Заявление на пост лидера The Ballas , The Rifa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakumo_Wong

Главный следящий
31.08.2026
41
23
8
Wong Squad

I. Информация для кандидатов.​

1) Минимальные требования:
√ 5-й игровой уровень аккаунта.
√ Реальный возраст от 15 лет.
√ Иметь опыт в структуре.
√ Суточный онлайн не менее 2-х часов.
√ Наличие аккаунта Discord & VK.
√ Заинтересованность в улучшении положения банды
√ Умение руководить составом, быть лидером
√ ВрИО лидер фракции имеет право получить автоматически допуск к обзвону с одобрением ГА/ЗГА.

2) По каким причинам вам может быть отказано в допуске:
× Нарушение формы заявления.
× Несоответствие требованиям.
× Плохой бэкграунд на сервере.
× Нарушение правил форума/темы.
× Непрезентабельное заявление.
× Нахождение в чёрных списках.
× Блокировка аккаунта за последние 15-30 дней(в зависимости от наказания)/варн за последние 7 дней.
× Заявление отображает ваше незнание правил проекта.
× Нахождение на высоких должностях на других серверах.
× Отсутствие доказательств вашим словам
​

II. Форма подачи заявления.​

1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): text
2. Игровой уровень: text
3. Скриншот статистики: link
4. Скриншот /myhistory: link
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: text
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: text
7. Почему именно вы должны стать лидером?: text
8. Кто поможет вам на лидерском сроке? (писать лиц в которых вы уверены, конкретные имена и фамилии, наиболее яркие представители): text
9. Какие фамы будут оказывать вам помощь? (если такие есть) Доказательства!: text
10. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): text
11. Ознакомлены ли вы со всеми правилами Гетто? Согласны с ними?: text

1) Имя Фамилия: text
2) Возраст: text
3) Страна/город: text
4) Часовой пояс: text
5) Суточный онлайн: text
6) Ссылка на страницу VK: link
7) Учётная запись Discord: text
8) Вкратце расскажите о себе: text
9) Где вы играли помимо Mordor: text

10) Имеется ли у вас ПК: text​

Trappa_Absolutezz

Пользователь
30.08.2026
48
39
18
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Trappa_Absolutezz, твинк Vurkan_Absolutezz
2. Игровой уровень: 93
3. Скриншот статистики:
Тык
4. Скриншот /myhistory: Посмотрите оффлайн пожалуйста
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: Был бан давненько и то чисто за подозрение в том что не делал, сняли бан.
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: Полностью согласен и ознакомлен
7. Почему именно вы должны стать лидером?: Отличный онлайн, старый игрок с хорошей базой, хочу сделать что бы было приятно играть не только на каптах а и внести свою атмосферу организации
8. Кто поможет вам на лидерском сроке? (писать лиц в которых вы уверены, конкретные имена и фамилии, наиболее яркие представители): Дарк, Марат, Муза, Карапуз
9. Какие фамы будут оказывать вам помощь? (если такие есть) Доказательства!: Абсолюты, да и так пацаны знакомые на капты будут залетать Дарк, Марат, Карапуз, кароче пацанов много, был бы актив на сервере и будем красиво каптиться, с Бульдозеров еще позову ребят.
10. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): Щас 9 в Ацтеках, был Ст Хелпер и ЗГС
11. Ознакомлены ли вы со всеми правилами Гетто? Согласны с ними?: Ознакомлен, согласен

1) Имя Фамилия: Саня
2) Возраст: 29
3) Страна/город: Украина
4) Часовой пояс: Киевское время
5) Суточный онлайн: +5-7
6) Ссылка на страницу VK: @asvidra
7) Учётная запись Discord: @asvidra телеграм если надо по срочности ДС могу скачать
8) Вкратце расскажите о себе: Взрослый, здравый семейный человек, добрый, красивый, с лидерскими качествами, перспективный мужик
9) Где вы играли помимо Mordor: Aqua Role Play в 2013 году до 2017

10) Имеется ли у вас ПК: Да

Последнее редактирование:

Zurab_Frange

Пользователь
30.08.2026
38
43
18
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Zurab Frange / Zurab Savage
2. Игровой уровень: 26
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: +
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: Согласен
7. Почему именно вы должны стать лидером?: я крут
8. Кто поможет вам на лидерском сроке? (писать лиц в которых вы уверены, конкретные имена и фамилии, наиболее яркие представители): Обоймов, Громов , Ручкин , Наволоцкий , Мазянский , Азаматов , Сочинский , Мирик , Лобач и еще много кто
9. Какие фамы будут оказывать вам помощь? (если такие есть) Доказательства!: Bezlikiy Rezpaizz
10. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): Vagos X3 ,Vrio Vagos , Zam LSPD
11. Ознакомлены ли вы со всеми правилами Гетто? Согласны с ними?: +

1) Имя Фамилия: зураб
2) Возраст: 16
3) Страна/город: россия керчь
4) Часовой пояс: мск
5) Суточный онлайн: будет
6) Ссылка на страницу VK: @attackzurab
7) Учётная запись Discord: zurab_yard
8) Вкратце расскажите о себе: я не знакомлюсь
9) Где вы играли помимо Mordor: кс2 на фейсите

10) Имеется ли у вас ПК: да

Grinch_Aurafonk

Пользователь
13.09.2026
8
2
3
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Grinch_Auralove twink: Mercedes_Oldabdul, Chaburek_Rampage
2. Игровой уровень: 38
3. Скриншот статистики: в лс вк отпишите туда предоставлю, пишет "не загружается слишком большой файл"
4. Скриншот /myhistory:
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: Бан ошибочно давали и не проверили жб так и отыграл 30 дней
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: да конечно
7. Почему именно вы должны стать лидером?: я буду лучшим лидером, и попытаюсь взять сотку)
8. Кто поможет вам на лидерском сроке? (писать лиц в которых вы уверены, конкретные имена и фамилии, наиболее яркие представители): Рустам Борз, Храч Торосян и там еще братья рампейджы и фрокнезы
9. Какие фамы будут оказывать вам помощь? (если такие есть) Доказательства!: Froknezz, Rampage Screenshot_20260918-203537.pngScreenshot_20260918-203532.pngScreenshot_20260918-203421.pngScreenshot_20260918-203404.png
10. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): 9 вагос 9 баллас был
11. Ознакомлены ли вы со всеми правилами Гетто? Согласны с ними?: да

1) Имя Фамилия: Абдул Абасов
2) Возраст: 15
3) Страна/город: Ставропольский Край, Будённовск село заря
4) Часовой пояс: мск
5) Суточный онлайн: 4+
6) Ссылка на страницу VK: @abdulborz077
7) Учётная запись Discord: abdulpronamordor
8) Вкратце расскажите о себе: я хожу на рукопашный бой
9) Где вы играли помимо Mordor: орп и щяс играю в нее

10) Имеется ли у вас ПК: нет

03.09.2026
21
5
3
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): matvei telefonovskiy
2. Игровой уровень: 27
3. Скриншот статистики: https://vk.ru/wall-221899659_223
4. Скриншот /myhistory: https://vk.ru/wall-221899659_223
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: возможно да давно взломали на лидерке
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: возможно да
7. Почему именно вы должны стать лидером?: я должен отомстить всем меня начали обижать но я пацан отомщу всем
8. Кто поможет вам на лидерском сроке? (писать лиц в которых вы уверены, конкретные имена и фамилии, наиболее яркие представители): патрик солоаура нурдан пантера и антикоч антиголда движение а еще и чикенган сквад алинка ❤️, Zмолатов🇷🇺, Даниил кукиджамбович и другие члены движения
9. Какие фамы будут оказывать вам помощь? (если такие есть) Доказательства!: антикоч антиголда пантера чикенган движение https://vk.ru/wall-221899659_222
10. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): да реально много внатуре 4 лидерки вагос грув ацтек баллас и много постов заместителей ведь я пацан.
11. Ознакомлены ли вы со всеми правилами Гетто? Согласны с ними?: возможно да

1) Имя Фамилия: матвей пацанотелефоновский
2) Возраст: 16
3) Страна/город: беларусь элитное село городского типа гомель
4) Часовой пояс: сельский
5) Суточный онлайн: норма будет.
6) Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/sandyshtorm
7) Учётная запись Discord: alv1ness
8) Вкратце расскажите о себе: меня обидели короче я теперь буду антисотить всех смолатов читер и продавец виртов а я герой коплю на ролексы
9) Где вы играли помимо Mordor: везде я сельский пацан

10) Имеется ли у вас ПК: возможно да

Neil_Rezpaizz

Пользователь
30.08.2026
18
15
3
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Neil Rezpaizz
2. Игровой уровень: 32
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: нет
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: да
7. Почему именно вы должны стать лидером?: я оформлю голд с моей любимой наталей попик и мы вместе завоюем все гетто и оформим голд сотку.
8. Кто поможет вам на лидерском сроке? (писать лиц в которых вы уверены, конкретные имена и фамилии, наиболее яркие представители): шамсик аббасик димасик зурабик санечек навальник ручкин, бобик песик.
9. Какие фамы будут оказывать вам помощь? (если такие есть) Доказательства!: резпайз драйтуалетс
10. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): лидерка ацтек, лидера вагос, лидерка грув, лидерка рифа, более сотни замок в гетто, так ищо и хелпер 2 лвл!!!
11. Ознакомлены ли вы со всеми правилами Гетто? Согласны с ними?: разумеется.

1) Имя Фамилия: даниил азаматов всемирный.
2) Возраст: x²-17x+30=0
3) Страна/город: Россия
4) Часовой пояс: +2
5) Суточный онлайн: я не играю
6) Ссылка на страницу VK: link
7) Учётная запись Discord: k l neil rezpaizz
8) Вкратце расскажите о себе: не знакомлюсь
9) Где вы играли помимо Mordor: нигде
10) Имеется ли у вас ПК: да

• Like
Реакции: Mia_Else

Bary_Oldman

Зам. гл. следящего
30.08.2026
229
69
28
Ukraine
добро:
Trappa_Absolutezz - послушаем
Matvei_Telefonovskiy

отказ:
Zurab Frange / Zurab Savage - недавний бан + не заполненная заявка
Grinch_Auralove twink: Mercedes_Oldabdul, Chaburek_Rampage - чсг
Neil Rezpaizz - не заполненная заявка

Обзвон состоится в официальном Discord канале Mordor rp, просьба одобренным кандидатам поставить ник:

[k/ghetto] NickName

Время и дату обзвона сообщу чуть позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.