Заявления на пост лидера Сухопутных войск

Ashley_Grace

Главный следящий
I. Информация для кандидатов.
1) Минимальные требования:
√ 5-й игровой уровень аккаунта.
√ Реальный возраст от 15 лет.
√ Иметь опыт в структуре.
√ Суточный онлайн не менее 2-х часов.
√ Наличие аккаунта Discord & VK.
√ Заинтересованность в развитии организации, поддержании интереса у игроков внутри фракции.
√ Идеи, которые послужат развитию организации на вашем сроке. Не нужно предлагать то, что вы не сможете реализовать.
√ ВрИО лидер фракции имеет право получить автоматически допуск к обзвону с одобрением ГА/ЗГА.

2) По каким причинам вам может быть отказано в допуске:
× Нарушение формы заявления.
× Несоответствие требованиям.
× Плохой бэкграунд на сервере.
× Нарушение правил форума/темы.
× Непрезентабельное заявление.
× Нахождение в чёрных списках.
× Блокировка аккаунта за последние 15-30 дней(в зависимости от наказания)/варн за последние 7 дней.
× Заявление отображает ваше незнание правил проекта.
× Нахождение на высоких должностях на других серверах.
× Желаемая вами концепция для игры слишком сильно отходит от изначальной задумки организации.
× Концепция написанная искусственным интеллектом.

II. Форма подачи заявления.

1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): text
2. Игровой уровень: text
3. Скриншот статистики: link
4. Скриншот /myhistory: link
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: text
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: text
7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): text
8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: text
9. Расскажите о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть: text
10. Кто поможет вам на сроке: text
11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): text

1) Имя Фамилия: text
2) Возраст: text
3) Страна/город: text
4) Часовой пояс: text
5) Суточный онлайн: text
6) Ссылка на страницу VK: link
7) Учётная запись Discord: text
8) Вкратце расскажите о себе: text
9) Где вы играли помимо Mordor: text
10) Имеется ли у вас ПК: text

Fill_Hypeer

Пользователь

1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Fill_Hypeer
2. Игровой уровень: 21
3. Скриншот статистики: https://vk.ru/wall-215935561_247
4. Скриншот /myhistory: https://vk.ru/wall-215935561_247
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: warn не рег пк
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: Согласен
7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): Где-то между строгим и добрым лидером, люди смогут положится на меня но не смогут сесть на шею.
8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: Отстоять хорошо и активно пост лидера, показать хорошую рп игру, планирую совмещать фракции с другими и вместе играть. Есть стартовый состав для игры. В последствие стать на пост администратора.
9. Расскажите о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть:
​
Цель: Развить Сухопутные войска до уровня одной из самых активных и дисциплинированных фракций на сервере.
1. Мои взгляды на Сухопутные войска
Для меня Сухопутные войска — это не просто место, где новички «качают скиллы», получают военный билет и уходят. Это фундамент всей силовой структуры сервера. Именно армия задает тон дисциплине и формирует первые впечатления игроков о государственном сегменте.
К сожалению, часто СВ превращается либо в скучную фарм-фракцию (где люди просто стоят на постах ради ЗП), либо в бесконечную хаотичную ДМ-зону с бандитами на складе. Мой взгляд простой: фракция должна быть живой. Сухопутные войска должны сочетать в себе строгий армейский уклад (дисциплина, субординация, строевая подготовка) и интересную командную работу (спецоперации, регулярные поставки боеприпасов, учения с другими гос. структурами).
2. Концепция развития фракции
Я планирую играть концепцию дисциплинированной мотострелковой/тактической бригады с упором на реалистичный армейский быт и сильное взаимодействие с ПД и ФБР.
Ключевые направления концепции:
* Реорганизация внутренней структуры:
* Учебный центр (Bootcamp / ВУЦ): Новобранцы не сразу бегут на склад с ганом. Они проходят адекватный КМБ (Курс молодого бойца): вводный инструктаж по чатам (/me, /do, /todo), правила подачи докладов, базовую физическую и огневую подготовку.
* Рота материально-технического обеспечения (МТО): Налаживание бесперебойных поставок БП в ПД и ФБР по четкому расписанию и с сопровождением (а не как попало по одному фургону).
* Подразделение специального назначения / Военная полиция: Охрана территории ВЧ, реагирование на ЧС, патрулирование прилегающих территорий и выявление дезертиров.

* Введение регулярных учений: выезды на полигон, отработка тактики штурма/обороны, десантирование с вертолетов, ориентирование на местности.
* Отыгровка армейского быта: обслуживание техники, чистка оружия, строевые смотры.
* Совместные тренировки и блокировки дорог с ПД/ФБР при объявлении чрезвычайных положений.
* Работа с составом и атмосфера:
* Жесткое пресечение блата и ТК. Повышения — исключительно за реальную активность и качественный отчёт/RP-участие.
* Создание понятной и прозрачной системы мотивации: денежные премии за ночные дежурства и поставки, получение медалей/орденов.
* Поддержка дружелюбной атмосферы в OOC (Discord / VK), но соблюдение строг
ой дисциплины в IC.

10. Кто поможет вам на сроке: Jorge_Hyper и другие люди. (Jorge неоднократно стоял на постах лидера на нашем сервере также был администратором данного проекта).
11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): В основном лидерки гетто тут и на флине, также тут занимал замку больки и пд.

1) Имя Фамилия: Юрий Ковач
2) Возраст: 17
3) Страна/город: Загреб, Хорватия
4) Часовой пояс: -1 от мск
5) Суточный онлайн: 2+ будет
6) Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/yakovach
7) Учётная запись Discord: fill_hyper
8) Вкратце расскажите о себе: Целеустремленный, адекватный и cтарающийся человек.
9) Где вы играли помимо Mordor: Gambit, Proxima, flin
10) Имеется ли у вас ПК: yes
​

1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Ramzes_Rampage, Medvedev_Rampage, Nitrovsky_Rampage, ещё был Stefan_Winstonov но акк удалился с сервера вовсе
2. Игровой уровень: 68
3. Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/eQKzG
4. Скриншот /myhistory: https://yapx.ru/album/eQKzG
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: На твинке имел бан за бинд Хилл на капте но уже прошли сроки
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: Со всеми согласен
7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): Не сильно строгий, понимающий
8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: Отстоять её хорошенько и дальше на админку очень хочу)))
9. Расскаочень о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть:

Мои взгляды на Сухопутные войска

Я считаю, что при нынешнем онлайне на сервере делать из армии какую-то жесткую РП-фракцию с кучей отделов нет смысла. Людей мало, и если начать их душить строгими правилами и заставлять часами стоять на постах, все просто разбегутся. Мой взгляд такой: СВ сейчас должна быть простой и понятной фракцией. Лидер должен помогать новичкам освоиться, а не просто требовать от них отчеты.

• Индивидуальные поставки и премии: Чтобы игрокам не приходилось долго ждать сборов и колонн при небольшом онлайне, бойцы смогут возить материалы в другие государственные организации самостоятельно в любое удобное время. Я создам на форуме тему, куда можно скинуть скриншоты разгрузки фуры и сразу получить за это хорошую денежную премию из казны. И государственным структурам поможем, и пацаны заработают вирты.

• Упрощенная контрактная служба: Чтобы людям не приходилось часами ждать призывов в пустом военкомате, я открою на форуме простую тему с электронными заявками. Любой адекватный гражданский сможет закинуть туда скрины документов, я его быстро одобрю, найду в игре и сразу приму во фракцию. Это поможет нам быстрее собирать людей без лишней беготни.

• Поощрения за помощь на призывах: Я не буду заставлять старший состав стоять в военкомате просто так за «спасибо». За каждого проверенного и успешно принятого во фракцию новичка проверяющий боец будет получать от меня личную премию. Это добавит парням мотивации помогать мне развивать армию.

• Премии за красивое РП: Если боец делает качественные отыгровки, придумывает интересные ситуации или просто красиво отыграл какую-то ситуацию на базе, я не буду оставлять это без внимания. За хорошее РП я буду лично выдавать ребятам премии из казны фракции по отчётам на форуме. Это замотивирует состав играть качественнее и со вкусом.

•Простая система повышения: Я сделаю задания для состава максимально легкими. Чтобы ребятишкам было в удовольствие повышаться. Для младших рангов всё будет очень просто: достаточно сделать одно несложное РП-задание на базе и привезти всего одну фуру с материалами в любую государственную организацию на выбор. (можно и на половину груженную чтобы сильно не парились пиченьки). Я как понимающий лидер хочу, чтобы состав продвигался по службе быстро, без лишней бюрократии и с интересом а так же буду подкидывать им немного премии за работу.

Ну в общем думаю чтобы поднять онлайн в фракции хотя бы на немного 3-4 человек возможно получится и чуток больше надо ребятишкам делать всё в лёгкую не утруждатся и давать премии за их работу.

10. Кто поможет вам на сроке: Щербинин, Жанполат думаю ещё поможет и ещё люди во время поста найдутся
11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них):

01 server
LVPD ZAM
Helpers 3lvl
10ранги ПД

02 server
RP Ballas ZAM
Helpers 1lvl
10ранги ПД и ФБР
СВ 10 ранг

1) Имя Фамилия: Рамис Айбулатов
2) Возраст: 17 лет
3) Страна/город: Россия/Одинцово
4) Часовой пояс: МСК
5) Суточный онлайн: в день 3-4 часа (закрепил в скринах)
6) Ссылка на страницу VK: @capturezzz
7) Учётная запись Discord: нету из за запрета если надо скачаю
8) Вкратце расскажите о себе: Добрый веселый)
9) Где вы играли помимо Mordor:
Rodina RP
Live Russia

10) Имеется ли у вас ПК: Да

Последнее редактирование:

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Oscar_Hatake
2. Игровой уровень: 65
3. Скриншот статистики:

1790926380520.png
4. Скриншот /myhistory:
1790926323561.png
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: нет
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: да
7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): строгий руководитель, который жаждит порядка и дисциплины в армии
8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: выстроить грамотную иерархию, взаимодействовать с КБ, принимать участие в РПшках, устраивать их и организовывать ГРП
9. Расскажите о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть: планирую играть ВВС (потом допишу концепку)
10. Кто поможет вам на сроке: не знаю, надеюсь на помощь от следящей администрации блока
11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): ЗГС/ГС силовых структур, лидер лспд, лидер св

1) Имя Фамилия: Олег Волошин
2) Возраст: 17
3) Страна/город: Украина, Львов
4) Часовой пояс: МСК
5) Суточный онлайн: полтора часа примерно будет
6) Ссылка на страницу VK: *Кликабельно*
7) Учётная запись Discord: K3revetkaA
8) Вкратце расскажите о себе: добрый, позитивный, опытный, весёлый, коммуникабельный
9) Где вы играли помимо Mordor: нигде
10) Имеется ли у вас ПК: Да

Последнее редактирование:
Верх