⛔ Отказано заявление на хелпера // 22.09.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

капкан

кварц
Пользователь
1. Игровые аккаунты на сервере (указать основной и твинк аккаунты):Willy_Fishev.(не играю ни на каких больше уже более месяца, и не буду)
2. Имя, фамилия, возраст:Кузнецов Максим, 13 лэт.
3. Страна, город проживания, часовой пояс:Россия, Саратов, +1 от мск.
4. Сколько готовы уделять времени игре в день:думаю более 30 минут точно
5. Время игры на проекте:4 года
6. Занимали ли ранее руководящие должности (лидер или заместитель) / хелперские / администраторские должности (если на других проектах, то также указать об этом):да, на 02 сервере два раза был хелпер, и зам был.
7. На каких проектах играли, помимо Мордора:монсер
8. Почему хотите занять должность хелпера и что ожидаете от этого:ну хочу помочь игрокам, познакомиться с новыми людьми
9. Наличие ПК:да!
10. Ваш дискорд (при наличии):mad:khwilly_domiano
11. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:mad:kuznetsovvv11
12. Скриншот /mm > статистика (скриншот должен быть не обрезан):https://allwebs.ru/image/1000020458.0MCbzs
13. Скриншот /myhistory (скриншот должен быть не обрезан выше

!важно!

У меня считается ещё кд от бана, но прошу дать исключение, я все обьясню.

Дело вв том что я играл месяц назад на аккаунте, и меня забанили за мультики, но в то время я уже перестал вести игру на других аккаунтах, и большее не буду.
Я кинул жалобу попросив раз банить сказав что играл только на одном аккаунте к тому времени, меня разбавили

Также, ещё я узнал что за мультиакк банят на 15 дней: Наличие более 4-х игровых аккаунтов
Наказание: в зависимости от ситуации:
BAN всех аккаунтов сроком до 15 дней;
обнуление аккаунтов — на усмотрение Руководства сервера / Красной администрац.
и. ну вообще я прошу дать исключение. Тогда то уже мультиакка не было, разбавили.

Уважаемый игрок! В заявлении отказано❌. ​
1. Игровые аккаунты на сервере (указать основной и твинк аккаунты):Willy_Fishev.(не играю ни на каких больше уже более месяца, и не буду)
В заявлении указано чтобы пользователь указал ники твинков. А не, я не играю и не буду писать твинки.

Ждём вашу заявку ещё раз. Но уже сделанную красиво!
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх