убрать Паломино крик как бы не стоило бы... Ну пусть админы ВМФ разморожут, че они то, нормальная база, там ещё есть функционал интересный на корабле, я ради этого редко приезжаю туда чтобы повеселиться с этим.

Верх