V Voozie_Prod Пользователь Вчера в 11:19 #1 Без заполнения. Ожидаю ответ на тему: https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/voozie_prod-propazha-imuschestva.199/#post-9309 Сколько ещё ждать? Вчера в 11:19 #1
Без заполнения. Ожидаю ответ на тему: https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/voozie_prod-propazha-imuschestva.199/#post-9309 Сколько ещё ждать?
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Вчера в 14:08 #2 Вот и хваленая администрация. Все понимаю, у все есть дела, но с 30 августа жалобу держать, бред. Вчера в 14:08 #2
V Voozie_Prod Пользователь Вчера в 14:11 #3 ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Вот и хваленая администрация. Все понимаю, у все есть дела, но с 30 августа жалобу держать, бред. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже ничему не удивляюсь. А потом они пусть не удивляются, почему их сервер не встает на ноги. Вчера в 14:11 #3
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Вот и хваленая администрация. Все понимаю, у все есть дела, но с 30 августа жалобу держать, бред. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже ничему не удивляюсь. А потом они пусть не удивляются, почему их сервер не встает на ноги.
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Вчера в 14:12 #4 Voozie_Prod сказал(а): Я уже ничему не удивляюсь. А потом они пусть не удивляются, почему их сервер не встает на ноги. Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй прошлую тему ещё раз тегнуть. Вчера в 14:12 #4
Voozie_Prod сказал(а): Я уже ничему не удивляюсь. А потом они пусть не удивляются, почему их сервер не встает на ноги. Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй прошлую тему ещё раз тегнуть.
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Вчера в 14:12 #5 Может увидят, две темы тоже создавать не нужно, модерация по попе даст. Вчера в 14:12 #5
V Voozie_Prod Пользователь Вчера в 14:13 #6 ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Попробуй прошлую тему ещё раз тегнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько бы я не тегал, анлак. Я уже не первый раз подаю с жб, ещё с июля жду Вчера в 14:13 #6
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Попробуй прошлую тему ещё раз тегнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько бы я не тегал, анлак. Я уже не первый раз подаю с жб, ещё с июля жду
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Вчера в 14:14 #7 Тогда жб пиши уже на ГА, тут по другому никак, если действительно с июля ждешь. Вчера в 14:14 #7
V Voozie_Prod Пользователь Вчера в 14:14 #8 ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Может увидят, две темы тоже создавать не нужно, модерация по попе даст. Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть дают, уже похрен Вчера в 14:14 #8
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Может увидят, две темы тоже создавать не нужно, модерация по попе даст. Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть дают, уже похрен